ТворецÎ
Тренинги
О покупках
Они думают, что сейчас прилетит волшебник в голубом вертолёте и даже не эскимо даст, а волю, силу, опыт, знания и ещё за него сделает всю работу! Стоп...


О ПОКУПКАХ

Знаете, в этом мире принято всё покупать за деньги, и многие даже думают, что абсолютно всё продаётся и всё покупается.

Я хочу сейчас обратить ваше внимание на те вещи, которые не купишь.

Как часто я вижу людей, которые приходят к нам, чтобы освободиться от какой-то запущенной проблемы, но понимая, что придётся работать, сбегают, даже не сказав до свидания. Они думают, что сейчас прилетит волшебник в голубом вертолёте и даже не эскимо даст, а волю, силу, опыт, знания и ещё за него сделает всю работу! Стоп!

Это чистый инфантилизм и иллюзия жертвы. Страх, лень и нежелание становиться сильным вкупе с иллюзиями того, что он оплатил и этого уже достаточно, способно остановить любую работу на половине пути, даже несмотря на 100-процентную оплату наперёд. Человек просто сбегает не выдержав трудностей, ведь розовые очки бьются стёклами вовнутрь.

Но я немного отвлёкся. Да, этот фактор есть и это отдельная тема. Тем не менее иллюзия того, что всё покупается, ставит большую подножку на пути. Как было бы удобно придя в школу английского языка и оплатив полный курс, выйти через 5 минут знающим этот язык. Но, нет! Ты платишь за то, что тебя будут учить, а учиться ты должен сам. Или придя в магазин и купив пол кило воли, ты тут же стал более волевым и сильным.

- Здравствуйте! Друга себе подыскиваете? Вы пришли в нужное место, у нас большой выбор друзей, прошу!

Возможно где-нибудь в параллельной реальности, но не в нашем мире такое возможно.

Любовь, опыт, веру, силу, осознанность, Бога, доброту, милосердие, освобождение, исцеление, преданность и тому подобное не купить за деньги! Вы не сможете стать счастливее отдав деньги, и тем более получив их, как думают многие. И это тоже тема отдельного поста. Деньги не делают счастливыми, а наоборот, при неготовности их принять и управлять этой энергией, сделают несчастными и даже могут погубить.

Пойми, есть вещи, на которые деньги не нужны и ты, переживающий и дрожащий от вожделения, осознай, что бы сделать большинство из того, что ты хочешь, нужны не деньги, а сила, решимость, действия и воля, а на них, мой хороший, деньги не нужны! Ты думаешь эти богатеи, что сорят деньгами, выкладывают фото в инстаграм на зло другим только потому, что у них есть деньги?!

Ты заблуждаешься, думая что у них есть деньги, потому что они просто богатенькие прожигатели жизни или просто-напросто воры. У них есть деньги, потому что у них есть сила, решимость, твёрдость, где-то наглость, где-то позволение и много всего, что наработалось в процессе жизни. Но никакие деньги не смогут купить или сбить с пути по-настоящему сильного человека идущего к своей цели!

Если подвести итог, то хватить ныть, что у тебя нет денег, думай о том, что у тебя нет силы и иди туда, где сила берётся, а берется она в качалке, там где сложно и трудно. Тебе навязали "американ дрим", выкинь её и иди в "реал джим" (ТРЕНАЖЁРКА)!

Опыт проживают все, независимо от количества денег. Этот мир не продаётся, оставь эти мысли и сконцентрируйся на том, что бы стать более сильной личностью, и тогда к тебе сами придут деньги, уважение и успех!

С пробуждающим посылом, сконцентрированный Евгений Лановой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

О покупках
Они думают, ... Ö