ТворецÎ
Возврат любимого
Расклады из трех карт
Триплеты и варианты их прочтения


Три карты таро — очень популярное гадание! Оно быстрое и позволяет снимать информации больше, чем просто одна карта, вытянутая на вопрос. Три карты таро — это информации в 3 раза больше .

Всё прекрасно, но тут может ждать один подвох! Когда вытянули карты, как их потом прочитать? И начинается головоломка. Мы начинаем вертеть эти три карты, пытаясь читать и так и эдак, но в итоге ещё больше запутываемся и разочаровываемся.

Как избежать всего этого? Всё просто. Нужно просто сразу перед гаданием четко для себя обозначить, что каждая из карт значит и как они связаны друг с другом. Для этого нужна хоть какая-то система внутри этих трех карт, проще говоря схема.

1. Прошлое, настоящее, будущее

Вытягивая три карты, заранее определяемся для самих себя, что смотреть ситуацию будем так: прошлое ситуации, то, что есть сейчас и что ждать в будущем от всего этого.

Маг, Влюбленные, Жрец

В прошлом познакомились с молодым мужчиной лет 30-ти, сейчас эти отношения переросли в настоящую любовь, ну, и брак, свадьба — не за горами.

2. Читаем, как Сказку: было Сначала, Потом, в Итоге

Это если ситуацию нужно просмотреть, как она развивалась раньше и до настоящего момента. Т.е тут 2 карты Прошлого (давнее прошлое и не очень давнее) и одна Настоящего.

Маг, Влюбленные, Жрец

Однажды познакомились мы с молодым, красивым мужчиной лет 30-ти. Давнооо это было . Потом полюбили друг друга. Сейчас мы в браке

3. Формула Дональда Тайсона: образ, действие, характер действия

Совершенно новая, не имеющая аналогов, авторская формула Таро. Значения карт разделены на три составляющие, каждая из которых является частью формулы: образ, действие и характер.

Автор разработал сводную таблицу формул, в которой есть значения всех 78 карт, как в прямом, так и перевернутом положении.

Получится что-то вроде этого: Мужчина + влюблен+традиционно. Как итог, нужно сложить в одно значение, например, «пришла пора и он влюбился»

4. Читаем, так: 1+2=3

Тут третья карта — это как обобщающий итог первых двух.

Маг + Влюбленные = Жрец

Маг (молодой мужчина) + Влюбленные (влюбленный, есть пара) = Жрец (брак). Получится: молодой мужчина в отношениях = женат.

5. Читаем по формуле: мысли, чувства, действия

Здесь тоже заранее, перед тем как собираемся вытягивать карты, определяем, что первая — это мысли, вторая — это чувства, третья — действия.

Маг, Влюбленные, Жрец

Думаю о том красавчике, не выходит из головы (Маг), влюблена в него, как девчонка (Влюбленные), 100% женю его на себе или это буду не я (Жрец) .

6. Читаем по формуле: обстоятельства, Ответ, обстоятельства

Здесь триплет читаем по средней карте, это Ответ, а по бокам (1 и 3 карты) — это обстоятельства.

Маг, Влюбленные, Жрец

Ответ: выбор сделан (Влюбленные карта выбора), обстоятельства: мужчина женился и по собственно воле (Маг+Жрец).

7. Читаем по формуле: карта, не так, а/но так

Это формула уточняющая можно сказать и сразу отсекающая часть вариантов.

Маг, НЕ Влюбленные, А (НО) Жрец

Мужчина (Маг), не влюблен (не Влюбленные), но женат (НО Жрец).

8. Читаем по порядку 1-2-3 и плюс Квинт

Квинт — это сумма всех карт в раскладе. В этой схеме используется такой подход: читаем все три карты таро слева направо, как рассказ, связывая карты в цепочку. Суммируем все числовые значения карт, т.е считаем Квинт. И Квинт тут будет как венец, итог.

Маг (I), Влюбленные (VI), Жрец (V)

Квинт: 1+6+5=12 (Повешенный)

Мужчина (Маг), выбор, решение (Влюбленные), жениться (Жрец), отложил (Повешенный). Итог: мужчина решил повременить с женитьбой.

В любом раскладе Вы можете на каждую позицию вытягивать по три карты. Например, расклад из 5-ти пунктов. Вы на каждый пункт тяните 3 карты, в итоге расклад получается из 15 карт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
31
статья
Гадание на картах Таро.
Гадание на картах Таро позволяет предсказать будущее и помочь человеку принять правильное…... Ö
Снять магическое воздействие
Совет от Дианы Леонидовны как снять с себя любой негатив или сглаз Ö
ИСПАНСКОЕ ТАРО: ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ
Карты на... Ö