ТворецÎ
Снятие родового проклятия
Рок виновного найдет!
Существует еще одна разновидность проклятий, которые накладываются как бы свыше.…...


Существует еще одна разновидность проклятий, которые накладываются как бы свыше. Это церковные проклятия (анафема) и проклятия автоматические, то есть получаемые человеком при совершении им какого-то крайне серьезного греха.

Почему «как бы свыше»? Да потому, что Господь никого не наказывает, а тем более не проклинает. Эти проклятия только считаются ниспосланными свыше, а на самом деле человек своими поступками или помышлениями сам создает негативную программу саморазрушения.

Анафемой называются проклятия, полученные при нарушении каких-либо религиозных норм, независимо от вероисповедания. Анафеме предает священник (или иной культовый служитель). Обычно считается, что такие проклятия преследуют род до седьмого колена.

В некоторых случаях такое проклятие налагает на себя глубоко верующий человек, когда считает, что совершил грех, за который нет ему прощения. Здесь начинает работать самостоятельно наложенная негативная программа разрушения, действующая по принципу самовнушения.

Совершивший тяжкий грех – убийство или доведение человека до самоубийства – автоматически зарабатывают личное проклятие, в котором нет чьего-либо умысла, кроме своего собственного.

Это проклятие вызывает возникновение над человеком черного колпака, из-за которого происходит отключение проклятого от энергоинфармационного канала и исключение его из вселенского обменного процесса. Утратив жизненный ориентир, такой человек тяготеет к смерти, деградирует интеллектуально и физически. В этом видят причину онкологических заболеваний. Такое личное проклятие передается по мужской линии на протяжении семи поколений, то есть становится родовым.

Чтобы снять эти проклятия, надо, прежде всего, заняться очищением души от всего негативного, что она в себе несет, почистить биополе молитвами, а самое главное – простить всех и прежде всего себя за все зло, принесенное в мир.

Для этого используется практика прощения по треугольнику.

Сумев искренне простить, вы тем саамы докажете, что ваш духовный уровень стал выше, что вы понимаете законы жизни. А затаив злобу в душе, вы только глубже утяжелите собственное положение, поскольку учеба будет идти по тому же пути до тех пор, пока вы не осознаете законы бытия. А накопленное вами зло может перерасти в болезнь, ведь онкологические заболевания – это не что иное, как материализовавшийся негатив, который вы копите в себе. Так простите – здоровее будете!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
6
статей
ОТКРЫВАЕМ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК!
Для того, чтобы открыть денежны... Ö
Сон, как особое состояние Сознания
Уважаемые Друзья! Моя очередная статья будет касаться очень интересной, как по мне,…... Ö
ОБРЯДЫ НА КРАСНУЮ ГОРКУ – ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ О СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ И БОГАТСТВЕ
ОБРЯДЫ НА КРАСНУЮ ГОРКУ – ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ ... Ö