ТворецÎ
6

Город: Москва

Teлефон: +7 960 851 19 61

i.bosova@bk.ru
Написать магуна сайте,
помогает
Возврат любимого
Миссия....
Миссия, предназначение, порой на консультациях об этом спрашивают клиенты...


Миссия, предназначение, порой на консультациях об этом спрашивают клиенты, но если у вас внутри пустота, кто вам укажет путь? Никто, даже самый просветлённый гуру. Можно определить потенциал человека, для этого есть астрология и нумерология, психологические тесты. Но вот найти себя, вы можете только сами, методом проб и ошибок.

Нужно научиться слушать себя, видеть подсказки судьбы, даже во сне приходит информация, которая может вам помочь в реализации вашего потенциала. Миссия заложена в нас природой. Последнее время рождается очень много людей со способностями, с даром.

Очень часто ко мне обращаются с таким вопросом: - У меня есть дар и я хочу стать экстрасенсом. Помогите мне! Поверьте одного дара мало, нужно изучить массу эзотерических дисциплин и в первую очередь биоэнергетику. Если вы не умеете защищаться, очищать своё биополе и энергетические центры, то через некоторое время у вас накопится энергетическая грязь и приведёт это всё вас к болезням и разрушению, не только вашей жизни, но и ваших близких.

Приведу пример – ко мне обращалась молодая женщина, мать двоих детей. Хороший потенциал способностей был – ясновидение, яснознание и целительство. Ей стыдно было брать деньги за дар и она большинству делала диагностики и лечение бесплатно. В итоге у неё появилась сначала миома матки, потом перешла в онкологию, а дети постоянно стали болеть простудными заболеваниями. Остановилась она после операции по удалению матки, когда под наркозом увидела Богородицу и её слова: - Себя не жалеешь, детей пожалей. После операции дар пропал. Вот так её защитили Высшие Силы, зная что по другому не остановить.

Это называется «сапожник без сапог», другим помогая не спасла себя.

Ко мне она обратилась с вопросом: - Почему всё так произошло? Да потому что, если дали человеку заболевание, он должен осознать за что? Пересмотреть своё отношение к окружающим, исправить ошибки. Появилась порча, значит что то делаете не так, ведь подобное притягивает подобное. Не бывает ничего на пустом месте, всегда есть причина и следствие. Родиться ведьмой не случайность, а закономерность. Как говорят у меня на родине либо ты солнечный мольфар, либо лунный и третьего не дано. И сейчас всё больше становится людей, отрабатывающих грехи за своих предков. Почему? Время пришло нести расчёт....

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

Родники лечат
— Кажетта, когда вы поняли, что можете видеть больше, чем обычные люди? — Мне было примерно…... Ö
Индия
Путешествия с Андреем Явным Ö