ТворецÎ
Ясновидение
Как правильно задать вопрос.
Изменить можно, абсолютно. всё... кроме смерти! Было бы желание!


Читайте, написанное мною – вреда от этого не будет! Вопрос задавайте о себе.

1. При условии работы на расстоянии, необходимо предоставить фотографии, имена, даты рождения всех участников ситуации, которая вас интересует. Фото позволит максимально сонастроиться на вашу частоту без лишних усилий. Фотографии лучше присылать одиночные, раздельные. Имена и даты рождения - позволят более корректно задать вопрос Вселенной. Согласитесь, как-то, не совсем удобно задавать Вселенной вопрос «что ожидает эту блондинку в красной майке на заднем плане с парнем, который в черном и сбоку..» Когда вы приходите на прием лично, Вселенная, через специалиста, общается, непосредственно, с вами, сонастройка проходит легче, экономя значительные энергетические силы. Когда вы задаете вопрос на расстоянии, предоставляя только имя и дату рождения, то есть большая вероятность того, что Вселенная не сонастроится в полной мере, а значит, ответ может быть не правдоподным, не точным.

2. Как говорится: «любопытство – не порок, но…» Не стоит спрашивать о третьих лицах. Очень часто встречаются вопросы типа «посмотрите что происходит в жизни этого человека?» или «какая судьба у моей дочери/зятя/соседа/подруги?». Подглядывать за чужой жизнью человека (тем более, в публичном чате), который не давал вам на это разрешения — это равносильно, что подглядывать за кем-то в замочную скважину, когда двери закрыты, или, равносильно входу в чей-то дом без спроса. Даже, если вопрос касается ваших родных, детей. Родители могут интересоваться жизнью своих сыновей/дочерей только до 18 лет. После - человек становится взрослым, способным самостоятельно решать многие жизненные проблемы и интересоваться собственной жизнью, и, вправе решать самому - нужна ли ему эзотерическая помощь или нет. Это же касается братьев и сестер, и других значимых родственников. Спросите себя, для чего вам нужна информация о другом человеке, что вы будете делать с ней? Представьте себя на месте человека, о котором, вдруг, рьяно стали интересоваться его близкие, или, вообще, люди, не имеющие никакого отношения к вам. Какова будет ваша реакция, если, вдруг, в разговоре с подругой прозвучит «ты знаешь я спрашивала про тебя на эзотерическом портале, у нескольких экспертов, и они сказали, что на тебе куча всего и жизнь твоя не удалась»? Или реакцию, если ваша дочь подойдет и скажет: «Ты знаешь, мамочка, я тут спрашивала таролога, когда же ты, наконец, устроишь свою личную жизнь?». Согласитесь, неприятно, когда, кто-то вмешивается там, где его не просили. Очень часто, этим «грешат» родители: «скажите, ну когда дочь/сын выйдет замуж/женится?». Так и хочется спросить в ответ: «Она/он так вам надоел/а, что вы не знаете, как побыстрее от нее/него избавиться?»

Каждый человек имеет право на неприкосновенность, и, энергетическую, в том числе! Но, к сожалению, даже, многие специалисты, в погоне за вознаграждением (третьих лиц смотрят платно, обычно), забывают, что существуют определенные этические нормы и правила работы с клиентами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
113
статей
Гадание на картах Таро
Люди во все времена пытались з... Ö
Защита от негатива третья часть
защита тотемного животного для человека Ö
Узнайте, сбудутся ли ваши желания в 2016-м году?
2016-й год — год непр... Ö