ТворецÎ
63

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Оберег
Знакомьтесь: ваш персональный ангел хранитель!
Как защитить себя от завистливых коллег, «глазливых» знакомых, соседей?...


Как защитить себя от завистливых коллег, «глазливых» знакомых, соседей? Уберечь имущество от воров. Семью - от одиноких подруг, которые не прочь закрутить роман с вашим супругом. И даже любимого хомячка от разного рода напастей. С 18 марта и до конца месяца – время, когда защиты и обереги сильны и надежны.

Если вам перебежала дорогу черная кошка, нет смысла и пользы поплевать 3 раза через левое плечо. Разве что, для личного успокоения. А вот провести защитный обряд или сделать оберег смысл есть. Он станет вашим персональным ангелом хранителем. Вы защитите себя от неумышленного сглаза (от любителей перемывать вам кости). А еще защитный ритуал не позволит навести на вас порчу. Чем сильнее ваша личная энергетика и чем меньше на вас ритуалят враги, тем дольше вы находитесь под защитой. Чем сильнее атака завистников (и чем серьезнее магические ритуалы чернокнижников) – тем быстрее оберег отдает свои силы, защищая вас.

Какие обряды славянской защитной магии проводит Анна Малахова с 18 по 30 марта?

18 марта по древнеславянским обычаям делали защиту на коней. В XXI веке роль коня выполняет автомобиль. Хотите, чтобы ваше авто не ломалось, чтобы вы не попали в ДТП, сохранили жизнь себе и пассажирам (родителям, детям, ваши близким людям)? Обратитесь к Анне Малаховой, и она проведет специальные ритуалы на защиту автомобиля. Но это не значит, что вам теперь можно лихачить и гонять со скоростью 200 км/час! Береженого Бог бережет. Благодаря ритуалу из любой неприятной ситуации вы выйдете с минимальными потерями. Зачастую ритуал открывает интуицию, помогает оказаться подальше от места происшествий, вовремя изменить маршрут.

Защита от врагов видимых и невидимых. На вас точит зуб коллега по работе? Вы стали начальником, и даже не подозреваете, сколько врагов нажили себе? Вышли замуж, а подруги продолжают общаться с вашим мужем якобы по старой дружбе? Конкуренты ищут ваше слабое место, чтобы слить в налоговую информацию о вашей «черной» бухгалтерии? Наследство досталось вам, но родственники в корне не согласны с решением покойного?

Каждый день своими действиями или бездействием мы провоцируем знакомых, коллег, родственников как минимум на пересуды за нашей спиной (которые накапливаясь, работают как сглаз) или на более решительные меры – порчи на одиночество, на финансовые неудачи и даже на смерть, заказанные у сильных магов. Чтобы жить спокойно и не думать, кто и на какую подлость способен по отношению к вам, закажите «защиту от врагов». Она убережет вас не только от слабых энергетических пробоев (сглазов), но и от мощных ритуальных воздействий (насланных порч, ритуалов Вуду и других).

Защита от сглаза в соцсетях. Любите выкладывать фотографии в соцсети? Вы – в зоне риска. Особенно, если выкладываете фотографии, где не закрыт одеждой ваш пупок. Через него часто «вытягивают» энергию. Закажите защиту от сглаза.

Защита на дверь офиса. С такой защитой ваш офис превращается в надежный бункер, в который вход врагам воспрещен. В это трудно поверить, но людям с плохими намерениями иногда сложно даже перетупить через порог компании, на двери которой есть магическая защита. А если и переступит, то начинает маяться (плохое самочувствие, кружится голова, путаются мысли, оцепенение) или просто не может осуществить подлые намерения. Такого человека легко вычислить, понаблюдав за ним и его поведением. И впредь не делиться важной информацией, которая может быть использована против вас, не заключать важных договоров, не давать предоплат без тщательно проработанных в договоре пунктов о штрафных санкциях.

Защитные обереги для семьи. Особенно нужны тем, кто только что заключил брак. Вы являетесь самым лакомым куском. Энергетическим вампирам есть чем подпитаться от вас. Да и завистники не дремлют. Семейный, но еще не уставший от быта человек, всегда кажется привлекательным для потенциальных любовниц (любовников) вашей второй половины. К тому же свекрови/теще вы можете совсем не нравиться. Ради счастья своего ребенка они готовы на самые черные методы борьбы, вплоть до заказа кладбищенских порч на смерть. Оберег помогает хранить уют в вашей семье. Он отводит от вашего дома людей, которые хотят сделать подклад, порчу на холодную постель или другие ритуалы на разрушение семейного очага.

Защитные ритуалы для детей. Помогают вашему чаду не впутаться в плохую компанию, в которой нормой является алкоголь, курение, травка, игры на деньги, воровство. Защита помогает ребенку найти для себя более интересные занятия. А если он уже попал под чье-то дурное влияние, защита развязывает ему язык, и он проболтается вам о своем приятельстве. У вас будет информация и время, чтобы принять меры.

24 марта - обереги для домашних животных. Ваш любимый питомец часто болеет? Или сосед пригрозил, что если увидит кучку у своей двери, то расправится именно с вашим котом, не вникая, кто виновник? Оберег помогает защитить любимое животное от дурного глаза людей, от физической силы более крупных животных. Отводит от ловли отравленных ядом мышей. От прыжка под колеса автомобиля. Благодаря оберегу бывали разные ситуации, в которых как будто Высшие Силы уберегали питомца от трагедии. Либо сводили к минимуму последствия халатности хозяев по отношению к питомцу.

Хотите защитить дом, семью, движимое, недвижимое имущество и даже любимого котика Пушка? Обратитесь к Анне Малаховой заранее за защитным ритуалом или оберегом.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
18
статей
Смысл жизни…
Мари Лурье лежала в кровати, вспоминала прошлое и опять просила смерти..... Ö
Потусторонний Мир
Что такое город мертвых и как вести когда приходишь навещать родственников Ö
Все уже заказали предсказание судьбы на 2016 год у Анны Малаховой. А вы?
2016-й —год хитрой, непредсказуемой Обезьяны. Как не стать жертвой... Ö