ТворецÎ
62

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Снятие порчи
История одной девушки
А все могло бы быть иначе, если снять порчу вовремя…


Однажды к Анне Малаховой обратилась женщина. Бледное осунувшееся лицо, изможденное глубокими морщинами, небольшой горб на спине, одышка, дрожащие руки, редкие седые волосы, шаткая походка … Обычно такие бабушки вызывают у нас жалость и сочувствие. Хочется перевести через дорогу или помочь донести сумку. Елена Васильевна – одна из таких людей. Вот только она не бабушка, ей всего 47…

Когда Елена Васильевна пришла к Анне Малаховой на прием, она не ждала каких-то чудес, а лишь попросила сделать хоть что-нибудь, чтобы облегчить свою участь – провести целительский ритуал или научить какой-то молитве, заговору, чтобы снять боль. Сильные боли в ногах от варикоза и артрита, гиперкифоз грудного отдела позвоночника, невероятная слабость каждый день - такая, что даже чашку с водой сложно поднять, головокружение, панические атаки, периодические обострения псориаза и другие болезни вошли в жизнь Елены Васильевны, еще в молодости.

Елена Васильевна попросила не показывать ее фотографии – какой она была в 20 лет и сейчас. Но если бы вы видели их, то возможно даже прослезились. В 22 Елена была красавицей, участвовала в конкурсе мисс России. Блеск в глазах, густые черные локоны, осиная талия, стройное подтянутое тело. Просто мечта любого юноши!

«Все началось на конкурсе. Когда я должна была выходить на сцену, ноги стали ватными, хотя трусихой я никогда не была, начался звон в ушах, я потеряла сознание. Очнулась в больнице. Какого-то конкретного диагноза не было. Сказали, что это переутомление или вегетососудистая дистония, которой страдает каждый второй.»

Спустя месяц, Елена Васильевна почувствовала себя хуже. Слабость мешала работать. Пришлось постоянно брать больничные. Врачи не могли поставить диагноз, даже думали, что она симулирует. Когда присоединился букет болезней, Елена получила группу инвалидности. Любимый человек ушел, так и не предложив выйти замуж. Кому нужны больные? Не довелось познать радость материнства, продолжить карьеру модели и стать телеведущей, как она мечтала.

В чем причина таких несчастий и преждевременного старения?

Диагностика Анны Малаховой показала, что у Елены Васильевны наведенная порча. Кто это сделал? Одна из участниц конкурса, которая устранив основную соперницу, надеялась победить, но так и не победила. А какова цена? Сломанная судьба, искалеченная жизнь.

Анна Малахова сняла порчу. Не сразу. Потребовалось время и терпение. Но она это сделала. Состояние Елены Васильевны улучшилось. Уменьшились боли в ногах, спине и воспаление суставов. Применение традиционных лекарств стало эффективнее. Например, начали лучше помогать мази от варикоза. Проявления псориаза сошли на нет. Нормализовалось дыхание – на 3й этаж она теперь может подняться без остановок и передышек. Улучшилось настроение, ушла депрессия, появилась энергия. Она занимается рукоделием, и даже планирует организовать Фонд помощи пожилым людям. Вот только годы молодости уже не вернуть…

Порчу нужно снимать вовремя

Если вы часто чувствуете недомогания, болезни вас атакуют, а врачи не могут вылечить или даже понять, что с вами, если личная жизнь трещит по швам, карьеру не удается построить, узнайте, есть ли порча. Предупрежден – значит, вооружен. Анна Малахова – не из тех, кто запугивает и приписывает несуществующие диагнозы. Более того, она старается не драматизировать, даже если все серьезно, а просто говорит, что есть такая-то проблема, но она решаема такими-то способами.

Луна убывает с 12 по 25 февраля. Эффективны и сильны ритуалы убывающей луны - снятие родовых и наведенных порч, проклятий, сглазов.

Какие порчи чаще всего встречаются?

Порча на здоровье. Человек чахнет, лечится от всего на свете (бактерий, вирусов, гипертонии, язвы, опухолей), но ничего не помогает или помогает кратковременно. Как результат, организм отравлен химией. Органы отказывают, печень не справляется. Начинаются осложнения. А тем временем кто-то ворует у вас красоту, здоровье, молодость, и в 60 выглядит на 20 лет моложе без пластических операций. Часто люди умирают, так и не узнав, что на самом деле с ними было.

Родовая порча. Проклятие передается из поколение в поколение, и делает нежизнеспособным и несчастливым весь род (либо только по мужской или женской линии). Например, мужчины спиваются, женщины разводятся. Эти порчи снять тяжелее всего. Но Анна Малахова знает, как вымолить прощение у Высших сил, какие ритуалы провести, в каких церквях молиться. Снятие порчи помогает всему роду – родителям и детям, делает семью более сплоченной и удачливой, помогает стать успешнее, зажиточнее, построить быстрее дом – семейное гнездо или воплотить другие намерения во благо семье и роду.

Кармическая порча. Грешили в прошлых жизнях, а расплачиваетесь сейчас… Очень часто приходится сталкиваться с такой проблемой. Кармические порчи сложные, как и родовые. Анна Владимировна имеет хороший опыт работы с ними. Обучалась у ведущих отечественных кармистов Лазарева С.Н, Миллера М. А., индийского гуру Нарендра Маратхи. Она поможет сделать откуп, подскажет, как откупиться от грехов прошлых жизней не вашим здоровьем, а благими делами. Например, сделали в прошлой жизни аборт – а в этой жизни помогаете детям из приюта.

Порча на деньги и карьеру. Приобрести ее можно по-разному. Ее наводят конкуренты, завистники. Родители дают еще в детстве негативные установки на бедность. Знакомые ненамеренно посылают пробои «когда тебе уж перестанет везти – и так богатый». Один, второй пробой, десятый - и программа начинает работать. После снятия порчи стабилизируется материальная ситуация, получается отдать долги, начать накапливать. Бизнесменам удается выйти в точку безубыточности и не терять больше деньги из-за недобросовестных поставщиков, должников-клиентов, неоправданных рисков.

Венец безбрачия или порча на личную жизнь мешает создать крепкую семью. Познакомиться с порядочным любящим мужчиной сложно, а если и удается, то что-то мешает быть счастливыми – ему срочно нужно уехать в другой город/страну или родители против. А если и удается выйти замуж, то скандалы быстро убивают любовь – неминуем развод или жизнь как у кошки с собакой. Снятие порчи убирает те энергетические блоки, которые мешают идти по своей женской судьбе. Без порчи проще познакомиться с порядочным человеком, выйти замуж, устроить личную жизнь.

Снятие проклятий – любых: родовых (когда проклят род), приобретенных проклятий (полученных от жены/мужа, свекрови, любовницы мужа), кладбищенских проклятий, воплотившихся благодаря чернокнижникам (возможно, кому-то нужна ваша энергия, красота, молодость). А может прямо сейчас кто-то тычет иголки в вашу куклу-вольт, используемую в колдовстве Вуду, поэтому болезни не отступают, не помогает лечение…

Отсечение вампирских связей. Если в вашей жизни постоянно присутствуют люди, после общения с которыми вы чувствуете себя разбитым или наоборот вы чахнете, если не подпитываетесь чьей-то энергией, это и есть вампирическая связь. В первом случае, энергетический вампир «сосет» из вас энергию, а во втором – вы вампирите, и без дозы чувствуете ломку. Эта зависимость нездоровая. Анна умеет разрывать даже самые прочные энергетические канаты, которыми опутывают себя люди в ходе своей жизни. Вы почувствуете легкость, свободу после отсечения вампирической связи. У многих перестает болеть голова, проходит депрессия и слабость.

25 февраля - Масленица завершается ритуалами чествования предков. На Руси в этот день женщины приносили водку и блины на кладбище, вымаливали прощение. Если вас мучает ситуация из прошлого – не успели попрощаться с близким человеком перед его смертью или не смогли получить прощение, Анна Малахова подскажет, как это лучше сделать, и обрести спокойствие на душе.

Звоните или пишите, чтобы провести диагностику, и при необходимости снять порчу в Москве или дистанционно.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
88
статей
Как сделать сексуальный приворот на девушку
Сексуальный приворот — обряд из черной магии, но это безобидный и иногда…... Ö
Каким образом делается приворот девушки
Современными доступными и достаточно распространенными популярными магическими…... Ö
ИСПАНСКОЕ ТАРО: ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ
Карты на... Ö