ТворецÎ
10

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: +7(961)137-10-39 Viber WhatsApp

mailto:diana-leonidovna777@mail.ru
Написать магуна сайте,
помогает
Снятие порчи
Порча И последствия.
ЗАЩИТНЫЕ ИКОНЫ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ


Для тех, кто верит в Бога и ходит в церковь — иконы станут лучшей защитой. Маленькая подвеска с иконой своего святого защитит вас. Ее нужно обязательно освятить в церкви. Лучше всего покупать такой образок из серебра. Какие иконы необходимо иметь дома:

Образ Пресвятой Богородицы. Обязательно поставьте его в главной комнате вашего дома. Пусть образ находится высоко у потолка;

Икона Семистрельная Богоматерь. Ее нужно поставить в спальне. Она убережет от порчи во сне, ведь именно в это время вы крайне уязвимы; Снять порчу

Икона Святого Николая Чудотворца поможет вам от сглаза, проклятий, порчей. Его можно поместить над входной дверью. Так никакое зло не проникнет в ваш дом.

Освященные иконы в доме уберегут от бед. Обязательно купите церковные свечи и ладан. Он очищает воздух, убирает все темные мысли из дома.

Порча приносит с собой очень неприятные последствия. Все зависит от силы мага — чем он опытнее, те сильнее действует его порча. Этих неприятностей можно избежать. Существует несколько простых заговоров, которые всегда работают. Он формируют вокруг вас незримый щит против магии. Он поможет отвести беду от вас и вашего дома. Очень важно вовремя диагностировать порчу, если она уже наведена. В этом случае лечение сложнее и дольше. Лучше предотвратить эти неприятности и избежать страшных последствий порчи, ведь одно из них — смерть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
92
статьи
Сглаз, Порча, Проклятие.
Сглаз, порча, проклятие Это энергоинформационные нападения на человека.кккккккккккккккккк... Ö
Каковы реальные последствия приворота?
Практически любое действие имеет определенные последствия, тем более, если речь…... Ö
НАНОСНЫЕ ПОРЧИ НА ОДИНОЧЕСТВО И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
1. НАНОСНЫЕ ПОРЧИ НА ОДИНОЧЕСТВО И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, наводимые недоброжелателями…... Ö