ТворецÎ
Тренинги
О смысле жизни
Вся проблемы в том, что человек ищет один смысл на всё, и именно из-за этого и происходит нестыковка. Как можно надеть одну рубашку на десятерых...


О смысле жизни.

О смысле жизни написано и сказано очень много, но так толком никто не может объяснить, в чём же он заключается! И чем больше человек ищет, тем больше запутывается! А тем временем, армия ищущих, всё больше и больше! Молодые и старые, больные и немощные, здоровые и сильные, дети и старики... И нет этому ни конца, ни края. На смену одним, приходят другие, одни сдаются, другие прыгают в самое пекло. Кто-то ищет смысл в вине, кто-то в женщине, кто-то в деньгах, и ищут, и ищут, и ищут.... и не могут найти.

А вы когда-нибудь задумывались почему это так?

Напрашивается два вывода, или его нет, или все не там ищут. Но подождите, возразите вы, если его нет, то как же так получилось, что его все ищут? И как все могут искать не там, кто-нибудь обязательно нашёл бы и рассказал другим. Опять вопросы. А может это всё большой обман, но как тогда столько людей на него попались? А может быть находят, но не рассказывают? Опять вопросы без ответов! И так без конца...

Как часто мы задавались этим вопросом, и как часто находя ответ на какое-то время, не удовлетворялись им и пускались в новые поиски. А всё на самом деле очень просто, а с другой стороны чуточку сложнее, в целом как всегда!

Вся проблемы в том, что человек ищет один смысл на всё, и именно из-за этого и происходит нестыковка. Как можно надеть одну рубашку на десятерых? Самое главное заблуждение человека в этом вопросе заключается в том, что он не знает, что он многомерен. Но если ввести эту переменную, то задача решится очень легко и просто, правда и ответ будет не один.

Итак, вводим переменную. Человек многомерная структура состоящая из многих мерностей. Если простыми словами, то у человека не одно тело, а множество, находящихся в разных измерениях и пространствах. Нужен опыт и знания, что бы начать отличать свои мерности. Самые осознаваемые и близкие мерности для человека это личность, физическое тело, сознание, Душа, Дух, ум, астральное тело.

Получается, что если искать смысл для каждой мерности по отдельности, задача упрощается многократно! Но о смысле нужно знать ещё кое-что. Его нет, как чего-то отдельного. Он не статичен, смысл для каждого свой. Смыслом наделяет свою жизнь сам человек. На что потратишь свою жизнь, то и будет твоим смыслом. Его нужно искать не снаружи, а внутри, в своём сердце.

Теперь посмотрим на примере, как искать. Задайтесь вопросом какой смысл жизни для физического тела? Что такое наше плотное тело вообще, как оно работает, чего хочет, к чему стремится? Подумайте над этим, после прочувствуйте, слейтесь с ним, оно живое, оно настоящее. Станьте этим телом и вы поймёте его. Его глисты заботят больше, чем духовное развитие. После этого вы поймёте смысл жизни для этой мерности. Также и с Душой и с личностью и всеми остальными телами. У каждого свои задачи, свои функции и направленность. Каждый двигается в свою сторону и для каждого должно быть своё направление. Уделяйте время всей своей многомерной структуре и вы сами не заметите, как ваша жизнь станет счастливой и гармоничной.

С Любовью к вам, многомерный Евгений Лановой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
252
статьи
МАГИЯ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ЗЕРКАЛА В КВАРТИРАХ И ЧТО ОНИ НЕСУТ Ö
Чем отличается белая магия на деньги от других манипуляций?
Необходимо ясное понимание относительно элементов используемых воздействий в белой…... Ö
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ
Если вы одиноки или несчастны в личной жизни, в первую очередь... Ö