ТворецÎ
63

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Снятие порчи
НАНОСНЫЕ ПОРЧИ НА ОДИНОЧЕСТВО И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
1. НАНОСНЫЕ ПОРЧИ НА ОДИНОЧЕСТВО И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, н...


1. НАНОСНЫЕ ПОРЧИ НА ОДИНОЧЕСТВО И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, наводимые недоброжелателями в течение нашей жизни


Порча Сеть. Эту порчу часто используют женщины, чтобы отбить жениха у невесты. Это порча имеет свойство морока. Самое интересное, что основное воздействие в этой порче делается на мужчину! Через еду, подпаивая, подкармливая его заговоренной жидкостью или солью, врагиня добивается того, что мужчина начинает метаться от порченой женщины к другой. Программа этой порчи заставляет женщину, на которую делается порча, обрастать комплексами в результате поведения ее любимого мужчины. Она перестает верить мужчинам, ее мысли действуют как самопорча. «Он меня бросил, потому что я дура, фригидна, некрасива и т.д.»

Порча на холодную постель. Ее обычно делают женщины или мужчины из-за ревности. Чтобы в постели у человека ничего не получалось, делается эгильет - завязка сексуальной сферы на фригидность, импотенцию. Женщина не может ни с кем получать удовольствие в постели - отсюда нежелание и комплексы, боязнь опростоволоситься, испытать боль.

Порча Фантом невесты обычно наводится родителями или завистливыми подругами. Чаще всего она как ментальная печать идет, а не профессионально сделанная порча, родительским внушением: "Ты такая красавица, умница, нет вокруг мужчин, достойных тебя". Подруги же иногда специально внушают девушке: "Твой парень тебя недостоин, ты такая замечательная, тебе нужна птица высокого полета!" В результате у женщины завышается самооценка, резко изменяется биополе, мужчины такую девушку видят, но как женщину, объект желаний и любви не воспринимают.

Порча на одиночество - у женщины есть мужчины, но она ни за кого не может выйти замуж, часто меняет партнеров. Мужчина часто меняет партнерш, но не может найти свою любовь, жениться.

Порча Крест - еще одна разновидность ментальных порч кодированием, когда родители внушают свою судьбу детям. Это порча делается внушением, в подсознание ребенка закладывается негативная программа на одиночество и несчастье. Например, мать вышла замуж за пьяницу, развелась после долгих мук, поставила на своей женской судьбе жирный крест и передала этот крест дочери: «У меня судьба несчастная, и ты вся в меня, по моим стопам пошла».

Порча Вековуха. Очень сильная наносная порча, ее на женщин и мужчин наводят соперницы или соперники. Она очень черная, делается довольно быстро, а снимается очень тяжело. Имеет серьезные последствия - человек может на всю жизнь остаться девственным, жить без половых партнеров и друзей, вековать в одиночестве.

Эта порча особенно сильно портит женскую энергетику и самоощущения. женщина становится сухарем, грымзой или занудой, вечно всем недовольна, перебирает мужчин «этот мало получает, этот толстый, этот худой и т.п.» - никто ей не подходит. Она всех окружающих отталкивает своим поведением, и мужчин, и женщин.

Есть порча похожая - Чумная. Ее делают на привлекательных и секусально раскрепощенных девушек и женщин, с юности пользующихся большим успехом у парней. В результате девушка пускается во все тяжкие, гуляет напропалую, по молодости у нее очень много мужчин и сексуальных связей, она может родить детей, но брака нет. Кстати, эту порчу можно продиагностировать только после 33 лет. Или женщина самостоятельно самодиагностирует эту порчу в 33 года: у нее как бы открываются глаза, она начинает жалеть о беспутно проведенной, растраченной молодости и при этом чувствует себя совершенно неудовлетворенной тем, что имеет.

Есть несколько разрядов этой порчи: порча на Блуд, порча на Красоту и порча Родительского посыла: "Ты гулена, развратница, принесешь в подоле!".

Чумные порчи, особенно порча на блуд, самодиагностируются так: женщина обкатывает себя яйцом вокруг лобка, по лобку и до пупка доходит, там крутит яйцо против часовой стрелки. В желтке появляется узел, или петля или желток обретает вид зародыша или чертика - это бес похоти, которого нужно удалять особым риуалом.

ТОЧНАЯ САМОДИАГНОСТИКА НАНОСНЫХ (наведенных лично на вас вашими недругами) ПОРЧ


Первый способ самодиагностики. Если у вас есть подозрение, что на вас одна из этих порч – возьмите восковую свечку и проведите горящей свечкой по всем энергетическим центрам – снизу вверх, круговыми движениями по спирали, медленно. Если есть порча, то на сексуальной, сердечной и эмоциональной чакрах свеча будет сильно коптить, отекать.

Второй метод самодиагностики. Под ноги и руки кладутся белые яйца деревенских кур, оплодотворенных петухом. Если с левой стороны яйца потемнеют, или будут иметь вкрапления или белую сетку - значит есть порча, родовая или наносная.

Как я уже говорила, снимать все эти порчи должен специалист, самостоятельно лучше не рисковать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
247
статей
Самодиагностика порч на одиночество.
САМОДИАГНОСТИКА ПОРЧ НА ОДИНОЧЕСТВО И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Перед вами…... Ö
Любая магическая помощь
Приворот магия от Дианы Леонидовны Ö
ТПризнаки приворота
Описаны основные признаки, что на близкого вам человека выполнен обряд приворота... Ö