ТворецÎ
Целительство
Родники лечат
— Кажетта, когда вы поняли, что можете видеть больше, чем обычные люди? — Мне было примерно…...

— Кажетта, когда вы поняли, что можете видеть больше, чем обычные люди?

— Мне было примерно четыре годика, когда у меня начались видения. Первое из них — это старец, седой, в белой одежде и с посохом. Я говорю:

«Папа, папа! Смотри, старик идёт!»

Но его никто, кроме меня, не видел…

А однажды к нашему дому подъехала машина с цыганами. Они попросили воды, а я их всех завела домой и напоила чаем. И старая цыганка, куря трубку, посмотрела на меня и сказала:

«ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЙ ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЕЙ. Будешь видеть мир людей и мир усопших. Но настоящие провидцы очень одиноки. Ты будешь пропускать через себя горе других людей, их мысли и желания не будут давать тебе покоя».

Я ей тогда от чистого сердца подарила каракулевую шубку. Мамину! Мама мне, конечно, потом дала за это по шее как следует (смеётся)!

Лет в 16 мои видения стали мучительными. Я слышала стук в дверь, шла открывать, и на пороге всегда стояло что-то жуткое — или зверь, или человек, от которого веяло холодом. Мне было очень-очень страшно. Мама в конце концов отвезла меня к старцу, и он сказал:

«Ваша дочь видит духов, и они могут забрать её душу. Её надо немедленно отчитать!».

Завернул меня в кошму, это такой войлочный ковёр, и стал молиться, просить у Бога, чтобы я перестала видеть мёртвых. А после обряда дал мне бусы и велел никогда их не снимать. После этого духов видеть я перестала и подумала, что наконец-то стала жить нормальной жизнью, но… Года через два бусы вмиг рассыпались, и видения вернулись.

— Такие же, как прежде?

— Я стала видеть чужие мысли. Поняла, что у людей они меняются по 33 раза в день. Думают одно, говорят другое, а поступают по-третьему. Я стала разочаровываться в людях, и душу мою заполнило одиночество. И тогда дедушка, сильный шаман, забрал меня к себе и три года готовил к жизни предсказательницы. Всему, что я умею, я научилась от него. И ПРЕДСКАЗЫВАЮ СУДЬБЫ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. Сначала — по пульсу, потом — по видениям, а сейчас по камням. Очень сильный гуру в Индии подарил мне семь камней, и по ним я стала видеть прошлое, настоящее и будущее. Вижу, от чего человек страдает, как можно помочь его беде.

— А если человека ждёт ужасное будущее, скажете ему об этом?

— Недавно меня попросили найти пропавшую девочку. По камням я увидела — её убили. Но как сказать матери, что её дочь уже умерла?!

А иногда сидит перед тобой человек, и ты видишь, что он по сути своей палач, по трупам пойдёт ради наживы. Но ведь он пришёл к тебе за помощью! И тогда очень деликатно приходится объяснять ему, как исправить карму, пока он не сотворил ужасного.

Ко мне однажды приходила женщина, которая безумно любила своего мужчину. Но я вижу, что он её не любит! Но не имею права сказать ей об этом. Ведь САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ — даже не убийство человека, а УБИЙСТВО ЛЮБВИ В ЧЕЛОВЕКЕ. Никогда нельзя говорить кому-то, что его не любят — он должен сам понять это, перегореть, разлюбить.

— А как вы помогаете людям справиться с горем?

— Объясняю, что МЫ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ лишь временно, мы КОЧЕВНИКИ, и ничто нам не принадлежит. Когда наша миссия на Земле заканчивается, мы покидаем этот мир. Смерть не мучительна — физически она наступает всего за три минуты. Дольше — у тех, кто не хочет уходить, и тогда душа уходит в муках. И не надо забывать, что часто смерть — это избавление. Многие из нас к концу жизни уже устают и сами хотят уйти. И тогда Господь помогает им. Иногда у меня спрашивают про родного человека: «Почему он ушёл таким молодым?!». А я по камням вижу, что он сам хотел этого, потому что устал.

— Вряд ли люди часто приходят к вам с хорошим — чаще с горем и проблемами. Как вы очищаетесь от чужого негатива?

— Мне помогают добрые духи, они «чистят» меня. Кроме того, я часто езжу в места силы — Тибет, Индию, Камбоджу. Хожу к монахам, и они помогают восстановиться. Конечно, не каждый может себе позволить ездить так далеко, но это вовсе и не нужно. Господь вездесущ, и каждому, кто этого хочет, он даёт возможность напитаться энергией. ОЧЕНЬ МОЩНОЕ МЕСТО СИЛЫ — РОДНИКИ, там сознание и подсознание полностью очищаются. А иногда, знаете, достаточно просто хорошенько помыться в ванной!

И ещё у каждого из нас есть свой энергетический камень. Такие камни надо поставить в трёх местах, таких, где вы подолгу бываете (например, у кровати, на рабочем столе и в машине). Особенно энергетически силён шунгит. А вообще камень может быть любым — главное, чтобы он был именно вашим. Определить его помогает гороскоп и, конечно, интуиция!

— Расскажите немного о своём участии в «Битве экстрасенсов».

— Я прошла все испытания первого сезона, но мне был знак, что я не выиграю, и от участия я отказалась. Решила попробовать силы во втором сезоне, но по дороге на первое испытание меня ждал ещё один знак — передо мной упал голубь с раненым крылом. Я поняла, что не смогу дойти до финальной тройки. И попытала счастья в третий раз, уже в 6-м сезоне. Было тяжело — сталкивалась и со злостью, и с недоверием, и с завистью. А ещё было сложно потому, что я вижу судьбу через видения, а их не всегда можно «включить» по желанию, как телевизор. Иногда же передо мной человек, а духи говорят: «Не разговаривай с ним! Он поднялся на чужих слезах!». И я отказываюсь говорить.

— Если бы вам предложили прожить жизнь заново без вашего дара, бы согласились бы?

— Пожалуй, нет. Видения мои ведь не всегда страшные. Иногда я даже путешествую с их помощью! Я люблю жизнь, людей, свою работу, свой дар. Но, повторю, жизнь моя очень сложная. Я работаю в целительском центре, У НАС МНОГО ЖЕНЩИН-ЭКСТРАСЕНСОВ, И ВСЕ МЫ ОДИНОКИ.

— Но многие женщины и без дара одиноки. Кто-то даже считает, что на них лежат какие-то венцы безбрачия...

— ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО ЭТИ ВЕНЦЫ БЕЗБРАЧИЯ! Мы, женщины, сами отказываемся от мира любви. Мне Господь давал мужа, давал чувства, но я сама, сознательно ушла не в мир семейного счастья, а в мир людей. Я работаю с утра до ночи — какой мужик это выдержит?

Беседовала Полина ДОРОЖКИНА

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии