ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

http://godsgame.ru/LEN.html
Написать магуна сайте,
помогает
Возврат любимого
Метабизнес
Хоть Союза уже нет почти четверть века, но программы, заложенные тогда, действуют до сих пор....


Доброго дня!

Сейчас хочу поговорить о бизнесе! В реалиях нынешнего мира, всё больше людей, для того, что бы выжить, уходит в сферу бизнеса. И это понятно, недаром гласит старая пословица: хочешь жить - умей вертеться. Но таков ли бизнес, как представляют многие? Давайте разбираться!

Хоть Союза уже нет почти четверть века, но программы, заложенные тогда, действуют до сих пор. Есть ряд убеждений, что бизнес, это суровое место, где выживает сильнейший, это удача или сугубо жесткий просчёт. Кто-то верит, что всё зависит от государства, и даже те, кто много лет занимается бизнесом, имеет свои, глубокие убеждения о том, что же такое бизнес.

Я не буду развенчивать все эти убеждения, и рассказывать о том, что правильно, а что нет. На это есть много людей, которые этим занимаются и вполне успешно. Спрос рождает предложение, как ни крути.

Я хочу показать другую сторону всего этого. Так как я в первую очередь экзорцист и вращаюсь не только в этом, но ещё и в "тонком" мире и понимаю законы Вселенной, то могу смело назвать себя экспертом по метабизнесу.

Думаю у вас возникает вопрос, а чем обычный бизнес отличается от мета? Всё просто, мета-бизнес построен на основе метафизики. Но чувствую следующий вопрос, а в чём разница между обычной физикой и мета? Если обратиться к всезнающему гуглу, то получим такой ответ: Метафизика (от др.-греч. — «то, что после физики») — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия как такового.

Это как раз те законы, о которых я вещаю. Сейчас квантовая физика, тоже приходит к пониманию фундаментальных истин. В итоге получается, что метабизнес, это бизнес построенный на основе фундаментальных законов Вселенной. И такому бизнесу не страшен ни один кризис, ни один крах экономики, не страшны налоговые, рейдеры, проверки и прочие негативные факторы, который порой рушат классический бизнес.

Для начала, нужно понимать, что же такое компания на "тонком" плане. Кто знает, что такое эгрегор? Гугл пишет так: Эгрегор (от др.-греч. «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. Ну про Душу, конечно, загнули, про Ангела тоже, а вот ментальный конденсат, что-то похожее. Скажу своими словами. Когда мысли группы людей, начинают резонировать и двигаться в одном направлении, то на "тонком" плане зарождается форма. Эта форма, начинает расти, и если её подпитывать теми же мыслеформами, то осознаёт себя и становится самостоятельной. Она имеет обратную связь только со своим основателем. Тем, кто во время его создания, вложил больше энергии. Тем, кто знаком с трансерфингом реальности, то там это называется маятник. В.Зеланд использовал это название потому, что какой бы энергией не корми эгрегор, он всё равно будет её поглощать и расти. Таким примером может служить чёрный пиар.

Эгрегоры наполняют этот мир, эгрегор страны, врачей, полиции, табачный, алкогольный, нефтяной, нумизматов и т.д. Всех людей объединяет в эгрегор то, что они все играют по одним правилам. Или одеваются в одну одежду, или делают одинаковые действия, или думают одинаково, и как правило всё вместе взятое. Так или иначе, их можно выделить из всех остальных. Девиз эгрегора звучит так: мы такие, а они другие.

За каждой компанией стоит эгрегор, и гнёт свою линию. Он взаимодействует с одними, и борется с другими. Там идёт своя война и своё взаимодействие. Люди насылают порчи, проклятия, используют присоски друг на друга, там то же самое, только всё намного больше в размерах и чуть иначе. Есть люди, которые помогают это делать. Как говорится, придворных магов никто не отменял. Да, друзья, на бизнес можно влиять энергетически, особенно сильно, если уметь влиять на эгрегоры.

Помимо всего прочего, на бизнес влияет карма, экологичность, степень вреда окружающим, окружающие эгрегоры, пропускная возможность денежного канала владельца, Свет и Тьма, и некоторые законы Мироздания, о которых я умолчу.

Бизнес - это не результат причин и следствий, а энергоинформационное взаимодействие с окружающей средой. Выражение метабизнес, всё больше и больше входит в обиход повседневной жизни и применяется на практике. Наш мир постоянно меняется, и те, кто использовал классическую схему уходит в небытиё, как в своё время ушли динозавры, уступив место новым видам.

Что делать если вы используете старую схему и не хотите быть динозавром? Ответ прост! Учиться новым технологиям и нанимать толковых людей. Как сказал, Стив Джобс: не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.

Друзья, у меня для вас хорошая новость. Я умею влиять на эгрегоры и готов оказать услуги по развитию вашего бизнеса.

Двухкратное увеличение прибыли или клиентов, что порой тождественно, защита от конкурентов, от притеснений, выход на новый уровень, возврат долгов, энергетическая защита, становление с "нуля", диагностика заторов и препятствий, наказать конкурента идущего "по головам". Вот не полный список услуг, который я оказываю предпринимателям. По своему опыту, могу сказать, что на любой вопрос, есть ответ, из любой точки А, можно прийти к точке Б. Я решаю практически любые вопросы связанные с бизнесом используя свою Духовную Силу и Волю.

Многие до сих пор обращаются к "бабушкам", для решения подобных вопросов. Но правда такова, что новое время диктует свои условия. Пришло время профессионалов, полных сил, знаний и умений!

Да, настало наше время! И те, кто готов меняться, добро пожаловать в Новый Мир в команде профессионалов!

Если у вас есть свой бизнес, вы хотите жить лучше, выйти на новый уровень дохода и постоянно расти независимо от экономики, решить свою боль в бизнесе, обращайтесь напрямую ко мне. Всё легче, чем вы думаете!

С ободряющим посылом бизнесменам, Евгений Лановой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт