ТворецÎ
Ясновидение
Сила магии.....
Многие из нас, хоть раз в своей жизни сталкивались с понятием «магия». Кто-то узнал…...


Многие из нас, хоть раз в своей жизни сталкивались с понятием «магия». Кто-то узнал о ней из фантастических книг, кто-то из фильмов про волшебников и чародеев. И в глубине души хотелось бы верить во все те чудеса, которые проделывают маги. Начиная с первобытной эпохи и до сегодняшнего дня «магия» имеет место существования в нашей жизни. Известно, что научно-технический прогресс завоевал почти все сферы существования общества, объяснил все явления с научной точки зрения но что такое сила магии так и остается загадкой. Но, несмотря на это, люди по прежнему верят в сверхъестественные силы, в магов, медиумов, ведуний. Магия - это часть истории, покрытая пылью вечности. И именно из этой древней герметической науки вытекают более современные, такие как химия, физика, математика. И действительно тем, кто хорошо знает и помнит историю, должно быть известно, что наука сама по себе в том виде, в котором мы ее знаем, появилась относительно недавно, до этого были так называемые "темные науки", куда можно было отнести алхимию, астрологию и некоторые другие.

За многие годы магия не потеряла свою актуальность и популярность, что служит веским доказательством того, что её возможности проверены временем. Она исследовалась многими учёными, о ней рассуждают и простые люди. Магию практикую как люди весьма образованные, так и далёкие от науки, и все они добиваются определённых результатов.

Вопросами магии занимались такие известные мыслители, ораторы как Адольф Гитлер, Леви-Брюль Л., Леви-Стросс К., Тернер В., Токарев С.А., Фрезер Дж., Элифас-Леви (Альфонс-Луи Констан) и другие. Многие объясняют магию как искусство добиваться эффектов при отсутствии причин. В силу такого определения простой человек, обладающий здравым смыслом, скажет, что магия - это абсурд. Но такие определения, данные теми, кто не знает о магии ничего, не имеют никакого отношения к действительности. Она есть то, что есть, выведенная только сама из себя, как математика, потому, что это точная и абсолютная наука о Природе и ее законах.

Я , Маргарита Гродская , владеющая Высшей магией , опирающаяся на Природу и её законы , управляющая силами Добра и Зла, подчиняющая своей воле стихии Огня, Воды, Воздуха и Земли. Я, истинная ведьма, изучила искусство изменения человеческих судеб и посветила всю свою жизнь и свой дар помощи людям. Знайте, сила магии безгранична. Она была, есть и будет, покуда существует этот мир...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

05 октября 2016

Вот уж действительно сила магии велика!

похожие
статьи

Смотреть всё
188
статей
Магические энергии
Все в мире обладает силой и магической энергией. Но, откуда берется эта сила и как она…... Ö
Сила металла. Нож.
Поговоpим о силе pитуального ножа. Ö
Затмение и магия
Действие магии на судьбу человека в период редких природных явлений. Ö