ТворецÎ
2
Написать магуна сайте,
активный
Снятие порчи
ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА
Как снять порчу, сглаз и другие негативные программы


По роду своей деятельности я уже достаточно давно наблюдаю огромное количество «энергетических атак», которым подвергаются люди и о чем они даже не догадываются.

Некие существа питаются нашей энергией. К таким существам можно отнести:

• Духов, которые выступают энергетическими вампирами

• Миазмы. Это энергетические массы, которые прикрепляются к нашему эфирному телу.

• Астральных паразитов. Это подобие «насекомых» или «личинок» с негативной энергией, которые загрязняют окружающую среду и нашу ауру и питаются нашей энергией, вызывая различные пристрастия у человека.

• Серые существа и рептилии.

Мы можем подвергаться энергетическим атакам людей с негативными мыслями (сглаз), а также атакам колдунов или магов.

Люди со слабым здоровьем, пожилые люди, люди с негативными мыслями и негативным отношением к окружающим также могут быть энергетическими вампирами.

Самое лучшее, как можно меньше с ними общаться, но иногда это просто бывает невозможно.

Любые места также имеют определенный энергетический заряд, так как обладают энергетической памятью.

Негативный опыт, напряженные ситуации, ссоры и скандалы или нервные и пессимистичные люди, а также люди с определенными пристрастиями (алкоголики, наркоманы) или постоянно принимающие медикаменты, все это приносит в наш дом тяжелую энергетику, которая является разрушительной для нас.

Все негативные энергии привлекают паразитов и духов, которые комфортно себя чувствуют в таком месте. Они пользуются ситуацией и могут провоцировать энергетические атаки и негативные ситуации, чтобы забирать нашу энергию.

Дома, в которых имеется беспорядок, плохое освещение и грязь являются рассадником нечистой силы и способствуют скоплению отрицательной энергетики.

Если вы чувствуете на себе подобные атаки, самое первое, что необходимо сделать, это почистить ваш дом, навести порядок и хорошо проветрить. Таким образом, этим существам будет неуютно в вашем доме.

КАК УЗНАТЬ, ПОДВЕРГАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ АТАКАМ

Когда из человека пьют энергию, то обычно он:

• Чувствует постоянную усталость

• Его мучает бессонница или он плохо спит. По утрам может чувствовать себя усталым и боль во всем теле.

• Может испытывать боль в спине, плечах, головную боль.

• Может быть нервным, неуверенным в себе, иметь негативные мысли, которые постоянно повторяются.

• Как правило, человек в таком состоянии пытается отгородиться от окружающих, испытывает апатию, грусть и становится малообщительным. Иногда даже перестает испытывать какие-либо эмоции.

Миазмы, например, создают повторяющиеся мысли у человека.

Астральные паразиты специализируются на создании неконтролируемых пристрастий, таких как алкоголь, сладкое, курение, компульсивное поведение в сексе. Они живут в нашем эфирном теле и питаются нашими пристрастиями. Некоторые люди даже могут испытывать что-то наподобие щекотки по всему телу.

Другие существа вызывают навязчивые или повторяющиеся мысли. Это приводит к тому, что человек создает себе несуществующий на самом деле мир и пока человек живет в этой выдуманной ситуации, эти существа блокируют его, вызывают страхи и навязчивые идеи, не основанные на реальности, и таким образом забирают его энергию.

Другие темные существа создают конфликты, споры и ссоры между людьми. Иногда такие ситуации даже не имеют причины, и человек не помнит, как они возникли. Но при этом человек теряет над собой контроль и вовлекается в конфликт.

Если в доме имеется негативная энергия, это можно почувствовать, так как электромагнитные аппараты часто ломаются. Бьются и ломаются вещи, происходят бытовые несчастные случаи и т.д. Если в доме все хорошо, то в нем ощущается покой.

ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАС ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ И ВАМ НЕ ВЕЗЕТ В ЖИЗНИ, ЗНАЙТЕ ЭТО ПРОСТО НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ.

Когда наша энергия в порядке, то все гармонично вокруг нас и мы знаем, как нам правильно поступать.

Когда наша энергия нарушена, то в нашей жизни постоянно возникают препятствия, проблемы, происшествия.

Также мне хотелось бы подчеркнуть, что мы пришли в этот мир учиться и экспериментировать, и в этом важна наша карма. Если нам нужно прожить какой-то кармический опыт, то это так и случится. Но, к сожалению, все эти темные существа могут сделать так, чтобы этот опыт превратился в негативный и очень болезненный.

В ЧЕМ СОСТОИТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА

Данная чистка направляется на человека и на его дом, чтобы энергии обоих гармонизировались и восстановились.

Она состоит из потока света с высокими вибрациями, который выгоняет всю нечистую силу из энергетического поля человека и его дома. Таким образом, человек начинает себя хорошо чувствовать и снова может управлять своей жизнью, энергией и обстоятельствами.

ЧТО ОЩУЩАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ

У каждого человека могут быть разные ощущения, все зависит от его чувствительности. Некоторые испытывают сонливость во время чистки, это связано с тем, что наше тело нуждается в отдыхе, чтобы бороться с негативной энергией. Крайне редко человек может испытывать покалывания, чесотку или боль. Многие испытывают грусть и желание плакать или наоборот, прилив энергии и даже агрессию. В любом случае, в конце чистки человек чувствует улучшения своего состояния и покой.

В случае магической атаки, человека после чистки перестают преследовать неудачи и несчастные случаи. Наступает состояние гармонии с самим собой и с окружающим миром.

ВИДЫ ЧИСТОК

Простая чистка человека и дома: эта чистка рекомендуется в случае, если человека атакуют духи, миазмы или астральные паразиты.

Чистка от магического воздействия: В случае наличия негативных магических воздействий рекомендуется специальная недельная чистка.

Чистка 9 лучей: данная чистка применяется при наличии сильного магического воздействия и очищает от существ нижнего астрала, магического воздействия, а также дает человеку защиту. Ее длительность 9 дней.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
102
статьи
АСТРАЛЬНАЯ ЧИСТКА
Что такое негативные программы и как их снимать Ö
Магия и грех.
Грех и магия Очень часто бытует мнение о том, что магия это «темное, злое и коварное».…... Ö
ИЗУРОЧЕНЬЕ – это разновидность сглаза.
ИЗУРОЧЕНЬЕ – это разновидность сглаза, когда недобрый прогноз развития событий произносят под р... Ö