ТворецÎ
Снятие родового проклятия
ПРОКЛЯТИЕ.
Защититься от проклятия можно несколькими способами...


Здравствуйте, друзья! Сегодня поговорим о проклятии. Что это такое и как создается? Чем оно опасно, и как себя обезопасить?

Все мы живем в 21 веке, и это век перемен. Только представьте, что буквально чуть больше четверти века назад, не было сотовых телефонов и персональных компьютеров. Сейчас социум имеет почти все, что можно желать для красивой жизни. Но, горькая правда заключается в том, что чем умнее становятся машины, тем глупее становятся создатели, сего чудесного образа жизни. Да, именно образование становится хуже с каждым годом. Про энергетическую и духовную грамоту, я вообще молчу. И именно невежество является камнем преткновения, которое может стать причиной начала конца всего этого мира. Люди не знают законы мироздания, не понимают глубинные процессы в своих телах, основы человеческих взаимоотношений, принципы жизни и т.д. Если у Вас сейчас достаточно осознанности, бросайте все и начинайте изучать себя и окружающую Вас Вселенную, пока не поздно. Наш мир находится на этапе кардинальных перемен, в которых меняется абсолютно все! И, если Вы хотите успеть и, самое главное, попасть в число жителей Нового Мира, Вам придётся подстраиваться и изучать фундаментальные законы Вселенной и идти в глубь себя к саморазвитию. Других вариантов нет. Но, я немного отвлёкся. Итак, проклятие.

Слово проклятие образовано от старорусского клять или клясть, то есть ругать, желать гадостей. Отсюда исходит клятва и проклятие.

По данным этимологического словаря М. Фасмера, в русском языке слово клятва (ст.-слав. кл?тва) происходит от глагола кляну, клясть,который восходит к праславянскому kl?ti,что значит проклинать. Из сращения глагола "клясть" и местоимения "ся" возник глагол клясться, что значит «проклинать себя». Таким образом, клятва имеет самое непосредственное отношение к понятию «проклятие». Вот почему нельзя произносить клятву, так как в этот момент вы себя проклинаете.

Проклятие бывает двух видов: наведённое и приобретённое. Наведённое проклятие наводится по злому умыслу или неосознанно, в агрессивном неадекватном состоянии. Есть темные колдуны, маги и гадалки, которые принимают "заказ" и клянут свою жертву, или более известное выражение -проклинают человека, посылая ему проклятия и пожелания всего самого отвратительного. Его силы, подкрепленной темными силами, хватает, что бы реализовать этот посыл и прикрепить заряд к энергетическому телу своей жертвы. Порой, такие проклятия передаются по роду в наследство от предков.

Приобретённое проклятие образуется как правило, на тотальном чувстве вины, когда человек по сути сам себя проклинает. Чувство вины является мощнейшим деструктивным элементом находящимся в теле. Вина всегда ищет наказания и находит его, а Вселенная, в свою очередь, отвечает "ДА" на все внутренние запросы человека.

Через наше тело проходит два потока: Восходящий(Земной) и Нисходящий(Божественный). Эти потоки пронизывают наши тела, напитывают своей энергией и уходят дальше. Человеческий организм, словно бусинка, нанизан на эти два потока, и именно в Божественный поток встраивается чужеродная программа, которая искажает данные получаемые от Отца Небесного. Проклятие, словно вирус, вносит свои деструктивные коррективы в энерго-информационный поток, и на носителя проклятия обрушиваются все беды и несчастья, которые только можно представить. Конечно, программы бывают разные и их направленности тоже различны. Многое зависит от мощности и вектора направленности, при котором оно образовалось. Посылы могут быть разные, от элементарного безденежья и неудач до физического уничтожения носителя проклятия.

Защититься от проклятия можно несколькими способами: иметь мощную энергетику, которая создается с помощью энергетической гимнастики и духовного саморазвития или носить обереги, которые будут защищать именно от этого вида энергетического поражения. И, конечно, самой сильной защитой будет жизнь по совести, по законам Света, с Любовью в сердце.

Проклятие тоже можно снять несколькими способами: если вы умеете

управлять своими потоками, то необходимо усилить эти два потока до максимально возможной частоты и побыть в этом как минимум 5 минут. Делается это намерением и визуализацией. Если Ваше тело не так сильно забито, и Вы сможете увеличить мощь потоков до частоты вибрации выше частоты проклятия, это снимет деструктивную программу. Если вибрации ниже, то необходимо обратиться к специалисту для его устранения.

Для активации и встраивания программы в энергетический канал, необходимо какое-то время, как минимум несколько дней. И если Вас кто-то проклял, то в этот период легче всего нейтрализовать это намерение, вытащив его из поля информации и аннигилировав его.

Если в Вашей жизни постоянные проблемы, неудачи, беды, ненастья, болезни и другие подобные сложности, которым нет разумного объяснения, это может быть действие проклятия. Я рекомендую в скорейшем времени уделить этому самое пристальное внимание и найти причину этих ситуаций. Действия проклятия часто приводит людей к суицидам, летальным исходам и несчастным случаям. Берегите себя и будьте здоровы!

С Любовью к вам, Лановой Евгений. (c)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
44
статьи
Сниму проклятие
индивидуальное,семейное,родовое. Ö
Сглаз, Порча, Проклятие.
Сглаз, порча, проклятие Это энергоинформационные нападения на человека.кккккккккккккккккк... Ö
снятие проклятия
сниму индивидуальное,семейное,родовое проклятие Ö