ТворецÎ
Возврат любимого
Как раз и навсегда устранить конкурента и не нарушить никакой уголовный закон. Поможет разобраться Литана Даян.
Порча на смерть – самая сильная деструктивная программа среди в...


Порча на смерть – самая сильная деструктивная программа среди всех остальных негативных установок. Если человека подвергнуть такой напасти, то она сам подсознательно будет искать ситуации, ведущие к печальному исходу. О том, как сделать порчу на смерть, решает сам мастер, используя для этого личные вещи жертвы и фотографии. В любом случае, разрушительный процесс начинается с блокировки правильного энергетического обмена у человека, вызывающий сбой программы на физическом плане. Далее, в тело внедряются потоки отрицательной энергии, например кладбищенской, затрудняющие естественное восстановление целостности организма через собственную энергию и силу. Ударам подвергается астральное, эфирное и ментальное тело жертвы, а полевые структуры надолго засоряются энергетическим мусором. Негативная установка проявляется цепью неблагоприятных событий и обстоятельств, уничтожающих веру человека в исцеление, наступление благополучной жизни и достижение цели.

Для того чтобы порча на смерть возымела действие, заклинатель должен иметь личные вещи жертвы для проведения обряда. Конечно, я сама не раз проводила работу имея в наличии только фотографию, но в этом случаи результат может быть не совсем полным. Жертва скорее потеряет в своей жизни все, кроме самого факта существования. Впрочем любая порча не имеет легкой или тяжелой формы, потому что это – целенаправленное магическое вмешательство, рассчитанное на полное устранение жертвы. Если действие порчи чем-то ослаблено (внешними факторами, такими как неправильное проведение ритуала или вмешательством другого мага), то человек может не умереть, но страдать он будет не по человечески.

Кстати говоря, жертва порчи на смерть может самостоятельно узнать, наведена ли на нее порча. Если дух подавлен и кажется, что жизнь стала похожа на темную комнату с затхлым воздухом и стены ее надвигаются на вас и вот-вот раздавят, если все эти психологические симптомы совпадают с резким и внезапным ухудшением самочувствия, а врачи не в силах определить источник болезни, если на работе и дома все складывается не в пользу этого человека и проблемам нет конца, особенно тем, которые бьют в самое больное место, то тут и к гадалке ходить не нужно: на этого человека наслана порча на смерть.

На самом деле у этой порчи гораздо больше симптомов: проще даже сказать что жертва данного воздействия скатывается на самое дно ВО ВСЕХ смыслах этого слова. И в очень редких случаях смерть приходит быстро и почти безболезненно. Почему так происходит? Все дело в том, что промежуток между исходной точкой и результатом определяет уже Сила, с которой работает Ведьма. И поверьте - определит она все действительно по справедливости, так или иначе предоставив результат. К слову - раскрутка идет в течении 40ка дней, но первые признаки могут начать проявляться уже в течении недели после проведения работы.

Но если все это обнаружилось на вас или ваших близких, ни в коем случае не пытайтесь бороться с этой напастью собственными силами, если не являетесь профессиональным и опытным магом. Усугубить и без того плачевное состояние вы сможете легко, а вот пользы ваши попытки не принесут, потому что тот, кто сумел наслать порчу, обладает достаточными теоретическими знаниями, практическими навыками и опытом. Уж он-то позаботился о защите: перед тем как наслать порчу на другого, он обязательно защитил себя, такую защиту неопытному магу не пробить. Но будьте бдительны и постарайтесь сами отличить порчу на смерть от болтовни шарлатанов (особенно низкосортных гадалок и цыганок). Помните, что порчу на смерть не так легко наслать, на это способен очень опытный и сильный колдун. Очень часто порчей на смерть пугают людей с целью получения легких денег за так называемый ритуал снятия порчи. Не станьте жертвами мошенников, постарайтесь увидеть в вашей ситуации истинную причину всех бед.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
139
статей
Самодиагностика порч на одиночество.
САМОДИАГНОСТИКА ПОРЧ НА ОДИНОЧЕСТВО И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Перед вами…... Ö
Сильный приворот на секс необходим?
Не удивительно, что довольно большая часть современного поколения способна на разные…... Ö
Родовая Сила
Связь между поколениями-это сила жизни,ключ к вечному счастью. Ö