ТворецÎ
63

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Целительство
Что делать, если врачи от вас отвернулись?
Почему возникают болезни? Причины разные...


Если у вас или вашего близкого человека тяжелая болезнь, частые рецидивы хронической хвори, низкий иммунитет, алкогольная зависимость или другая проблема - не отчаивайтесь. Даже когда врачи разводят руками и не знают, чем помочь, выход и надежда есть!

Почему возникают болезни? Причины разные. Это преднамеренно насланные порчи. Это и десятилетиями получаемые в спину энергетические пробои - сглазы. Это родовые проклятия, кармические узлы. Причин может быть много. Но так или иначе, а на физическом уровне эти проблемы вылились в болезнь. Что делать?

Имея врожденную способность исцелять, Анна Владимировна Малахова год за годом совершенствовала свои умения, постигала истинные причины болезней, погружалась в изучение традиционной и восточной медицины, училась концентрировать и дозировать энергию для исцеления. В ее арсенале такие навыки и регалии:

• Мастер Рэйки немецкой Школы Хорста Гюнтера и Гудрун Мароцки. Диплом ценится в Германии наравне с дипломом врача.

• Мастер Йоги индийской школы гуру Нарендра Маратхи.

• Экстрасенс-биоэнергетик, экстрасенс наркологического центра.

• Владение практиками самовосстановления человека Института Норбекова, навыки развития сверхспособностей.

Анна занимается Светлой славянской магией, Духовным целительством – устраняет причину болезней с помощью экстрасенсорных и энергетических способностей. Она выступает проводником Высших Сил. С помощью ясновидения получает нужную информацию о настоящем и прошлом человека, и даже о его предыдущих жизнях. Иногда ведь причина болезней кроется именно в грехах прошлых жизней. И как не лечись, а болезнь возвращается. Такая расплата. Анна видит, какие Духовные законы нарушены, и как это сказалось на здоровье человека.

Все это помогает действовать безошибочно и методично по схеме «диагностика проблемы – снятие негатива – исцеление».

Срочная магическая помощь вам и вашим родным. Когда и какие целительские ритуалы провести?

12-25 февраля – убывающая луна. Успешны целительские обряды Светлой славянской магии, заговоры с использованием святой воды и целебных трав. Снятие порчи (если она есть) хорошо удается в эти дни.

Щит целительский защищает от тяжелых болезней, осложнений, от простуд, бактериальных и вирусных заболеваний, убережет от эпидемии, не даст слечь от простуды во время весеннего авитаминоза. Хотите защитить себя, ребенка, пожилых родителей от болезней? Закажите целительский щит.

Исцеление Иисусовой молитвой – для тех, кто часто болеет, кто страдает от сильных болей, от бесплодия, аллергических реакций, кожных заболеваний, депрессий, кто планирует операции, плановые или пластические, ищет способ затормозить перерождение доброкачественных опухолей в злокачественные, нуждается в защите свыше.

Купол Жизни – ритуал на набор сил. Ритуал аккумулирует естественные защитные силы организма, восстановление на клеточном уровне, помогает быстрее встать на ноги и приступить к работе после тяжелой болезни, будь то пневмония, гепатит или операция.

Исцеление от пьянства. Супруг пьет, да еще и бьет? Зеленый змий так и тянет к бутылке. Уговоры, беседы по душам не помогают… Вроде, и жена красавица, и детишки послушные. В чем причина пьянства, какое горе приходится запивать? И как от него избавиться? Анна Малахова работала штатным экстрасенсом наркологического центра при кафедре Гемосорбции медицинского факультета РУДН Патриса Лумумбы. Умеет искать причины зависимостей, работать с ними, исцелять от алкоголизма - отвратить человека от пагубной привычки.

Исцеление от игромании. Сын или муж играет в «Танчики»? Он может день и ночь просидеть за компьютерными играми, и как зомби идет на работу, учебу? Стал агрессивным, ничем больше не интересуется? Избавление от игромании требует особых навыков. И после успешного проведения ритуалов человек меняется на глазах, у него появляются другие интересы, он становится спокойнее и адекватнее.

Если же причина болезней – кармическая (кара за грехи в прошлой жизни) или родовая (расплата за грехи предка), Анна Малахова работает сначала над тем, чтобы вымолить у Высших сил прощение для вас, находит способы, чтобы вы благими делами (а не здоровьем) откупились от наказания.

В случаях, когда человек чахнет из-за преднамеренно наведенной на него порчи, Анна снимает магический негатив – негативные ритуальные посылы на разлад здоровья, на тонкие структуры человека – мысли, желания, эмоции.

Подход к каждому клиенту индивидуальный. Ведь главное – разобраться в причине, почему человек болеет, почему приобрел пагубные пристрастия, и в зависимости от причин принимать меры.

Напишите или позвоните Анне, расскажите, какая проблема вас мучает. Анна поможет улучшить ваше самочувствие, укрепить здоровье детей и родителей, она не оставит в беде. И настроит вас на выздоровление, принятие себя, на жизнь в гармонии и любви к себе и миру.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
117
статей
Исцеление сниму проклятия порчи
Проведу обряды на исцеление в том числе от бесплодие работаю очно и заочно расстояние не и... Ö
Знания нужны всегда!
Все знания самый легкий груз, их на себе не носить. Ö
Обряды на Новый Год, Рождество, Святки.
Ö