ТворецÎ
63

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Обряд на привлечение денег
Лишняя денежка – карману не тяга!
Приумножьте доходы в 1ю неделю июня, на растущую луну


Устали «вкалывать» на бесперспективной работе? Расходов все больше, а доходы не растут? «Пробуксовка» в бизнесе? Или просто накопились долги, кредиты... Чем отдавать, как изменить свое финансовое положение? Пора ритуалить на деньги в период на растущую луну!

«Деньги не щепки: на полу не подымешь», - гласит народная мудрость. Но если грамотно провести ритуалы на привлечение денег, то финансовые проблемы решатся. Благосостояние значительно улучшится, даже если вы не станете миллионером или миллиардером.

• Кому-то после денежных ритуалов Анны Владимировны Малаховой удается раздать долги, в т.ч. огромные долги из-за проигрыша в карты или задолженность поставщикам.

• Кто-то закрывает кредит за месяц, а до этого не мог выплатить 2 года.

• У других бизнес идет в гору, уменьшается количество визитов налоговой, санстанций, «крыш» и других просящих.

• Кто-то меняет работу, начинает копить деньги, строить дом, отдыхать за границей не 1 раз в год, а каждый квартал.

В любом случае ритуалы на деньги помогают поправить материальное положение. Многое, конечно, зависит от того, есть ли насланные препятствия, которые мешают разбогатеть. И написано ли судьбой стать богатым. Анне Малаховой под силу разобраться со всеми этими бедами и побороть их тем методом, который лучше всего подходит для вас.

Если есть порча на деньги, Анна Владимировна определяет, какая именно, и снимает ее.

• Бывают насланные порчи завистников. Из-за них сколько бы вы ни зарабатывали, все деньги уходят прочь (на лечение, развитие бизнеса, взятки, на ремонт автомобиля, квартиры, офиса и т.д.)

• Родовые проклятия бывают, если кто-то проклял весь ваш Род или вашего предка (например, дед не дал кусок хлеба умирающему от голода человеку, и был проклят). Такие порчи (проклятия) снять сложнее. Но Анна с помощью дара ясновидения находит тот момент в судьбе вашего Рода, когда проклятие наслано. И избавляет от него вас и ваших близких. После снятия родовой порчи ваш род начинает богатеть и процветать.

• Существуют непреднамеренные порчи. Иногда родители дают детям негативные установки на бедность, говоря, что «все богатые – подлецы, а ты живи бедно да честно». Формируется программа на бедность. Человек начинает настолько ненавидеть богатых, что даже боится представить себя владельцем дорогой машины. А иногда и в брендовый магазин одежды стесняется зайти, имея достаточную сумму для покупки.

• А еще встречаются так называемые в простонародии «сглазы» - пробои ауры. Если день за днем вам кто-то завидует и приговаривает «чтоб тебе пусто было», рано или поздно эти негативные посылы материализуются.

Анна Владимировна работает с любыми видами порч на деньги, снимает порчи на бизнес и карьеру. Проводит ритуалы на сжигание бедности. Есть порча или нет, видно сразу. В том числе и по фото. Главное определить ее разновидность. Например, избавляться от родовой порчи методами снятия обычной порчи бесполезно. Только глубже корни пустит.

Хотите узнать причину ваших финансовых проблем? Диагностика доступна каждому, даже пенсионерам и студентам.

В первую неделю июня особенно хороши ритуалы на рост богатства.

Используйте удачное время для обрядов на богатство – всю 1ю неделю июня (дни на растущую луну), и особенно 4 июня – День Святой Троицы, когда сильны любые ритуалы на привлечение успеха и финансов.

Если порчи нет, но в то же время и богатства нет, Анна Малахова «открывает финансовый краник», привлекает финансовый поток в вашу жизнь. Хотите ускорить приток денег – закажите ритуал «Скорые деньги».

В вашем роду не было богатых людей, купцов? Диагностика показала, что и вам не написано стать Рокфеллером? Можно обмануть судьбу и насильно привлечь богатство в вашу жизнь с помощью старинной практики купцов - приворота на деньги.

Ритуал «Прикуп денежной удачи» подойдет тем, кто считает себя невезучим по жизни. Бывает так, что человек не ленивый, умный, но кто-то оказывается проворнее, удачливее, к кому-то деньги плывут рекой, бизнес активно развивается, карьера стремительно идет в гору. Только почему-то это не вы… «Прикуп денежной удачи» исправит эту несправедливость.

Заговоры на торговое место, на торговую точку – для розничных сетей, индивидуальных предпринимателей, реализаторов товара на рынке. Чтобы конкуренты не перекрывали вам кислород, чтобы покупатели шли именно к вам, а не обходили десятой дорогой, закажите заговор на торговое место. Это помогает. Иногда бизнес налаживается сам собой. А иногда вам в голову приходят гениальные идеи сразу после заговора – вы их воплощаете – торговля идет как по маслу.

Ритуалы на богатого жениха откроют дорогу и доступ к состоятельным мужчинам. Не могли пройти на закрытую вечеринку? Ритуал помогает получить заветное приглашение или случайно познакомиться с обеспеченным бизнесменом, пересечься на работе, в спортклубе или в другом месте обитания «золотой рыбки». Продумывайте наживку уже сейчас. Ваш потенциальный кавалер клюнет.

Обряды на кошелек не только защищают от краж, но и заботятся о том, чтобы в нем не было пусто.

Ритуал «Княжьи заботы» хорош для заделов на будущее. Особенно если провести его 1 июня. С его помощью удается накопить и приумножить деньги, выгодно инвестировать. Удачно пройдет покупка недвижимости, выбор бригады для строительства дома, выбор ВУЗа для учебы детей, размещение депозита. То есть любые дела, которые совершаются с заделом на благополучное будущее.

2 июня – время богатеть. Считается, что сам Бог на небе в этот летний день показывает золотую монету. Это день прорыва. День, когда нужно ставить цели, проводить ритуалы на воплощение желаний. Но приготовьтесь формулировать мечты с умом! То есть не просто «хочу деньги», а «нужен достаток, чтобы всей семьей поехать на Мальдивы», «хочу разбогатеть, чтобы построить дом, в котором будет жить счастливо вся моя семья».

Сильны в этот день давние цыганские обряды и заклинания на удачу и привлечение денег. Кузнец ударял по наковальне, цыгане говорили заклинания. Таким образом ставится приманка на деньги.

Узнайте, какой славянский ритуал на привлечение богатства лучше всего подойдет в вашей ситуации.

Позвоните или напишите Анне Малаховой, чтобы привлечь в вашу жизнь материальные блага. Они придут к вам через карьеру, бизнес, творчество, инвестиции или даже лотерею ))

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
8
статей
Подготовка к ритуалам денежной магии
Магия денежной удачи – это один из самых востребованных разделов магии. Ö
Кем и для чего используется сексуальная привязка?
Люди противоположного пола, так или иначе, испытывают сексуальную тягу друг к другу.…... Ö
ПОЧЕМУ У 90% МУЖЧИН НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫХ БАБ?
Вынуждена констатировать – большая часть мужиков довольно сильно испортилась.... Ö