ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

http://godsgame.ru/LEN.html
Написать магуна сайте,
помогает
Гармонизация отношений
Эго vs Эко
Вырубка лесов, вылов рыбы, браконьерство, контрабанда, сепарирование растений....человек убивает живую природу!...


Здравствуйте, друзья!

Хочу поделиться с вами минуткой красоты и великолепия Природы.

Мы, с моей Любимой, благополучно добрались до Шри-Ланки и пребываем здесь в спокойствии и мире, любим жизнь и заботимся о Природе.

Сегодняшний мой посыл направлен к вам с целью обратить внимание на нашу Мать, Мать-Природу. Все мы, живём на маленьком, по сравнению с другими объектами космоса, шарике. Он всего-то 40 000 км в диаметре. На данный момент самая большая планета, известная человечеству, превышает Землю в 20 раз. Что бы было понятно, насколько мала наша Земля, можно сравнить её с другими известными объектами, Солнце имеет диаметр 1 400 000 км, а другая известная астрономам звезда, Эта Киля, превышает радиус Солнца в 250!!!! раз, и это даже не диаметр, так как пока нет технической возможности вычислить её размер.

Мы живём в безбрежном космосе, на маленьком кусочке земли и строим из себя венец творения, забывая о том, что все мы братья, что человечество является единым организмом и вражда нас губит. Люди убивают всё живое, гибнет флора и фауна, над Землёй с каждым днём растёт облако безмолвного страдания и боли, образованное насилием над животными. Каждый день на улицах, по всему миру гибнут тысячи бездомных кошек и собак, это человек их культивировал для собственного блага, а потом бросил на произвол судьбы предпочитая ручных собачёнок, по типу сумочки и вислоухих кошек, которые тоже скоро будут выброшены на помойку, уступив место другим "модным" видам. Человек сажает собаку на цепь, считая, что это нормально. Вас когда-нибудь сажали на цепь? Так почему человек думает, что другому не больно?

В зоопарках страдают другие животные. Их держат на наркотиках и успокоительных, и показывают детям. И ребёнок с малых лет понимает, что мучить животных это норма. Человек ради удовольствия издевается над этими животными. Цирки, ещё одно страшное место, ещё один страшный аттракцион. Заглянув за кулисы и увидев, как идёт дрессировка, животным не позавидуешь. Боль, страх, насилие, наркомания...всё это часть красивого шоу.

Человек рождён плоДоядным, но ест мясо с таким упоением, как будто это последнее, что осталось. Миллионы убиенных животных в ДЕНЬ!!!! приносятся в жертву человеческому аппетиту. Это страшно друзья. С ТВ нам улыбаются счастливая бурёнка, но что на самом деле творится на фермах, вы когда-нибудь задумывались? Куры-несушки, недалеко от них ушли. Эта индустрия, где работают люди нечувствительные к страданиям других существ. Это настоящие садисты. И все, кто покупает продукты насилия, платит убийцам за то, что они делают это за них.

Все так давно привыкли к кожаным вещам и натуральному меху, что забыли, что это принадлежало живым существам, нашим братьям и соседям по планете. Ещё одна огромная индустрия по убийству животных. И далеко не вся кожа идёт после мясо-убиенных животных. Многих специально готовят под кожу.

Наука. Опыты над животными. Знаете ли вы, что почти вся косметика, лекарства, химия, всё это проводится сначала на животных. Для того, что бы понять, как это будет действовать на людей, ИСПОЛЬЗУЮТ ЖИВОТНЫХ!

Друзья, есть только один вид живых существ на планете, который действует подобным образом - это ВИРУС!

Загляните в Красную книгу и сравните с тем, что было 20 лет назад, вы поймёте о чём я говорю. Человек убивает свою Мать!

И если ты думаешь, что тебя это не касается, то я говорю именно тебе! Если ты ешь мясо, покупаешь молоко, яйца, косметику, или водишь своих детей в цирк, значит ты спонсируешь эту индустрию. Спрос рождает предложение.

Эта страшная правда, и проще отмахнуться, но кто если не мы? Это есть и это глупо отрицать.

Знаю, много возникнет вопросов и отговорок, я задел за живое. Я не против молока, но корова в селе и корова в тесном загоне, живущая на химии и не отключающаяся от аппарата доения никогда, согласитесь, это две разные вещи. С яйцами тот же принцип. На севере, кроме мяса и рыбы, есть нечего, но можно же использовать правильный забой.

Вспомните фильм Аватар, там добывали дичь, и молились за Душу животного. Хотя, если человек осознает всю ценность природы, будет всё иначе. И на севере будет иначе, и будет возможность питаться не прибегая к убийствам.

Вырубка лесов, вылов рыбы, браконьерство, контрабанда, сепарирование растений....человек убивает живую природу! Гений и совершенство, мудрость оттачивающуюся миллионами лет, можно превратить в ничто за каких-то 5 десятков лет. Остановитесь и задумайтесь. Начните жить осознанно прямо сейчас!

Рекомендую к просмотру запрещённый фильм Жана А. Бертрана "Дом" и после него "Земляне"(2005). Не все смогут досмотреть Землян до конца, но хотя бы попробуйте!

Я в своём путешествии, не перестаю восхищаться красотой и мудростью нашей Планеты. Так давайте сбережём и приумножим то, что ещё осталось. Homo sapiens - это человек разумный, так давайте соответствовать этому названию, и возможно тогда, мы станем именно таким человеком, Человеком с большой буквы!

Любите братьев меньших, ведь они всегда были нам верны.

С экологичным посылом, Евгений Лановой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт