ТворецÎ
Снятие родового проклятия
Семейные долги.
Многие задумавались о том почему у меня происходит жизненный сценарий как у своих родителей?...


А может быть мы совсем не связаны с тем, что было в наших семьях раньше и полностью свободны от сценариев предков?

Каждый ребенок мечтает красивую взрослую жизнь,любовь, семья,дети,хорошая работа, одним словом говоря райское счастье. Но при этом ребенок став на взрослую жизнь, все мечты рушаться и сам того не понимая , почему у меня так все плохо, я же не такую жизнь мечтал???

Ребенок же вынужден нести этот груз ожиданий годами, а порой всю жизнь. Как часто мы встречаем родителей, которые сами так и не став кем - то, не занявшись чем - то, не нашедшим себя - "делают всё" для своих детей, чтобы у них было иначе. Ребенок вынужден нести родительские долги, за их непрожетую жизнь.

Многие родители,это теже самые дети, которые несут кормические долги своих предков, но сами при этом не стараються поменять себя в этой жизни, тем самым идет тот самый сценарий своих родителей, которые ступали на одни и теже грабли. И так мы проживаем не свою жизнь, а чью-то.

Хотелось бы узнать, почему так все происходит? Многим задавал эти вопросы, но ни кто толком ответить не смог. Так же старался найти в книгах этот ответ, но все пишут только поверхностно, все как то рядом и около. Но все же , что же нас так связывает этот кармический груз наших предков?

Я думаю это наша родственная душа,это наши гены,потом воспитания наших предков, которые изо дня в день родители нам постоянно шепчут в ухо, что так нельзя , а так можно, и при этом не спрашивая ребенка его мнения и как сложится его судьба. Ведь это делается на полном автоматизме, которые закладывают нам родители, у которых своя жизнь не удалась,или произошла в жизни психологическая травма, чем это сломило их дух, вот они возлагают свой груз на своих детей.Так же наши предки, воспитывая наших родителей, не старались помочь в их ней жизнь." Ответ был прост, мол мне не кто не помогал, давай и ты моё дитя иди в этот жизненный путь самостоятельно" Родители обычно говорят, я тебя воспитал, обучил, дал образования, ну а дальше ты уж сам. Но при этом родитель не спрашивая свое детя кем он хочет стать. Это я думаю не самое главное , как мне кажется, работа и карьера. Есть ещё такое, что многие родители начинают лезть личную жизнь своего ребенка, который уже завел свою семью,учат какая должна быть жена или муж.И мне так думается, что большенство родителей не хотят признавать свои ошибки и психологические травмы,которые они пережили.

Травмы и ошибки родителей сами являются типичными сценариями нашего коллективного бессознательного или коллективной души. То есть, прожить жизнь без ошибок и травм не возможно, они являются неизбежной реальностью и мы не выбираем - какой будет эта травма, как сильно она повлияет на нас, но можно пытаться созидать из этого опыта что - то новое, обогащая свою психику и жизнь.

Невозможно полностью залечить травму, но можно научиться жить с ней более полноценно.А можно идти с "рюкзаком " своего наследия от предков, постоянно ощущая тяжесть, так и не открыв его, не воспользоваться его наполнением и может быть, что - то выбросить, положив своё.

Жизненный выбор - наиболее тонкое место нашего пути.Выбираем определенных друзей, партнеров, профессию, имена для своих детей... И всё это не только наш личный выбор, но и неосознанный выбор, связанный с историей нашей семьи.

Действительно, сценарии прошлых поколений могут иметь место даже без непосредственного контакта. И такая закономерность еще раз говорит о том, что передача происходит не зависимо от нас.И то,что нам остается- иметь с ней дело в своей жизни.Карма наших далеких предков, которыедо сих пор живут с нами.И это с одной стороны -испытание, а с другой стороны-возможность найти себя и идти своим путем.И при этом мы должны думать в нашей жизни не только о себе и своих амбициях, а будущих своих детей, чтобы они не повторяли ваших ошибок ,не несли ваш груз,а шли своей жизнненой дорогой.

Наш современник врач - психиатр, психотерапевт, американец индийского происхождения Ашок Беди говорит об этой передаче - как о карме. "Жизнь предоставляет серию выборов. Выборы приводят к действиям. Действия ведут к последствиям. Действие и его последствие - это и есть карма".

Я думаю , что каждый родитель желает своему ребенку счастьеи радость в жизни и эта моя статья даст вам ответ на ваши вопросы.

Удачи вам!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
40
статей
Кармические отношения, кармический брак - урок из прошлого воплощения.
Почему та... Ö
Не упустите шанс стать счастливее и богаче!
Как изменить жизнь к лучшему без чрезмерных затра... Ö
Новолуние 15 мая 2018 года.
Что принесёт Новолуние 15 мая 2018 года? какие перемены и что ожидать от семилетнего перехода.... Ö