ТворецÎ
Возврат любимого
РЕЦЕПТ БОГАТСТВА
ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ БОГАТЫМИ ДА НЕ У ВСЕХ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ..МОЙ РЕЦЕПТ


ФЕН ШУЙ СИМВОЛЫ БОГАТСТВА

Материальное благополучие и независимость играют в нашей жизни не самую последнюю роль. Невероятно трудно находиться в бедности, быть больным и не иметь возможности приобрести самое необходимое.

Люди издавна верили приметам. Так, например, боялись отдавать деньги вечером, на ночь не подметали пол и не выносили мусор, считая, что вместе с этим они выносят деньги и отдают свое богатство. Проводили ритуалы по привлечению материального благополучия в свой дом: раскладывали монетки по углам, прятали их под коврик на входе и выставляли открытый кошелек на полную луну. Защищали свой дом и благополучие различными символами – амулетами и оберегами.

Одним из способов организации нашей жизни, благодаря которому человек может привлечь счастье, удачу и благополучие, является учение фен шуй, символы которого известны многим. Кто не знает веселого Хотэя с огромным мешком денег или трехлапую лягушку с монетами во рту? В двадцатом веке учение фен-шуй приобрело необычайную популярность во всем мире. В Китае, Тайване, Гонконге все архитектурные сооружения строятся с учётом законов фен-шуй, люди прислушиваются к советам консультанта при оформлении интерьера жилых помещений.

Способы активизации сектора Богатства

Согласно учению, юго-восточный сектор является сектором Богатства и материального благополучия. Для того чтобы привлечь в квартиру удачу в деньгах, нужно активизировать этот сектор. Привлечение богатства по фен шуй возможно с помощью нескольких способов.

Во-первых, для цветового оформления этого сектора лучше использовать зелёную, а также сине-голубую гамму. Например, деревянная мебель с зеленой обивкой, плетеная мебель с вязаными накидками, подушками того же цвета.

Во-вторых, картины в деревянных рамах с водными мотивами (река, ручейки, озеро с чистой, синей водой), пейзажи с сочной, буйной зеленью, изображением водяной мельницы. Не лишним в этом секторе будут горшечные цветы, большие раскидистые фикусы, денежное дерево, лимонное дерево, пальмы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
25
статей
Заговоры Полесских ведунов
Самые сильные заговоры по опыту и традициям прошлого Ö
Чем отличается белая магия на деньги от других манипуляций?
Необходимо ясное понимание относительно элементов используемых воздействий в белой…... Ö
Одна из сильнейших Экстрасенсов маг ДИАНА
Диана Леонидовна Экстрасенс Маг Ö