ТворецÎ
63

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Возврат любимого
Как соблазнить мужчину или женщину за 7 дней?
Обряды для изменения судьбы на Троицу и всю 1ю неделю июня!...


1-7 июня, на растущую луну, время программировать свою судьбу на успех, здоровье, жизнь в гармонии и любви. С чего начать? С укрепления здоровья. Будет здоровье – найдутся и силы строить личное счастье, с помощью магических ритуалов или самостоятельно. Хотите узнать секреты быстрого оздоровления и соблазнения?

«Люди — хозяева своей судьбы».

Уильям Шекспир

Это касается каждого: как известных личностей (политиков, бизнесменов, артистов), так и людей любых профессий и рода занятий (программистов, бухгалтеров, менеджеров, учителей, инженеров, строителей, продавцов и т.д.), домохозяек.

Существуют многолетние славянские методы светлой магии, которыми пользовались еще наши прабабушки, изгоняли хвори, привлекали к себе любовь, обольщали противоположный пол. Плюс современные знания и авторские методики Высшего мага Анны Малаховой дают эффект синергии. Ритуалы проходят с максимальной пользой для каждого клиента.

В здоровом теле – здоровый дух

1 июня - день Ивана Долгого. Знахари с давних времен перекидывали хвори и проблемы человека на осину в этот день. Это гуманный метод, требующий особой подготовки и навыков. Чернокнижники не гнушаются перекидывать болезни с одного человека на другого. Так проще. Анна Малахова проводит ритуалы освобождения от хворей по всем канонам светлой славянской магии, переводит ваши болезни на предметы, а не на людей. Очищает вашу энергию от нечистой силы.

4 июня – День Святой Троицы. Знахари уважают этот магический день. Магия чудодейственна и целебна. Анна Малахова использует травы, наделенные особой целительской силой на Троицу. Травы болеутоляющие. Ранозаживляющие. Успокоительные. Травы от болезней ЖКТ. И другие. Проводит:

• Заговоры на здоровье для детей и взрослых.

• Ритуалы на успех операций (плановых и срочных) и пластических коррекций.

• Ритуалы на набор сил после тяжелой болезни или хирургических вмешательств.

7 июня – день живительной влаги. В ночь на 7 июня собранные травы оставляют под луной и росой. Они напитываются силой, становятся чудотворными, исцеляющими. Придают силу людям со слабы иммунитетом и послеоперационным больным. В этот день Анна Малахова проводит Целительские ритуалы «Иисусовой молитвой», «Щит целительский» и другие. Уводит болезни из организма, ставит защиты, чтобы новые хвори отразились от человека, как от щита.

Анна Малахова предложит разные варианты улучшения здоровья, исходя из вашей ситуации и на разный бюджет. Стоимость ритуалов доступна.

Сердце без любви - как сад без цветения

4 июня - День покровителя Солнца – Ярило. День страсти и любви. Время народных гуляний на Руси, утех, гаданий и приворотов любимого. Это и православный праздник - День Святой Троицы. Принесите в храм букет полевых цветов и трав, помолитесь о счастливой судьбе (вашей и ваших близких).

Надоело ждать, хотите быстрого эффекта и изменений в судьбе?

Вот какие ритуалы и обряды проводит 4 июня специалист по любовной магии, Анна Малахова:

• Троицкая свеча - уникальный обряд на беспечную и счастливую жизнь. Для мужчин и женщин. Чтобы меньше размолвок в семье было, больше уважения, любви и достатка.

• Обряды на красоту, женскую привлекательность и загляды. Не важно, какой у вас рост, возраст, вес. Вы будете нравиться мужчинам. Открывается природное женское обаяние, снимаются блоки, которые мешают принять себя как привлекательную женщину, способную быть любимой и любить. Вы – просто загляденье, очей не отвести!

• Замужним женщинам - обряды на счастливую семейную жизнь.

• Привороты – для тех, от кого ушел любимый человек, кто испробовал многие методы и потерял всякую надежду на взаимность, находится в отчаянии.

Обряды соблазнения за 7 дней!

Обряды «Услад», «Зарена» и «Светолада» и другие. Ритуалы пробуждают как угасшую любовь, так и новые чувства. Вы станете привлекательнее для мужа/жены и не только. После таких ритуалов некоторые клиентки Анны рассказывали, что мужья даже на свидания их стали приглашать. В вас активизируется сексуальная энергия. Вы становитесь лакомым, соблазнительным объектом для противоположного пола. С таким человеком, как вы, хочется знакомиться! Избранник будет любоваться вами, делать комплименты, искать встреч с вами. Ваш магнетизм ощущается на расстоянии. В вас просыпается желание дарить наслаждение и получать его сполна.

Энергии этого магического дня действуют 1 неделю. Не упустите ваш шанс соблазнить понравившегося мужчину/женщину или взбудоражить воображение супруга, сменить рутину и быт на страсть, поцелуи, нежность, откровенные разговоры, ночи любви.

1 неделю пространство насыщено приворотно-обогатительной энергией. Вы маните партнера на контакт. Перед вами в этот период сложно устоять. Заманите на огонек вашего суженого!

Ритуалы для мужчин

7 июня – Магия приворотная, магия красоты и здравия телесного. Витают мужские энергии.

Ритуалы на мужскую привлекательность и сексуальность – для молодых парней, зрелых мужчин и джентльменов в возрасте. Ритуалы для мужчин помогают убрать энергетические блоки, мешающие проявлять мужские качества. Помогают укрепить здоровье, выносливость, напитаться мужской энергией, стать более решительным, привлекательным в глазах женщин, удовлетворять партнершу в постели.

Такому мужчине трудно отказать в знакомстве и его продолжении. Ритуалам Анны Малаховой под силу превратить скромника в раскованного мужчину, который не стесняется общаться с женщинами, не теряет дар речи при виде красотки, а берет дело в свои руки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
84
статьи
Обряд на женскую привлекательность.
Женщина всегда хочет быть любимой, красивой, привлекательной и нравиться мужчинам.…... Ö
Кто платит?
Так называемый треугольник: «мужчина-женщина-деньги». Кто же должен платить первый?... Ö
Магия и волшебство
Золотое время для исполнения самых сокровенных желаний Ö