ТворецÎ
Целительство
Свет и Тьма
Так что же делают "тёмные" находясь в плотности? А что делают шакалы? Находят лёгкую добычу и толпой терзают её....


Привет, друзья!

Что-то давно я не писал про Тьму и её проявления, а тем временем она не спит и продолжает свои тёмные делишки. Сегодня рассмотрим аспекты Тьмы в плотном мире. Посмотрим на тех, кто решил, что погасить Свет внутри легче, чем осветить Тьму снаружи.

Как и тысячелетия назад, есть люди, которые поклоняются Тёмным силам. Кстати, что бы было понятно, я пишу Тьму с большой буквы только потому, что она является половиной дуального мира, и составляет гармонию и единства противоположностей. А значит такой же необходимой, как и Свет. Только баланс это 52% Света и 48% Тьмы. Тогда это гармония, и планомерный рост. Такова задумка Вселенной.

Так что же делают "тёмные" находясь в плотности? А что делают шакалы? Находят лёгкую добычу и толпой терзают её. Ко мне часто обращаются люди, которых взяли в оборот группа колдунов. Они подселяют энергетических паразитов и всячески ослабляют свою жертву. А потом устраивают из неё так называемый отстойник. Зачем, спросите вы?

Ответ прост. Они ведь тоже оказывают услуги человечеству, и помимо приворотов и наведения порч, они ещё занимаются чистками от порчи, сглазов и т.д. Для этого они используют свои тёмные методы. И вот тут возникает вопрос, куда деть то, что они сняли. Когда работаешь в Свете, то они, грязные энергии, или растворяются в Свете тут, или возносятся к Небесам и происходит растворение там. Тёмные же, так сделать не могут, и на выручку приходят "отстойники".

На самом деле те, кто попадает к ним в сети, очень страдают, и многие заканчивают плачевно, так как очень быстро опускаются вниз, во Тьму. Они или сходят с ума, или суицид, или медленная мучительная смерть, так как "докричаться" из "низов" очень сложно. Помочь тут могут только чистосердечные молитвы Богу. И тогда, Он посылает спасение в виде тех, кто служит на благо человечеству и может помочь в данной ситуации.

Увы, это есть и от этого никуда не деться. Несколько раз, мне рассказывали, что попали в подобные передряги на приёме у врача. Один случай это был психолог, другой случай это был хирург. Да, профессия не имеет никакого значения для Света и Тьмы. Уберечься можно только одним способом, повышать свои вибрации, очищать внутреннюю темноту. Выбрать Свет и больше проводить время с теми, кто указывает Путь к Свету. Меньше посещать энергетически грязные места, бары, бордели, ночные клубы и тд. Читать правильную литературу, смотреть образовательные фильмы, проходить нужные обучающие курсы. Делать всё, что вы можете для того, что бы Света внутри стала как можно больше и при этом искоренять корни зла внутри.

Нет смысла их винить в том, что они несут зло. Карму никто не отменял, и каждому воздастся за его проявления. Но карму можно отстрадать или осознать. Выбор за вами.

Каждый делает то, что считает правильным и нужным, и у каждого свой Путь. Сами вы должны быть безупречным человеком, как гласит индейская мудрость.

Не всех людей, они используют как "отстойники," некоторых они пытаются завербовать к себе, и методы их ничем не отличаются от тех, что были тысячи лет назад. Кровь, ритуал, жертвоприношение, служение Дьяволу, отбор Воли и тд. Как дети, честное слово.))) Всё в этом мире растёт и эволюционирует, и только их методы остаются прежними. И надо сказать, они работают и довольно хорошо, несмотря на свою древность.

И несмотря на всё это, у меня есть хорошая новость! Скоро их тут не останется. Наша планета и все мы с вами, перешли на новый уровень, и уровень вибраций повышается с каждым днём. Света становится больше, и потому Тьма так агрессирует, пытаясь вернуть потерянные позиции. Но всё меняется, а значит нужно собраться и светить так, как только мы можем. Всё идёт по плану!

Что делать, если вы попали к таким людям? Срочно, искать светлого человека, и чем выше уровень светимости, тем лучше. Не ждите, что всё пройдёт, само такое не проходит. Только Свет может защитить от Тьмы. Молитесь, но не заученными молитвами, а из сердца, так, как бы вы говорили с Богом, если бы он стоял перед вами. Призывайте Ангелов и Архангелов. И нужный человек найдётся. Не рискуйте, пробуя справляться самим. Это игры с огнём. Колдуны, ведьмы, маги, могут быть очень сильны, и порой, это большие группы, которые не брезгуют никакими методами. Вплоть до слежки, прослушки, шантажа и тд.

Берегите себя, и своих близких. Остерегайтесь сект и подобных сборищ. Будьте осмотрительны и думайте наперёд. Учитесь и узнавайте этот мир, что бы понимать, как жить в этом мире. Будьте здоровы и счастливы. Отправляю каждому из вас поток Света и Любви!

Принимайте и пусть внутренний Свет сияет в вас с каждым днём всё больше и больше!

С Любовью и Благодарностью, Евгений Лановой!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
49
статей
ПОТУСТОРОННИЙ МИР ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ДУХИ ТЬМЫ И СВЕТА В МИРЕ ЛЮДЕЙ Ö
Ритуал с белыми свечами
Для избавления от негатива и очищения Ö
Свет Рейки .
Рейки -это великая и мощная Божественная сила,которую он дал людям для уст... Ö