ТворецÎ
Наказание обидчика
Ведьмины знаки
Ведьмы тоже, как и Дьявол, оставляют отметины на теле человека. Они назывались ведьмиными…...


Ведьмы тоже, как и Дьявол, оставляют отметины на теле человека. Они назывались ведьмиными знаками. Ими могли считаться либо лишние груди, либо лишние соски. Этими сосками она якобы вскармливала своих домашних духов!

Но дело в том, что дополнительные соски у женщин встречаются довольно часто. Известный демонолог Маргарет Мюрей провела в этой связи свое расследование, в ходе которого выяснилось, что из взятых случайно и осмотренных 315 женщин таких оказалось 7 процентов.

У женщин насколько известно из медицины, на теле могут появляться различные образования, но и их в Англии в 17 веке ничтоже сумняшеся относили к так называемым дополнительным грудям, которые сосет сам «Дьявол». Такая деформация становилась неопровержимым доказательством, уличавшим несчастную женщину в колдовстве и тесной связи с Сатаной. На этих унизительных публичных раздеваниях бесстыжие хранители истинной веры сантиметр за сантиметром обследовали тело женщины в поисках физических недостатков, а прежде всего дьявольских клейм, которые часто путали с ведьмиными знаками.

Стоило следователям обнаружить на теле жертвы какие-нибудь дефекты на коже или родимые пятна разного цвета, они, вооружившись острыми иглами, принимались колоть эти места. Если под острием игл не выступало крови и обследуемая не чувствовала боли, вердикт выносился однозначный: ведьма. Дьявольские клейма, мол, нечувствительны к физической боли.

Через несколько часов возлюбленную Дьявола казнили. Никаких протестов, как известно, в таких судах от обвиняемых не принималось, посему исход расследования был заранее предопределен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
10
статей
почему происходит нарушение энергитических полей
Помогу убрать брежь и очистить вас от негатива Ö
Знаки судьбы
Как говорят "имеющий уши услышит", ведь каждый из нас может суметь подобрать ключик к собс... Ö
ПОТУСТОРОННИЙ МИР ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ДУХИ ТЬМЫ И СВЕТА В МИРЕ ЛЮДЕЙ Ö