ТворецÎ
63

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Возврат любимого
Защита от сглаза
А действительно ли амулеты защищают от сглаза и других напастей?


Как защитить себя и близких от дурного завистливого глаза? Как уберечься от порчи на семейное счастье, насланной одинокими подругами или незамужней коллегой мужа? Что делать, если ваши талисманы «не работают»? Узнайте и действуйте в первую декаду мая.

Почему одни талисманы реально работают, а другие просто пылятся на полке? Все зависит от силы заговора. Если вы решили, что какая-то вещь иногда приносит вам удачу (например, мужчина сделал комплимент, когда на вас был красный браслет) – это еще не панацея, в ответственный момент может дать осечку. Но не спешите выбрасывать любимую булавку, бабушкину брошь или удачливый шарфик! Благодаря правильному магическому заговору Высший маг Анна Малахова превратит ее в ваш талисман. Он принесет удачу и много раз поможет выпутаться из передряг.

Талисманы имеют ограниченное время жизни, потому что отдают свой ресурс на обеспечение вас позитивной энергией, направляют вас к принятию мудрых решений, пробуждают интуицию, тем самым уберегая от опасностей. В среднем срок действия талисмана – год. Потом сила его гаснет. Бывает и так, что новоиспеченные маги читают над вещью любой заговор, найденный в Интернете. Да еще и в абсолютно неподходящий период времени. Не удивительно, что эта вещь остается псевдо-талисманом или теряет силу за пару дней. Приносите Анне (или отправляете бандеролью) ваш любимый платок или другой предмет и получите его обратно, заговоренный на удачу по всем канонам светлой славянской магии. Стоимость доступна каждому.

Оберег выполняет защитную функцию – это как бункер, который мешает вражеским снарядам порч, сглазов и других негативных воздействий поразить вас. Например, кукла-мотанка - это берегиня семейного очага, убережет ваш дом от подкладов. Да-да, в XXI веке это не редкость. Чтобы увести мужчину из семьи, женщины как из деревень, так и из мегаполисов не гнушаются делать порчу на кладбищенской земельке. Подбросили ее в дом – и просто ждут, когда ваша семья разрушится, рассорится, и ваш муж будет готов искать счастье, спокойствие и понимание на стороне, в жарких объятиях любовницы.

Анна Малахова делает разные обереги, в зависимости от того, какую сферу вашей жизни вы считаете наиболее уязвимой.

• Обереги на защиту недвижимого имущества

• Обереги на защиту кошелька

• Обереги на здоровье

• Обереги на личную жизнь и семью

• Обереги от сглаза

Мощной защитой и украшением являются амулеты. Происходит эффект синергии - заговоры Анны Малаховой усиливаются благодаря правильно подобранному камню (обычно полудрагоценному, природному).

• Амулет с уникальным камнем вулканического происхождения - яшмой кровавой (женский амулет) – для гармоничной семейной жизни. Камень отдает свою энергию человеку, очищает пространство от негативной энергии вокруг, поэтому не только улучшает личную жизнь своей владелицы, но зачастую исцеляет, придает силы.

• Амулет с мукаитом (тоже для женщин) – для привлечения суженых.

• Амулет с «трансильванским изумрудом» - флюоритом для удачи в любви, чтобы рядом находились верные мужчины.

• Амулет с древними окаменелостями, травами, эфирными маслами – для защиты здоровья, повышения иммунитета. Выглядит красиво, пахнет приятно.

• Амулет с родонитом (камнем, из которого создают шары для медитации) – для раскрытия талантов, признания, привлечения любви.

• Амулет с гематитом – для мужчин, чтобы привлечь в свою жизнь богатство, власть, женщин.

• Амулет с аммонитом – для тех, кто хочет стать мудрее, богаче, развить интуицию.

Когда заказывать талисманы и амулеты? С 1 по 10 мая. Только пишите заранее, потому что на чтение заговоров требуется время, всем в один день заговорить амулеты не получится!

2 мая – хорошо бы почистить ауру и дом (особенно если вы проводили обряды, ритуалы в Вальпургиевую ночь, сами или с помощью мага) и поставить защиту от магических вторжений колдунов, завистников. После проведения ритуалов (как по снятию порчи, так и других) важно сберечь ваше новое душевное состояние и здоровье. Помогают в этом защитные ритуалы, талисманы и амулеты, они особенно хорошо удаются 2 мая.

10 мая - день Земли. Он тоже идеально подходит для создания защит и оберегов на весь Род – чтобы не только у вас, но и у детей, родственников ладились дела, бизнес. Удаются «заземленные» ритуалы, которые приносят практическую пользу – здоровье телесное, достаток. Мать-Земля придает силы 10 мая.

• Закажите защиты для детей – от болезней, травм, от обмана, от обид и несправедливости (учителей, сверстников, завистников).

• Защиты для молодоженов – на семейный очаг и жизнь в достатке.

• Защиты для воинов, правоохранителей – от гибели в перестрелке, от ранений и опасностей.

• Защита торговли и бизнеса. Чаще всего их заказывают индивидуальные предприниматели, хотя обращения известных московских бизнесменов к Анне – тоже не редкость. Постоянные клиенты ценят конфиденциальность. Ведь на их имени никто не пиарится. Поэтому обращаются снова, чтобы обновить талисман или амулет, заказать защиту для близких.

Нужен талисман на удачу, оберег для дома или имущества, амулет на любовь и богатство? Или хотите провести защитные ритуалы в начале мая, чтобы никто не смог разрушить ваше счастье? Напишите или позвоните Анне Малаховой заранее.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
74
статьи
Защита от негатива вторая часть
от порчи сглаза проклятий от злых людей Ö
ИЗУРОЧЕНЬЕ – это разновидность сглаза.
ИЗУРОЧЕНЬЕ – это разновидность сглаза, когда недобрый прогноз развития событий произносят под р... Ö
защита авто
ДЛЯ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ ПОРЧИ И ДОРОЖНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ Ö