целитель
Лебедева Елена Геннадьевна

-1

Город: Москва

спящий

2011 — № 48 (1 отзыв)

Елена Геннадьевна, будучи глубоко верующим человеком с богатым духовным миром, дает свою теплоту через молитвы, через свою веру в Бога всем тем, кто обращается к ней за помощью. Ее целебные руки творят чудеса.

Необычные способности Елена обнаружила в школе. Ее с детства тянуло в церковь, она знала молитвы, читала их, еще неосознанно прикладывая руки к больному месту на своем теле. В семье родные замечали: что не скажет, то сбывается.

Людей тянуло к ней. В древнем подмосковном городе Серпухове к ней обращались многие знакомые, когда нужно было излить кому-то душу, получить совет.

Когда время пришло определиться с профессией, выбор встал между педагогом и медработником. Елену тянуло к медицине, и в то же время она хотела работать с детьми.

19 лет практики воспитателя в детском саду сыграли весомую роль в становлении профессионального целителя. Необъяснимые предчувствия наступающих событий не покидали Елену. Как будто что-то подталкивало к приходящим в голову мыслям. Сначала она предсказывала коллегам что-то по мелочам, в шутку, не понимая, откуда она может это знать, но когда предсказания стали сбываться - окружающие задумались об этом всерьез.

Она легко, с точностью до деталей могла описать близким события предстоящего дня. Супруг вселил в нее уверенность в способностях предвидения, хотя в это трудно было поверить: ведь Елена тогда еще не знала, что ее особенности - видеть и лечить - являются потомственными.

Однажды судьба свела Елену с ясновидящей. И эта судьбоносная встреча в корне изменила ее жизнь. Елена обратилась к жительнице Запорожья, по слухам знакомых, обладающей даром ясновидения и целительства, по поводу своего здоровья. А целительница увидела в своей клиентке человека с сильнейшей энергетикой и большими целительскими способностями. Она и убедила девушку в необходимости помогать людям: "Будешь исцелять людей - исцелишься сама". Да еще и открытие сделала: " Дар у тебя не просто врожденный, а наследственный: целитель в 5 поколении по женской линии".

Вернувшись домой, Елена решила добиться правды от родных. И бабушка подтвердила предположение украинской целительницы: да, это правда, род наш целительский, древний. А вскоре Елена нашла старинные иконы, принадлежащие ее предкам, и поняла, откуда у нее, выросшей и воспитанной в советское время, такая тяга к молитвам, иконам и церкви.

Теперь у Елены были - уверенность: все, что она видит, не случайно, и - знание о том, что она обладает сильнейшей энергетикой. На тот момент, работая в детском саду, Елена ощущала в себе потребность помогать людям. Дети в группах, которые собирала Елена, на редкость мало болели. Но, к сожалению, дети не обходятся без насморка и кашля. И тогда целительница отважилась с разрешения родителей помогать заболевшим детям. Вскоре все увидели результаты, и сами родители повели к Елене больных детей даже из других групп. Тогда в ее практике появились разные случаи - от насморка до серьезных кожных заболеваний.

Своим опытом Елена Геннадьевна делилась с другими целителями, познавала новые заговоры и методы лечения. Так она научилась распознавать свои ощущения, когда на человеке есть негативные воздействия - так называемые сглаз или порча.

Желание работать ближе к медицине и лучше разбираться в симптомах заболеваний привели Елену Геннадьевну работать в больницу в качестве сестры-хозяйки. Там она имела возможность с помощью врачей, с уважением относившихся к ее таланту, изучать симптоматику заболеваний и опять же помогать желающим.

К Елене обращались на работе, к ней шли домой, ее приводили даже к больным животным. Однажды ей пришлось работать с козой, которая, гуляя на пастбище, серьезно поранилась: распорола грудную клетку и шею. Рана кровоточила и гноилась, а несчастное животное билось в болезненных конвульсиях. Елена начала лечить козу, зарядила мазь и воду, лечила бесконтактно руками с молитвами. Ветеринарный врач развел от изумления руками через три дня, когда рана начала срастаться.

Оставалось только одно предсказание провидицы, увидевшей в Елене когда-то специалиста редкого таланта. Она должна работать в большом городе в известном месте.

С 2003 года Елена Геннадьевна работает в Москве, в центре "Волшебная Сила", где она зарекомендовала себя как уважаемый специалист и душевный, чуткий человек.

Сейчас за плечами многолетняя практика, отзывы благодарных пациентов и признание коллег.

Отзывы
о маге

15 октября 2011

Я не верю во все это целительство, а об этом человеке вообще ничего хорошего не слышал. Читал что люди доверялись ее советам, ходили на сеансы, а в итоге это был самообман и самовнушение, а целительница пользовалась их невежеством!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт