ТворецÎ
Снятие венца безбрачья
Один в поле не воин!
Печать одиночества и венец безбрачия Как одно из проявлений родового проклятия возникает…...


Печать одиночества и венец безбрачия

Как одно из проявлений родового проклятия возникает проблема одиночества. Почему человеку порой так трудно или даже невозможно найти пару?

Здесь речь идет о такой причине проклятия, как наложение негативной жизненной программы, доставшейся детям от родителей. Ведь если девочке с малолетства повторять, что она так прекрасна, что ни один мужчина не достоин ее, и всем своим отношение к мужу показывать, что «все мужики тряпки, гуляки и пьяницы», вряд ли у ребенка сформируется положительное отношение к браку. А если она и выйдет замуж, то наверняка повторит судьбу матери с презрениями и проклятиями в адрес мужчин.

Например, мать в своей жизни по настоянию мужа несколько абортов. Причины бытовые: нет денег, содержать детей не на что, да и муж не желает возиться с младенцами и пеленками. В глубине души мать ощущает вину за то, что не смогла дать жизнь этим детям, и проклинает мужа, пославшего ее на аборты. Все эти подсознательные чувства унаследовала от матери ее единственная рожденная дочь, в жизни которой вина матери проигралась таким образом, что девушка просто не могла ужиться с мужчинами, поскольку не доверяла им. Так возникла ситуация, именуемая венцом безбрачия.

Некоторые специалисты считающие проблему одиночества родовым проклятием, наложенным извне, утверждают, что необходимо разделять понятия венец безбрачия и печать одиночества.

Печать одиночества – это когда отношения с противоположным полом не складываются абсолютно: никто на вас не обращает внимания. А венец безбрачия можно говорить тогда, когда вы бываете, интересны партнеру и отношения завязываются на некоторое время, но дальше дело не идет: ни свадьбы, ни совместной жизни не получается.

Определить, какого рода на вас произведено негативное воздействие, может только опытный маг. И только ему под силу снять с вас это проклятие. Следует помнить, что если проклятие снимется с вас, то оно обязательно вернется к тому, кто его на вас наслал. Поэтому иногда, хоть и достаточно редко, люди отказываются от снятия проклятия, особенно если его источником является кто-то из родных и близких. Но это уже, чисто этическая проблема, и решать ее должен только тот, кого прокляли.

А элементарные правила защиты от негативного воздействия должен знать каждый.

 Старайтесь никогда никого не обижать, не задевать, не провоцировать на раздражение и зависть. А если нечаянно допустили оплошность, то искренне раскайтесь: это не позволит отрицательной программе «прилипнуть» к вашему биополю.

 Если вы даже не подозреваете, что задели кого-то (а мы частенько этого не замечаем), то прочитайте на ночь молитву, которая называется «Исповедание грехов повседневное», она послужит вам очищением и защитой от всяческих неприятностей.

 Ну а если вы неверующий, то хотя бы просто попросите мысленно прощения у всех за все то зло, которое вы причинили вольно или невольно.

Существует еще один взгляд на проблему одиночества. Считается, что если в роду были женщина или мужчина, которые предали свою любовь, не оценили ниспосланный свыше великий дар, то проклятие накладывается до двенадцатого колена. И члены такого рода практически лишены возможности создать счастливую семью.

В таком случае надо работать с кармой рода, заказать молебен на снятие родового проклятия и молебен на изобилие, и процветание родового древа.

Однако причина того, что не удается создать достойную семью, лежит гораздо глубже. Она заключается в искажении истинных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Задача женщины на земле – научиться любить мужчину, познав его в четырех ипостасях: как мужчину – отца, мужчину – брата, мужчину – сына и мужчину – друга. И только после этого она обретает право соединяться со своим единственный, мужчиной – супругом.

Также и мужчина получает возможность воссоединяться со своей возлюбленной лишь после того, как познает любовь к женщине – матери, женщине – сестре, женщине – дочери и женщине – подруги.

И поскольку женщина есть представительница Высочайшей женской сути, а мужчина – представитель Величайшего мужского начала, их слияние в Единый пламень жизни является главной задачей эволюции.

А если женщина выполняет не свойственную ей роль, если она стремиться стать лидером, активным началом, то мужчина, которого она привлечет из пространства, изначально будет проявлять женские качества, будет стремиться к пассивной жизненной позиции, пытаться не проживать эту реальность, ибо два одинаково заряженных полюса соединить невозможно. И если женщина активна, то мужчина, который рядом с ней, обязательно будет пассивным. В этом и заключается катастрофа современной жизни.

Выход в данном случае видеться только один. Это покаяние перед представителями Дополняющего начала, мужчинами, за все моменты неприятия, вражды, соперничества, проявленные по отношению к ним. А покаяние должно порождаться глубоким осознанием того, что причина всего что с нами происходит, находится внутри нас, а не вовне. И все ситуации, какими бы тяжелыми и страшными они ни были, являются лишь следствием нашего существования, наших поступков и помыслов.

И сейчас каждый человек имеет рядом с собой такого партнера, которого заслуживает. Ибо только этот человек на данном этапе способен помочь вам осознать что-то очень важное, открыть в себе какие-то качества, необходимые для того, чтобы вы стали достойными встречи со своим идеальным партнером. А то ведь может получиться и так, что если вы сейчас встретите своего единственного, то просто пройдете мимо, не сумев разглядеть в нем того, кто послан вам свыше, потому что душа ваша еще не созрела для такого восприятия. Или же партнер не заметит вас, поскольку вы нынешняя для него не интересны, вам следует еще дорасти до его уровня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

13 октября 2015

ничего нового

похожие
статьи

Смотреть всё
137
статей
ваша защита
защитный заговор на удачу для всех Ö
бесплодие
исцеление более ста болезней в том числе бесплодие Ö
Кто платит?
Так называемый треугольник: «мужчина-женщина-деньги». Кто же должен платить первый?... Ö