ТворецÎ
62

Город: Москва

Teлефон: +791102315

http://jar-magic.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Целительство
Целительство.
Вы – здесь. А это значит, провидение услышало ваши просьбы об исцелении.


Как избавиться от болезней?

• Сильные заговоры и обряды на исцеление

• Проводит Анна Малахова - маг-целитель с опытом 25 лет

Вы – здесь. А это значит, провидение услышало ваши просьбы об исцелении. Не отчаивайтесь. Анна Малахова сделает для вашего выздоровления все, что под силу человеку со сверхспособностями мага-целителя-биоэнергетика.

Вы столкнулись с одной из этих проблем?

• Вы или ваш близкий человек серьезно болен

• Болезнь с трудом поддается лечению или не поддается вообще

• Возможно, врачи не могут поставить диагноз, а хворь прогрессирует

• Читали в церквях Акафист, ставили свечи за здравие, но не помогло

• Готовитесь к операции, удалению опухоли или пластике, и боитесь осложнений или смерти

• Ваш ребенок болеет. Надоело пичкать его таблетками

В январе самый лучший период для проведения целительских ритуалов – с 12 по 28 января, на убывающую луну. Убывает луна, а с ней уходит все плохое из организма, уходит вся плохая энергия, происходит очистка души и тела.

Важен диагноз. Вы узнаете, откуда ноги растут у вашей болезни. И что можно сделать, чтобы избавиться от нее навсегда или уменьшить проявления. Например, люди годами лечат боль в желудке, тратят деньги на лекарства, «глотают» зонд. А потом оказывается, что у них кармическая порча. Уйдет она – уйдут и болезни. Если вы плохо себя чувствуете, ехать в Москву на диагностику не обязательно. Анна Владимировна диагностирует не только при личной встрече, но и заочно: по фотографии или при общении по Skype.

Какие целительские ритуалы чаще всего проводит Анна Малахова

Ритуал «Исцеление Иисусовой молитвой»:

• для тех, кто давно мучается от хронических заболеваний (болезней сердца, суставов, кожи, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и других органов)

• для тех, кто заболел или травмировался недавно (например, пневмония, цистит, вирусные заболевания, серьезная травма и т.д.)

• для тех, у кого доброкачественные опухоли - замедляет или «стопорит» перерождение в злокачественные

• и даже для тех, кто проходит курс химиотерапии – облегчает страдания и дает силы на борьбу с болезнью.

Ритуал помогает уменьшить проявления болезни или вымолить у Христа полное исцеление.

Ритуал на здоровье «Целительский щит» оберегает вас от простуд, инфекций, повышает защитные силы организма – естественный иммунитет (без уколов интерферона или других иммуностимуляторов, которые подходят далеко не всем). Оберегает от травм (зачастую работает как ангел-хранитель, даже в гололед, и бережет от травм в ДТП). Т.е. это ваша незримая защита от приобретения новых болезней.

Ритуалы и обряды набора сил – для тех, кто перенес тяжелую болезнь, операцию. Помогает быстрее восстановиться. Вы меньше времени проведете в стационаре, существенно сократится прием обезболивающих препаратов. Быстрее начнете ходить, если проведена операция на нижних конечностях (или протезы), появится желание жить (например, после удаления молочных желез). А после простуды ритуал помогает быстрее пойти на работу и вписаться в рабочий ритм без осложнений.

Ритуалы для исцеление детей от врожденных и приобретенных недугов, детей с задержкой развития.

Ритуалы на исцеление от пьянства. Практика работы штатным экстрасенсом наркологического центра при кафедре Гемосорбции медицинского факультета РУДН им. Патриса Лумумбы.

А что делать, если причина в порче?

Анна Малахова снимает все негативные магические влияния. Довольно частыми причинами многих болезней является кармическая и родовая порча. Очистительные ритуалы снимают родовой и кармический негатив.

Родовая порча – одна из самых серьезных и сложных. Означает, что вашего предка кто-то проклял. И расплачиваетесь болезнями вы и весь ваш род. Иногда даже молодые люди в самом рассвете сил угасают на глазах. Анна вымаливает прощение предку и всему вашему роду. Если предка прокляли заслуженно (убил, изнасиловал, обокрал) – прощение вымолить очень сложно, но Анна справится.

Кармический негатив за ваши грехи в прошлой жизни тоже обязательно нужно снимать. Например, вы ведете праведный образ жизни, даже мухи не обидите, а болеете, страдаете. Почему? Это расплата за то, что причинили кому-то боль раньше, в прошлых жизнях. Поэтому и отрабатываете эту кармическую программу.

Анна Владимировна Малахова пользуется врожденными сверхспособностями и развитыми. Помощь ее всесторонняя. Находит причину и в каждом конкретном случае использует подходящие именно вам методы исцеления. Это лишь некоторые из ее возможностей:

• Экстрасенс-биоэнергетик. Диплом Биоэнергетика и удостоверение на право работы с людьми.

• Целитель и экстрасенс. Обучение в Институте Норбекова и Академии Иррациональной Психологии.

• Человек со сверхспособностями. Обучение у Мастера Шлахтера, школа Цигун.

• Работает с кармическими причинами болезней. Обучалась у ведущих кармистов Лазарева, Миллера, индийского гуру Нарендра Маратхи.

• Энергетические практики врачевания. Мастер Рэйки 7й генерации немецкой Школы Хорста Гюнтера и Гудрун Мароцки. Диплом ценится в Германии наравне с дипломом врача.

Анна помогает каждому. Никого не бросает в беде.

Здоровья вам! Берегите себя. Не забывайте чередовать работу и отдых. Полноценно спите. Гуляйте. Ходите на фитнес, йогу, в бассейн, на танцы. Двигайтесь. Физическая активность поможет сбросить избыток негативной энергии, агрессии.

Запишитесь на диагностику или консультацию заранее.

+7 (967) 076 15 45 или +7 (967) 076 15 75,

Anna@jar-magic.ru или jar-magic@yandex.ru

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
6
статей
Контактное и дистантное целительство
Целительство было популярно во многие времена, так как охватывает достаточно большой…... Ö
Магические соответствия для цвета свечей.
Каждая свеча имеет свой цвет,а значит и предназначение. Ö
Магия силы цвета свечей.
Каждый цвет свечи имеет ритуал и значение,один ц... Ö