ТворецÎ
7

Город: Москва

Teлефон: +7 960 851 19 61

https://www.facebook.com/irinabosova966/
Написать магуна сайте,
помогает
Возврат любимого
Кармические отношения, кармический брак - урок из прошлого воплощения.
Почему такие отношения и браки недолгосро...


Кармические отношения, кармический брак - урок из прошлого воплощения.

Почему такие отношения и браки недолгосрочны? На примере двух известных и одарённых людей, я объясню вам причины соединения и разрыва в таких парах. Очень большая редкость кармический брак на всю жизнь. Филипп Бедросович Киркоров родился 30.04.1967 г. и Алла Борисовна Пугачёва родилась 15.04.1949 г. Телец и Овен, разных декад и поэтому в паре была гармоничность. У Аллы Борисовны мощный энергетический потенциал, она человек магнит. Поэтому и стала любимицей, как мужчин, так и женщин. Филипп Бедросович чертовски красив и что немаловажно обладает удивительной харизмой. Почему эти люди стали вместе, но не надолго. Дело в том, что они в прошлых воплощениях были супругами. На языке эзотерики это называется привет из прошлого, прошлых воплощений.

Кармический брак – это союз двух родственных душ, людей, которые уже были тесно знакомы в прошлой жизни, но у них остались друг перед другом долги и обязательства. В этой жизни судьба снова свела их, чтобы они отдали друг другу долги и отработали свою карму. Искупить карму это исправить ошибки, признать и искупить вину, с благодарностью и без обид отпустить партнёра. Союз двух любящих сердец -- одно из самых больших чистилищ на планете Земля, где наши характеры и мировоззрение подвергаются очень серьезным испытаниям.

У таких людей одинаковые вибрации, одинаковые предпочтения, бывают одинаковые привычки - родственность душ, это как что то непостижимое для человеческого рассудка. Как дежа вю, ты не знаешь откуда, но знаешь этого человека, чувствуешь его дыхание, мысли. желания. Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича объединяла музыка и родственность душ. Почему расстались? Они проработали свой опыт. Расстались красиво, без скандала и унижений, а это главное, значит в следующих воплощениях они не будут пересекаться. Не так давно, по телевидению, Филипп Бедросович очень искренне говорил об Алле Пугачёвой и чувствовалось, что он до сих пор нежно к ней относится.

А как у вас? Есть похожий опыт? Одинаковые или рядом стоящие знаки зодиака. Извлекли ли вы опыт таких отношений?

Перед замужеством никто о плохом не думает и карму обычно не просматривает. А зря! А ведь многое можно сказать о дальнейшей жизни супругов исходя из опыта прошлых воплощений.

И если этот опыт вы не проработали, будьте уверены, в этой жизни непременно возникнет аналогичная ситуация и повторяться она будет до тех пор, пока вы не усвоите уроки и не поступите так, как нужно. Как в компьютерной игре: не прошёл уровень, попытка вторая, третья....

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
145
статей
УРОК – это сглаз, усиленный воздействием на тело человека.
Урок это, как и сглаз, неосознанный энергетический удар. Ö
Гадание на картах Таро.
Гадание на картах Таро позволяет предсказать будущее и помочь человеку принять правильное…... Ö
Действуют ли магические ритуалы на расстоянии?
Многие интересуютя, возможно ли приворожить человека или восстановить отношения…... Ö