ТворецÎ
Ясновидение
Магия мусульманства
Мусульмане с незапамятных времен считались страстными поклонниками духов, которые…...


Мусульмане с незапамятных времен считались страстными поклонниками духов, которые по их мнению, помогали им успешно вести войны с христианами.

Падшие ангелы – Харут и Марут – обучали людей магии и колдовству, а грехопадение Ибралиса связывается с грехопадением человека.

В демонологии ислама существуют многочисленные джинны. Согласно учению Корана, джинны были созданы раньше людей из «огня знойного». Есть версии, в которых джинны ведут свое происхождение от главного Шайтана. Они бывают как мужского, так и женского пола, обычно они уродливы, с копытами. Джинны способны принимать человеческий облик. Главное их призвание – причинять как можно больше вреда людям, творить зло.

Мусульманство признает возможность вступления людей в интимную связь с джиннами.

По мусульманскому преданию, у каждого человека есть свой «шайтан», который облюбовал себе местечко в его теле между кожей и плотью. В противовес «шайтану» человеку придан и «свой ангел», побуждающий его творить добро. Ни один поступок человека не остается незамеченным. Их записывают для будущего Страшного Суда два незримых ангела, сидящих на плечах человека, один отмечает добрые дела, другой – злые.

Магия и колдовство существовали на Ближнем Востоке повсеместно, но больше всего привились в Египте, где ими была насквозь пропитана вся повседневная жизнь.

Например, египтяне были убеждены, что скульптурные изображения их богов, которых они большей частью олицетворяли с животными – Алис, Амон, Анубис, Павиан, Гор и другие, - вовсе не изваяния, а живые существа, живущие своей таинственной жизнью. Поэтому до сих пор пирамиды фараонов в Египте считаются магическими сооружениями, куда людям открыт доступ только до определенного предела. Многие откровенно боятся обитающих там злых духов-хранителей.

На протяжении столетий в Египте искали могущественную волшебную силу как в жизни, так и в смерти. Гробницы фараонов находились под защитой искусных, не поддающихся расшифровке заклинаний, которые по общему, широко распространенному поверью, не утратили до сих пор своей магической силы. Поэтому иногда слишком суеверные и впечатлительные археологи решительно отказываются проводить раскопки внутри египетских гробниц и пирамид.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
111
статей
Магия Денег.
Магия денег Бизнес магия один из разделов практической магии для деловых людей.... Ö
Любовная Магия
Любовная магия #ОнбудетТолькоСТобой. Одной из попу... Ö
Ваш шаг к Успеху и Процветанию.
Белая магия - это набор эзотерических приемов, с помощью которых устраняют любые негативные…... Ö