ТворецÎ
63

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Снятие порчи
РОДОВЫЕ ПОРЧИ, которые мы наследуем от кровных родственников
2. РОДОВЫЕ ПОРЧИ, которые мы наследуем от кровных родствен...


2. РОДОВЫЕ ПОРЧИ, которые мы наследуем от кровных родственников по роду отца или матери



Это очень серьезные магические воздействия, сделанные сильным черным магом, порчи, передающиеся по роду. К ним относятся:

ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА - родовая порча, которая накладывается на весь род и передается из поколения в поколение. Его умеют наводить только серьезные специалисты по черной магии. Эта порча нарушает энергетические каналы человека и влияет на весь его род, приводя к вымиранию. Мужчины рода и мужчины, приходящие в род - мужья - умирают. А женщины остаются так называемыми Черными вдовами и у каждой всегда проблемы в личной жизни. Одним словом, женщина или всю жизнь проживает одна, или быстро остается одна - ее мужчины умирают.

Маг, ставящий на человека Печать одиночества,"запечатывает" свою работу. Этим магическим действием создается в течение поколений прочный запрет на любую возможность брака и делается установка на полный извод рода.

Колдовская печать одиночества не диагностируется и не снимается самостоятельно, только по описанию, наличию схожих признаков. Определять и снимать эту порчу должен специалист. При неправильном снятии вы резко ухудшите свое здоровье, начнуться болезни и всяческие неприятности, а на личной жизни можно смело будет ставить крест на всю оставшуюся жизнь.

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ - серьезная проблема, которая относится к родовым. Снимается он очень тяжело, само понятие пришло к нам из некромантии. Существует украшение невесты - свадебный венец, и существует венчик покойника - узкая полоска ткани на лбу умершего. Свадебный венец венчает женщину с любимым мужчиной. Венчик покойника венчает человека с загробной жизнью. Порча Венец безбрачия наводится с помощью венчика покойника, который особым образом заговаривается и подкладывается женщине перед свадьбой. В процессе порчи женщину или мужчину венчают или с покойником, или с одиночеством. В результате избранник или избранница порченого человека внезапно умирают перед самой свадьбой или решительно разрывают помолвку или свадьбу, нанося жертве сильный психологический удар.

Так же примерно наводится порча Терновый венец - на свадебный венец невесты наводится порча кладбищенскими атрибутами и он подкладывается невесте.

И в том, и в другом случае результат один - девушка может иметь отношения с мужчинами, может родить детей, но не может выйти замуж. И вообще очень несчастлива в личной жизни. Эта порча нацелена на страдания - девушка очень страдает от своей неустроенности, одиночества и предательств со стороны мужчин.

Такими порчей в деревнях убирали соперниц, а дурнушки портили просто красивых девушек - конкуренток.

Диагностика венца безбрачия


Специалист считывает венец по ауре. Аура человека серая с красными вкраплениями, жухлая как кожа мертвеца. По левой стороне женщины или по правой стороне у мужчин вьется змея, которая начинается с ноги, обвивает правую или левую сторону, опутывает шею и образует венец. Так выглядит полный венец, порча, действующая в течение 7 поколений.

Если порча действует в 3 поколениях или менее, змея образует незавершенную корону вокруг головы типа диадемы.

Вы можете предположить, что у вас имеется эта родовая порча только по наличию внешних признаков, ничем иным вы ее не определите. Только специалист может сказать вам точно, что это именно венец, а не комплекс из нескольких порч.

Единственное исключение: если вы разбираетесь в хиромантии, то поищите на своих ладонях линию брака. При венце безбрачия ни на одной ладони этих линий не будет. Или будет только на правой руке и очень коротенькая или малопроявляющаяся. То есть девушка или мужчина с венцом безбрачия могут встречаться с партнерами, но не могут жениться или выйти замуж.

Снятие венца безбрачия - очень серьезное и ответственное мероприятие. Снять его самостоятельно или занимаясь групповой терапией, невозможно. Не всякий маг возьмется за снятие настоящего венца безбрачия - настолько это трудоемкая, опасная и для мага и для клиента, работа.
Поэтому, подозревая на себе венец, пройдите надежную диагностику. Иначе заплатите шарлатану большие деньги за обычную чистку, или снятие нескольких легких порч, венец же останется с вами навсегда, с утроенной силой набросится на ваших детей, а вам доставит массу проблем по здоровью.
Хронические и неожиданно появляющиеся боли, болезни, доставляющие массу неприятных ощущений, причины которых врачи не могут установить и диагностировать, не говоря уже о том, чтобы лечить - это все порчи, родовые и наносные, которые не сумели снять или сняли неправильно. Они работают, выполняют свою программу, просто уже на физическом уровне - ведь когда человек болен, ему уже не до любовных отношений...

Если диагноз "Венец" или "Печать одиночества" подтвердится - будьте готовы к очень долгой и серьезной работе.

Дорогие друзья, существует множество других порч послабее, пониже рангом. Если на вас сделано несколько таких порч, внешняя картина может напоминать и Венец безбрачия, и любую другую названную порчу. Чтобы их снять, прежде всего нужно точно определить вид порчи и способ, которым ее нанесли. А потом снять именно тем ритуалом, который необходим в данном случае.

Помните: порча - как раковая опухоль, если ее потревожили, сделали операцию по удалению - нужно ее удалить полностью и окончательно, иначе начнутся метастазы, и закончится все очень печально. Поэтому назначать операцию по удалению и делать ее должен профессиональный врач, хирург-онколог.

Также и в магии - диагностировать порчу по косвенным признакам вы можете и сами. Но окончательный диагноз и снятие должен проводить профессионал! Поэтому не стесняйтесь, при любом подозрении на порчу звоните по тел. +7 967 076 15 45, записывайтесь и приходите на прием, мы будем рады вам помочь!

Дорогие мои, если вы обнаружили у себя и своих близких признаки порчи на одиночество - не медлите, звоните и записывайтесь по телефону +7 967 076 15 45 или +7 967 076 15 75. Девушкам, никогда не бывавшим замужем я предоставляю скидку 20 %.

Можете быть уверены: я со стопроцентной точностью определю вид порчи и сниму ее надежными и проверенными методами. И после завершения работы вы будете счастливы в браке и отношениях без всяких приворотов. Желаю вам любви и счастья!

Искренне ваша

Анна Малахова

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
290
статей
Что такое Pодовой Дух?
Шаманские практики здорового Духа. Часть 1. Ö
Родовые ритуалы на Масленицу – для счастья всего вашего рода
Близкий человек умер, годы идут, а вы не можете начать новую жизнь без него? Ö
ТПризнаки приворота
Описаны основные признаки, что на близкого вам человека выполнен обряд приворота... Ö