ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

https://vk.com/exorcist_lanovoy
Написать магуна сайте,
помогает
Избавление от бесноватости
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 3.
И вот настал решающий день, когда нужно было вытащить из нее демона, который за все эти дни уже порядком надоел....


Что наша жизнь - игра, говорят одни. Весь мир театр - говорят другие. Кто-то считает, что мы играем в шашки, а кто-то думает, что в шахматы, но так или иначе все мы тут играем в свои игры и проживаем свои роли. Эта история является прекрасным экземпляром такой игры, игры под названием "или ты или тебя". Шахматная партия между царством Света и царством Тьмы, черными и белыми, добром и злом... А на кон, как и полагается, поставлена человеческая душа...

Все перемешалось в этой безумной битве не на жизнь, а на смерть. Надежда долгое время сидела на героиновой зависимости, множественные попытки суицида, муж-неудачник, который ее и "подсадил" в "систему"...

Много горестей и ненастий было на ее пути, и каким-то чудом она все-таки смогла справиться и наладить собственную жизнь. Но последствия прошлого, как красная нить проходила сквозь жизненные переплетения судьбы, и заставляла оборачиваться назад и жить в страхе. Страхе вновь окунуться в бездну и раствориться там без остатка. Ночные кошмары с пробуждением в липком поту, все эти годы преследовали ее и нещадно мучили ее и так обессиленное тело.

После того дня мы много раз посещали Надежду и провели колоссальное количество работы: погружались в прошлые воплощения, развязывали кармические узлы, работали на ментале, вытаскивали шаблоны и программы, вновь и вновь чистили помещение. Мы пробудили ее волю и нашли в ней то драгоценное, за что она стала бороться. Мы каждый день выдавливали из нее раба, как говорил Чехов. Мы были няньками, психотерапевтами, учителями, которые по несколько дней оставаясь у нее дома, помогали ей найти себя и выйти на свою стезю. Надежда даже и не подозревала сколько силы воли в ней кроется.

И вот настал решающий день, когда нужно было вытащить из нее демона, который за все эти дни уже порядком надоел.

Все началось вечером и на этот раз я приехал один. В квартире уже практически не "фонило", хотя душа хозяина еще находилась тут. По предварительной договоренности, он должен был уйти, после ее освобождения. Все было как обычно, я зажег свечу, включил расслабляющую музыку и начал сеанс. Я начал молиться за эту девушку, и попросил Папу помочь в освобождении ее тела. Я закрыл комнату энергетическим полем и призвал стражей для того, что бы ни одно чужеродное существо нам не помешало. После я призвал на помощь Архангелов, обратился к Учителям, Наставникам и Ангелам Надежды. Призвал Силы Света и дал Божественный Поток, который мгновенно опустился и начал наполнять ее тонкие тела. Он окутывал и проникал внутрь, очищал ее оболочку и рассеивал Тьму.

Когда впервые Поток коснулся ее, у нее начались рыдания. Именно так из нее выходили внутренние боли и страдания. Но в этот раз, все было иначе. Как только Божественный Свет проник внутрь, у нее задергались веки и начались непроизвольные подергивания тела, она начала крутиться и вертеться. Демону стало неуютно и словно уж на сковородке, он начал извиваться и проявляться. Ему пришлось ответить на все мои вопросы. В первую очередь я узнал как его зовут и сколько лет он находится в теле. Забавно было то, что он, оказался "иностранец" и разговаривал на каком то "тарабарском" языке. Надежда порой просыпалась ночью, от того, что во сне она говорила на этом непонятном языке. Ее это пугало, но она никак не могла понять, что же с ней происходит.

Демон упорно не говорил по-русски, и тогда я заставил его показать на пальцах. Рука медленно поднялась и раскрылась пятерня. Ровно 5 лет он провел в ее теле, и все эти годы беспощадно мучил ее. Он завладел ее телом, в то время, когда она была зависима и не могла адекватно реагировать на атаку извне. Он проявился полностью и контролировал ее тело, а я в свою очередь контролировал его. Любой человек сильнее, чем самый сильный и страшный демон, но при условии, что в сердце достаточно Любви и Света. Он не мог меня ослушаться и полностью подчинялся. Вытянув из него еще несколько деталей и поняв уязвимость, за которую он держался, я призвал Огонь Святого Духа и приказал ему убираться. Ее тело тут же начало биться в конвульсиях, ее стало выкручивать и ломать. Через несколько минут оно выровнялось в струну в диком напряжении, а из горло раздался нечеловеческий крик, который все увеличивал свою громкость и тембр. От этого крика у меня стало закладывать уши, и я подумал о соседях, которые, наверное, уже поднимаются по лестнице, что бы вытащить ни в чем неповинную девушку из лап маньяка. Так кричит поросенок, когда выхода нет, нож наточен и гибель неминуема. Демон понимал, что его минуты в этом теле сочтены и пытался держаться до последнего. Я жег его Огнем Святого Духа и приказывал убираться. Я видел его в теле, он был почти в два раза больше Надежды и имел огромные желтые глаза. Все его тело покрывала черная шерсть, а вместо рогов были иголки от шприцов. Он держался из всех сил, хотя при этом получал энергетические удары, и все его тело было покрыто огнем. Он был силен, но Свет всегда рассеивает Тьму. В какой-то момент я услышал подсказку от Сил Света, в которой говорилось, что мне необходимо было ухватить его за рога и силой вытащить из тела, что собственно говоря я и сделал. Вновь раздался этот безумный крик, но уже не обращая на него внимания, я напряг все свои силы и рывком вытащил его из ее оболочки. Тут же она начала сильно кашлять и еще немного и у нее открылась бы рвота. Она хрипела и "выкашливала" эту чужеродную энергетическую субстанцию, что так долго паразитировала в ее теле. А в это время, я продолжал поливать все ее внутренности Огнем, который не причинял ей вреда, но был убийственным для любой Тьмы.

Через несколько минут она пришла в себя, и была в большом шоке. Забегая вперед скажу, что когда человек освобождается от "квартирантов" он меняется даже на физическом уровне, изменяется выражение глаз, пропадают мешки под глазами, цвет лица становится светлее, меняется фигура...Так же было и с ней, после того, как она вышла из душа.

Пока она ходила мыться, я поработал с душой. Он сам подошел и сказал, что теперь готов уйти. Я начал молиться за эту душу, призвал Архангела Азраила, и попросил забрать ее туда, куда она должна была отправиться после смерти физического тела. С небес опустился Поток Света, в котором находились Азраил и два Ангела. Они взяли за руки душу и стали подниматься наверх. Через 10 секунд, я больше не ощущал их в этом мире. Битва была окончена.

Сейчас Надежда живет в той же квартире, она теперь сильная и уверенная в себе девушка. Отношение с начальницей изменились, и Оксана Юрьевна теперь ее побаивается. В компании Надежда числится экспертом и работает всего три дня в неделю, а в оставшееся время, она налаживает собственный бизнес. Она вполне счастлива и ждет своего принца. Я желаю ей скорее осуществить свою мечту, выйти замуж и нарожать детишек.

Говорят, что высота горы, измеряется глубиной ямы, из которой выбрался. Любой человек может оказаться на месте этой девушки, так как от этого не зарекаются. Если вдруг вы попали в подобную ситуацию, или находитесь в ловушке уже давно, взывайте к Свету и будет послан к вам Спаситель, который решит все ваши трудности и покажет дорогу домой.

Лановой Евгений(c)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
63
статьи
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 1.
Со стен и потолка на меня смотрела черная паутина и свисали вниз какие-то ош... Ö
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 2.
Мне оставалось всего лишь светить и темные, налетающие на меня, не могли причинить мне вреда.... Ö
Конец апреля – знаковое время для тех, кто интересуется магией.
Конец апреля – время для активных магическ... Ö