ТворецÎ
Возврат любимого
НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ - ВРЕМЯ ЗАЩИТНЫХ ОБРЯДОВ!
Где найти покровителя, который защитит вашу семью, имущество и бизнес?...


Где найти покровителя, который защитит вашу семью, имущество и бизнес?

Бешеный ритм жизни современного человека, погоня за высокими доходами, признанием начальства, за любовью противоположного пола изматывает, забирает силы, здоровье, энергию. Так хочется, чтобы кто-то взял на себя хоть часть проблем или убрал препятствия, расставленные судьбой на дороге жизни – кражи, травмы, измены... Это возможно. Как?

Многие из нас верят в Бога, в существование других галактик, но перестали верить в силу оберегов, с давних времен почитаемых предками-славянами. Другие бросаются в крайности и покупают себе на счастье подковы, статуэтки лягушек, слонов, жуков. Когда все эти атрибуты не приносят удачу, разочаровываются в своих талисманах. И забывают о главном. Защитным оберегом станет только тот предмет, над которым в особые дни прочитаны заговоры, специальные обряды, и не «абы кем», а человеком с мощной энергетикой. Только так оберег будет иметь силу.

НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ - ВРЕМЯ ЗАЩИТНЫХ ОБРЯДОВ!

Луна растет с 1 до 10 февраля. Хорошая пора для защитных обрядов.

11 февраля - ритуалы полнолуния. Ставятся самые мощные защиты, которые действуют и оберегают вас наяву и во сне.

Защита на дом, квартиру. Завистники, враги не смогут сделать в ваш дом подклад, который высасывает у хозяев энергию, здоровье, уводит деньги. Энергетические пробои типа «ого, какая у тебя в доме мебель и техника – чтоб я так жил, а тебе пусто было» не отразятся на вас и вашем благосостоянии негативно, защита помещает. Ваш дом действительно становится для вас надежной крепостью, и в то же время тихой гаванью, где приятно уединиться перед телевизором или с книгой, провести время в кругу друзей, любимого человека, большой семьи.

Кукла-мотанка, кукла-берегиня – хороший оберег для дома, семьи. Защищает от злых людей и помогает накапливать все самое хорошее, способствует процветанию, достатку, гармонии в доме. Создается из натуральных материалов – льна, соломы, дерева, трав, зерна. Можно добавить в одежду куклы лоскутки из счастливой одежды того человека, которого кукла будет оберегать.

Защитные ритуалы для известных личностей – политиков, артистов, журналистов, бизнесменов, телеведущих. Помогает всем тем, кто часто общается с большим количеством людей, выступает на сцене, кому завидуют, кого ненавидят или боготворят. Защитные ритуалы помогают избежать сглаза, как говорят в простонародии. Они защищают тонкое тело, ауру.

Защитные обереги для семьи. Отводят неудачников, завистников, угонщиц семейного счастья от вас. Семейное счастье – субстанция хрупкая. Оберег поглощает негатив, который направлен на вас. Нужен для того, чтобы у вас сохранялось взаимопонимание с супругом и на него не действовали чары других женщин, чтобы дети не оказались легкой добычей воров, наркоторговцев, сомнительных компаний. Защитный оберег помогает сохранить все хорошее, что есть в вашей семье.

Защита на деньги и бизнес. Анне часто рассказывают такие истории: «верил другу, как себе, вложились в бизнес поровну, а он проворачивал за моей спиной темные схемы, получал откаты, и в итоге свалил за границу, сняв всю наличку». Чтобы защитить деньги от воров, а бизнес - от происков конкурентов, закажите защитный ритуал или защитный оберег. Он не дает навести порчу на деньги, блокирует негативные последствия завистливых пробоев в спину «как сыр в масле катаешься, наворовал наверное – на нарах тебе сидеть».

Хорошее дополнение – защита на дверь офиса. И ваша касса, сейф, личные сбережения, техника, информация на ПК, секретные разработки не достанутся злоумышленникам.

Ритуал «Щит целительский» отводит от вас порчи на здоровье, из-за которых люди теряют силы, бодрость, внешнюю привлекательность, получают букет неведомых болезней. Щит помогает не слечь от сезонных эпидемий, сохранить собственные ресурсы организма и набраться сил. Анна Малахова обладает сверхспособностями в сфере целительства, поэтому все ритуалы, направленные на диагностику, укрепление и защиту здоровья, действенны и сильны. Это подтверждают не только ее регалии - диплом-сертификат Биоэнергетика, Мастера Рэйки 7й генерации немецкой Школы Хорста Гюнтера и Гудрун Мароцки, сертификаты ведущих кармистов планеты, но и люди, которые выздоровели полностью или получили облегчение (проявления болезней уменьшились, количество рецидивов сократилось).

Оберег на жизнь – для военных, работников служб охраны, милиции, призывников, журналистов и всех тех, чья жизнь подвергается повышенному риску. Оберег защищает от травм, увечий, огнестрельных ранений, смерти.

Как долго живет оберег? Это зависит от силы заговора и от того, сколько негатива оберегу приходится пропускать через себя, чтобы вас защитить. Чем больше целенаправленных воздействий в ваш адрес оберегу приходится отражать (проклятия, зависть и другие), тем быстрее он исчерпает себя. В среднем защита ставится на 1 год.

Звоните или пишите Высшему Магу 8й ступени посвящения Анне Малаховой, чтобы поставить мощную защиту и получить обереги.

Email [email protected]

Тел. +7(967)-076-1545

+ 7(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
249
статей
ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
ГОРОСКОП ДРУИДОВ КАК СОСТОВЛЯЮЩАЯ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА Ö
Исцеление недугов
Исцеление болезней с чего нужно начинать Ö
Хотите очиститься от негатива - начать жизнь с чистого лица?
В феврале есть такие дни, когда очищение и обновление нужны, как глоток свежего воздуха...... Ö