ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

http://godsgame.ru/LEN.html
Написать магуна сайте,
помогает
Избавление от бесноватости
Рандеву после смерти
Как много в нашем мире необычных и загадочных вещей. Как широк, многообразен и волшебен этот мир....


Здравствуйте, мои уважаемые читатели и подписчики! Наконец-то, нашёл немного времени, что бы поделиться ещё одним рассказом из своей практики. Давненько я Вас не баловал, своими историями о походах и битвах, о злых демонах и добрых Ангелах, о невидимой битве за правду и о спасении человеческой души. А, истории тем временем копятся…

Ну, да ладно, достаточно лирических отступлений, пора начинать. Итак…

РАНДЕВУ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Эта история давно лежала в моем уголке памяти и все ждала своей очереди. И, вот, настал момент, когда я достаю эту историю, сдуваю с неё застарелую пыль и представляю её Вашему вниманию. В тот раз, я впервые столкнулся с мытарем, чужеродной душой, которая после смерти физического тела, подселилась в тело девушки и пыталась завладеть ей. Но, как всегда, все по порядку)

Это случилось сразу после моего переезда в славный город Санкт-Петербург. После кавказской мягкой зимы, которая словно мягкое пуховое одеяло укрывала горы и поля, питерская зима показалось суровой и беспощадной хозяйкой города, сковавшая своими ледяными лапами реки и мосты. Вьюга, мороз и гололёд царили на улицах города, сбивая пешеходов с ног, и обдувая потоками морозного ветра, заставляли их быстрее искать укрытие.

В то воскресное утро, в пространстве для духовного развития, на лекции Артемия Зацепина, собралась аудитория. Это была группа молодых людей, завсегдатаев заведения, которых объединяло одно — желание расти. Сразу по окончании лекции, мы провели сеансы гадания на картах. Артемий на Таро, а я на Ангельской терапии. Во время раскладов, некоторым людям, я сразу давал Поток, направленный на решения различных задач. Одним — для здоровья, другим — очищающий от боли и страданий, ну, а, третьим, направленный на гармонизацию. Все было как обычно, и проходило в приятной дружеской атмосфере. Но вот, ко мне подошла девушка, с такой глубокой тоской в глазах, что я тут же не раздумывая послал ей из сердца поток Любви, согревающий и наполняющий ее. Мы сидели, и я держал её за руки, очищая её от внутренней боли, когда случилось неожиданное. Она медленно стала заваливаться на спину и мелко подергиваться.

Я понял, что начали проявляться сущности, и нужно было с этим что-то делать. В мои планы на тот день, не вписывался сеанс экзорцизма, но и оставить её в таком состоянии я не мог. Я начал потихоньку выгонять сущностей, но это их только разозлило и они стали проявляться ещё сильнее. Её тело стало жить своей, никому не ведомой жизнью. Она впивалась ногтями в пол, и выгибала спину, дёргала ногами и выкручивала руки. Те, кто обращал внимания на нас, уже не в силах были отвести взгляд. Для этих ребят, это было в новинку. Вообще, когда человек впервые встречается с одержимым, это оставляет определённый отпечаток в его психике. Сложно поверить, что все это правда и существует здесь и сейчас, в современном мире компьютерных технологий и глобализации.

Я стал наращивать напор и увеличивать тон голоса так, что на нас стали обращать внимание все люди в зале, и мы оказались в центре внимания. Посередине зала, как будто на фееричной сцене творилось невообразимое представление. Одержимая девушка и экзорцист, призывающий "Огонь Святого Духа", играли свои роли со всей полагающейся серьёзностью, а публика в зале, недоуменно наблюдала за всей этой игрой Света и Тьмы. Все бы это могло и правда показаться нелепым представлением, если бы не ногти впивающиеся и царапающие пол, и неестественные изгибы тела, которые, казалось бы, кинули вызов физическим законом этого мира. Так продолжалось примерно около 20 минут, пока продолжалась это борьба. Я был непреклонен и заставлял их убираться восвояси. Усиливая волю и натиск, вытаскивая их из самых тёмных уголков её сознания, один за одним, я стал их вышвыривать из её тела. У неё открылся сильный кашель и, почти рвота. Кашель является одним из способов их выхода из тела. Около 10 минут она кашляла и почти сорвала себе гортань, но оно того стоило. После, она рассказывала, что догадывалась о чем-то подобном, и сейчас это схоже с тем, как будто "камень упал с души". Избавление от паразитов, это огромное облегчение, которое открывает многие скрытые навыки и способности.

Когда все закончилось, и она лежала на полу обессиленная, у неё открылся плач и начался выброс накопленной боли. Она плакала так, как, наверное, никогда раньше.

Она выплакивала свою боль и очищала своё сердце. С каждой слезинкой ей становилось легче, и тот камень, который она носила в своей груди, распадался на мелкие кусочки и покидал её тело. И, когда она почти успокоилась, из её уст раздался очень странный смех, какой-то грубый и неестественный. Я удивился, но не придал ему особого значения, хотя, как потом выяснилось, зря… После сеанса она порхала и веселилась, словно заново родилась. Все, кто знал эту девушку, только удивлялись и понимали, перед ними другой человек, настолько колоссальны были перемены. Как говорится, все самое лучшее, случается неожиданно. С этой девушкой все было именно так. И, казалось бы, банальный случай из моей практики, который бы не стоил Вашего внимания, если бы не продолжение истории. Все самое интересное только начиналось, и предвещало много приключений. Ох, если бы я только обратил внимания на тот смех, и полуулыбку в тот момент, наверное мне многое бы открылось, но лишило бы волшебного опыта и открытий на следующий день.

Часть 2

Как много в нашем мире необычных и загадочных вещей. Как широк, многообразен и волшебен этот мир. Знаете, в детстве я читал много фантастики и мечтал, что когда-нибудь случится чудо и я попаду в сказочный мир, где есть герои и злодеи, где честь и доблесть сражаются с подлостью и коварством. В том мире есть волшебство, магия, сверхспособности и различные чудеса. Потом я вырос и понял, что уже живу в таком мире. Мне повезло родиться и стать частью этого невообразимого театра под названием — Жизнь. "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" — сказано в писании, и это истинно так. Каждый из нас получает то, во что верит и то, что хочет видеть. "По вере вашей, да будет вам!" — сказал Иисус, и это говорилось не о религии, а о вере в принципе. О вере: в себя, в хорошее и плохое, добро и зло, в этот мир, в конце концов…А, во что верите вы? Посмотрите в себя и увидьте, как коренные убеждения создают ваш мир.

А, я пока, тем временем, продолжу рассказ о печальной истории любви двух сердец, разлучённых смертью, но, вопреки всему, продолживших свои отношения, пускай и необычным образом.

События этой истории, продолжились на следующий день, и ворвались в мою жизнь странным сообщением с текстом: "ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ! ОНА МОЯ!" Номер был незнаком и при обратном вызове, на том конце не брали трубку. Через 5 минут я получил ещё одно сообщение в котором была уже угроза: "НЕ ЗВОНИ ЕЙ ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ!" Я, конечно, уже понял откуда, как говорится, растут ноги, и только собирался выйти в астрал и рассказать, что это сущность ведёт себя неподобающим образом, как вдруг раздался телефонный звонок. Это оказалась подруга этой девушки, Алена. Она рассказала очень интересную историю. После вчерашней чистки, Кристина чувствовала себя хорошо, а сегодня с ней начали происходить странные вещи. Она потеряла контроль над своей правой рукой, в её голове она чувствовала чужеродное присутствие и даже могла общаться с этим "кем-то". Она всем рассылала подобного рода сообщения и не могла с собой ничего поделать, хотя все понимала и не паниковала. Ей даже интересно было прикоснуться к этому таинственному миру, к которому, кстати говоря, она всегда стремилась. Мы выработали с Алёной план действий, и через пол часа она соединила меня с Кристиной. Я выяснил все подробности и нюансы, отправил к ней Ангелов, помолился ПАПЕ и мы договорились встретиться вечером у неё дома, для того, что бы полностью освободиться от этой сущности. В течении дня, мы договорились держать связь и в случае ЧП, сразу же переходить к плану Б, разработанному нами.

День прошёл спокойно и вечером мы встретились у метро и направились к ней домой. Нас было четверо, мы с Артемием и она с Аленой. По пути произошёл один эпизод, который стал понятен нам спустя несколько часов. Из одного из баров выбежал пьяный мужчина и стал убегать, а за ним выбежали двое, догнали и стали избивать. Казалось бы, вполне обычный случай, на который можно было бы не обратить внимания, если бы не последующие события.

Мы благополучно добрались домой, и не стали терять времени. Мы подготовили комнату, и начали сеанс. Как и в прошлый раз, я взял её за руки и она сразу же закачалась и медленно повалилась на диван. Я попросил ПАПУ дать Поток Любви и проявить в ней все Тёмное, все то, что закрывает её от Света. И, в тот же момент, из её горла раздался хрип и я почувствовал, как сущность поднялась на поверхность. Он был упрям и все время пытался сбежать вниз, в глубины её тела, где ему было легко и комфортно. На вопросы он отвечал неохотно и все время пытался юлить, и это было не обычно для демона. Тёмные, конечно любят слукавить или запутать, но при определённом давлении, максимум на третий раз, они отвечают и выкладывают всё, как есть. А, этот врал до последнего. Демоны могут недоговаривать, искажать, юлить, но при определённом давлении, в любом случае, признаются! Мы не понимали, что это за сущность и почему она себя так ведёт. Что-то было не так. Такое ощущение, что у неё была своя воля, но это не возможно, если только…если только он не был Душой! И, как только у меня возникла эта догадка, эта сущность, произвела очень странный жест. В последствии я видел подобное лишь однажды. К этому моменту, он полностью взял контроль над её телом. Он поднял её руку и медленно провёл по лицу, как-будто ласкал. Так обычно делают влюблённые, когда расстаются и гладят фотографию. Он ласково провёл пальцами по её лбу, опустился по носу и начал гладить её губы. Словно вспышки озарений возникли в моей голове. Артемий в тот момент видел то же самое. Мы поняли, что это Душа и они знакомы. Далее, он отвечал на наши вопросы и подтвердил все то, что мы увидели. Кристина, когда пришла в себя, также все подтвердила. Эта сущность оказалась Душой её бывшего молодого человека, с которым она встречалась пять лет и которого впоследствии, внимание, убили в пьяной драке!!! И, ровно пять лет, он жил в её теле. Эту Душу звали Андрей и он поведал свою печальную историю любви, после которой грех было бы не заплакать, если бы не одно но… Мы чувствовали подвох, он представлялся нам бедным и несчастным, но внутри мы знали, что он имеет какие-то корыстные цели. В течении последующих трёх часов, мы поочереди общаясь с ним, предлагали уйти в Свет и оставить её тело. Трижды открывался портал и приходили Архангелы, трижды он уходил из её тела, но через минуту возвращался. Он говорил о Любви, но мы понимали, что он превратился в нежить, которому нужно было тело, что бы жить. Он давил ей на жалость, а сам паразитировал в ней. В его планах было выжить Кристину из её тела и самому там поселиться. За эти несколько часов мы и жгли его, и просили по хорошему, и прибегали к понятиям и уговорам. Напоминаю, это был первый случай в моей практике, и как правильно поступить я не знал. Это сейчас все ясно и понятно, а тогда перед нами лежала задача, которую нужно было решать. Ох, уж эти игры ва-банк!… На кону две души, а по краям силы Света и Тьмы, а мы посередине…Я стал молиться и попросил Папу помочь и дать подсказку, как удалить эту душу и освободить эту девушку. Сложность заключалась в том, что душа имеет волю, в отличии от демонов или любых других существ. И, насильно отправить её к Отцу нельзя, никто не может её забрать, пока она сама не захочет. Сейчас-то я понимаю, что противодействие происходит на воле, чья Воля сильнее, тот и выигрывает. На тот момент, я этого не знал, но решил применить хитрость. Так как у каждого из нас есть воля, то Кристина может использовать свою, чтобы предотвратить проникновения этой души. К этому моменту она уже понимала, что это не тот мужчина, которого она любила, а мёртвый зомбяк, который живёт ради себя и ему нужна только её энергия. В четвёртый раз мы уговорили его уйти, пришёл Архангел Азраил, открылся портал, и как только он вышел, я спросил Кристину, хочет ли она в Свет и отрекается ли она от Тьмы. Как только она сказала да, я поднял её на руки и сделал шаг в Свет. Тут же я услышал крик Андрея, и мне в спину посыпался град ударов, тело Кристины выгнулось и она стала очень тяжёлой. Я прикрыл её своими крыльями, тем самым взяв удар на себя. Андрею помогали тёмные и вместе они хотели пробиться. В тот момент очень помог Артемий, он прикрыл мне спину и встал между мной и этой душой. Я сразу почувствовал облегчение и спокойствие. Нас окружили Светлые-Ангелы, Духовные Учителя и Наставники. Они дали дополнительную защиту, и она высказала свой манифест о свободе и независимости. Битва была окончена, Андрей ушёл ни с чем, но как преславутый Карлсон, обещал вернуться. Единственный шанс Кристины на личную свободу, заключался в том, что бы пробудить свою волю и повысить вибрации, путём изменения своего бытия.

В тут ночь мы остались ночевать в этой квартире и спали по очереди, охраняя сон и давая защиту этой девушке. На удивление, ночь прошла спокойно и на следующее утро, она чувствовала себя разбитой и усталой. Я объяснил ей, что теперь нужно делать и дал комплекс упражнений и техник. Теперь она была под защитой Света, но время было ограничено и ей необходимо было "вырасти" за очень короткий промежуток времени.

Что касается Андрея, он пытался нам отомстить. Несколько дней он ходил за нами, и пытался строить козни, но силы были не равные и он очень быстро это понял и отправился искать своё счастье на просторах этого мира. Жаль, что он пошёл на поводу у "тёмных" и понизил свои вибрации, при жизни он был неплохим парнем, правда алкоголь вышел для него плохим другом и не оправдал его ожиданий. Ну что ж, все происходит так как надо, и у каждого свой выбор. 5 лет Кристина жила страдая и не понимала, почему она не может завести отношения и вновь быть счастливой. Ответ был прост…Сейчас она встречается с очень хорошим человеком, и я желаю, чтобы у них была весёлая свадьба.

Как говорится, хэппи энд, ну а мы…мы живём дальше и идём своим путём. Мои благодарности всем участникам этих событий, за столь великолепный опыт и развитие. Отдельная благодарность Артемию, за ту часть пути, которую мы прошли рука об руку и спиной к спине, справляясь со всеми невзгодами и тяготами пути. Будь счастлив, друг мой!

11 сентября 2016 года. С Любовью в сердце и Верой в душе, Лановой Евгений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
197
статей
Смысл жизни…
Мари Лурье лежала в кровати, вспоминала прошлое и опять просила смерти..... Ö
Исцеление более ста болезней
астма, бесплодие, пневмания и другие Ö
Молитва №1
Молитва Иисусу Христу за детей(ВАЖНАЯ) Ö