ТворецÎ
Возврат любимого
Любовь к себе
Эгоизм — это не то, что вы хотите для себя, это то, что вы хотите, что бы делали другие....


Доброго дня, мои дорогие и горячо любимые Божественные создания!

Сегодня, я расскажу вам о Любви к себе.

Так уж повелось, что в Советском Союзе сложилась определённая система, которая несла за собой определённый посыл. И в связи с этим, многие понятия изменили свой смысл и направленность. Одно из таких понятий, слово эгоизм. В Союзе, эгоизм полностью утратил своё истинное значение, и малейшие проявления собственичества, осуждались. В итоге, под понятие эгоизма попала и Любовь к себе. Так как многие из вас родились в то время, то занесли это искажённое понятие в свой список убеждений, которые с тех пор ни разу не пересматривались. Давайте подробнее рассмотрим эти два понятия.

Эгоизм — это делать что-либо для себя, считает большинство людей. И это в корне неверно. Этим определением очень часто пользуются манипуляторы, вменяя чувство вины, ведь так, им гораздо легче управлять другими.

Эгоизм — это не то, что вы хотите для себя, это то, что вы хотите, что бы делали другие. Именно так проявляется истинный эгоизм. «Я хочу, что бы ты меня любила», «я хочу, что бы ты надел этот галстук», «я хочу, что бы ты сделал уроки»... И тысячи подобных хочу! Все эти хочу, направлены на себя, но делать должны другие. И здесь налицо самое грубое нарушение Закона Свободной Воли. Тут важно понимать, вы можете иметь всё, что только пожелаете, но другой человек имеет право, на собственное мнение на этот счёт. И это нужно пропустить вглубь и пересмотреть эти представления об эгоизме, так как это негативное убеждение сильнее всего перекрывает поток Любви к себе.

Теперь давайте посмотрим, что же такое Любовь к себе. Лучше всего, это смогут понять те, у кого есть дети и в большей мере женщины. Вспомните то время, когда ребёнок родился. Вспомните ту Любовь, ту безусловную Любовь, какую вы чувствовали к ребёнку, ту нежность и ласку, которую ему дарили. Вы принимали его таким, какой он есть. Он какался, пукал, отрыгивал, но это всё только умиляло. Это настоящая Любовь. И при Любви к себе, человек тоже самое чувствует к себе! Это сложно понять, и ещё сложнее прочувствовать, но именно этому мы все учимся на этой планете. Именно Мать-Земля, учит нас этой Любви. Быть в гармонии с собой и принимать себя такими, какие мы есть.

Нам трудно прочувствовать эту Любовь к себе, так как ещё в утробе начинают зарождаться травмы и убеждения. А в период от 1 года до 5 активируются все детские травмы. Рекомендую к прочтению книгу Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают тебе быть самим собой». Все эти травмы основаны на чувстве вины и стыда. Стыд это более глубокое чувство вины. А на таком фундаменте, Любовь явно не прорастёт. Пока есть травмы и сопутствующие каждой травме маски, человек предаёт себя и действует шаблонно, что лишает его осознанности и превращает в биоробота. А Любовь может раскрыться и проявиться только тогда, когда человек является самим собой.

Как много людей относится к себе так, как никогда не отнеслись бы к другим людям! Они не позволяют делать себе то, что свободно разрешают другим! Они завышают планку до максимума и очень категоричны и критичны к себе. Они погоняют себя кнутом и всячески насилуют заставляя себя действовать, что называется из под палки. Если вы в себе узнаете подобные аспекты, то хочу спросить у вас: за что вы так себя ненавидите? Что такого ужасного вы сделали и так себя за это казните? Почему такая ненависть? Ответьте себе честно, прочувствуйте себя и осознайте, что это не вы, это детские убеждения, которые сложились, тогда, давно, когда вы неправильно интерпретировали какое-то событие. Дайте себе свободу, выпустите из этой клетки, перестаньте себе быть палачом.

Всем тем, кто хоть немного схож в этом, говорю вам, дайте себе время. Каждому плоду нужно время для созревания. Ребёнка не бьют и не ругают, за то, что он сначала учится ползать, а потом ходить. Попробуйте отнестись к себе, как к своему ребёнку. Дайте себе время, дайте себе заботу, дайте поддержку. Хвалите себя за достижения, балуйте. Это первый шаг к открытию Любви к себе.

А Любовь исцеляет! Она может залечить все травмы, всю боль и обиды, все болезни. Когда вы проводите через себя Любовь и дарите её в окружающее пространство, всё исцеляется. Весь мир расцветает, начинает двигаться навстречу, подсвечивать новые, более лёгкие пути достижения цели. Он преображается, так как является полным 100%-ым отражением вашего внутреннего мира.

Если вы не Любите себя, то не может быть и речи о Любви к другому человеку или объекту. Это просто не возможно. Вы не можете дать другому то, чего нет у самих. И вся эта так называемая «любовь», которая существует между людьми, которые не умеют себя Любить, это те или иные формы отношений зависимости, построенные на принципе «ты мне-я тебе». Меняйте убеждения, меняйте картину мира, освобождайтесь от вины и масок и открывайтесь, потому что научиться Любить, можно только полностью открывшись.

Пробуйте, учитесь, заботьтесь о себе и будет вам счастье!

С Любовью к себе, Евгений Лановой!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
269
статей
Как посылать любовь себе, людям и миру
Если вы хотите изменить свою жизнь, то воспользуйтесь силой любви. Ö
Что нельзя делать в момент и после приворота
ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ПРИВОРОТНОЙ МАГИИ Ö
Для вас магия на счастливый брак и замужество
Период от Покрова (14 октября) до Параскевы Пятницы (10 но... Ö