ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

https://vk.com/exorcist_lanovoy
Написать магуна сайте,
помогает
Избавление от бесноватости
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 2.
Мне оставалось всего лишь светить и темные, налетающие на меня, не могли причинить мне вреда....


Говорят, что в нашем мире чудес не бывает, но в своей профессии я ежедневно встречаюсь с чем-нибудь потусторонним, иногда жутким, а порой обворожительно чудесным. Вот так, это было и в тот раз, удивительная игра контрастов - шикарная квартира, но с отвратительной энергетикой с одной стороны и прекрасная хозяйка, но с подселением и несчастным прошлым и несущая свою карму, как в свое время Иисус нес свой крест, с другой стороны. Но, рано или поздно, все заканчивается, и ее страдания уже подходили к своей завершающей стадии.

Когда я увидел ту книгу, я почувствовал, как холодок пробежал у меня по пояснице. Никто мне не мог мне объяснить, что она делает рядом с иконами и и другими церковными книгами. Но как только я протянул руку, что бы взять ее, я почувствовал мощное давление, словно все круги ада открылись и на меня налетела черная нечисть. Но главное преимущество Света перед Тьмой, это тот Свет который она излучает. Мне оставалось всего лишь светить и темные, налетающие на меня, не могли причинить мне вреда. Как только я ее коснулся, словно 1000 иголок вонзились мне в руку, и я тут же отбросил ее прочь. Ее нужно было сжечь немедленно. Чудесным образом, у Надежды нашелся бензин для зажигалок, и задача на сжигание немного упростилась. Я снял с нее серьги, в виде крестов, аккуратно положил книгу в пакет и вышел из квартиры. До ближайшей помойки было несколько минут ходьбы, но они дались мне не просто. Меня пытались сбить с ног, поднялся сильнейший ветер, сзади я чувствовал чужеродное присутствие, а книга из пакета продолжала на меня свое дьявольское воздействие. Буквально через минуту, я перестал чувствовать свою руку, в ней началось жжение, и вместо нее, я почувствовал когтистую лапу. Я ощущал ее не своей, а какой-то сморщенной, черной и волосатой, хотя на физическом плане, это была все та же рука.

Перед помойкой, нужно было зайти в магазин и купить зажигалку, это были лишние 5 минут, которые для меня растянулись на 15. Очередь, сбой на кассе, проблемы со сдачей....

По итогу, пока я добрался к заветной цели, я не чувствовал руку, почти до плеча. Но с первыми языками пламени, это ощущение полностью прошло, и моя рука вновь была свободной. Книга горела неохотно и медленно, но Божественный бензин "Зиппа" делал свое дело. Примечательно, что через некоторое время, сзади меня появился человек и стал угрожать, что если я не прекращу, то он вызовет милицию. Но через 3 минуты полного игнорирования, он растворился в вечерних сумерках. Дело было сделано. Ветер вновь затих, и на небе показались редкие звезды. Жизнь вокруг снова заиграла яркими красками, и казалось что не было ни этого человека, ни сильного ветра, а ситуация с рукой показалась наваждением и только кучка дымящегося пепла и черные обугленные кресты напоминали о только что пережитом приключении. Я повернулся и направился в квартиру, предстояло еще много работы.

Далее, нужно было разобраться с чужеродной душой, что так отравляла жизнь обитательницы сего прекрасного жилья. Зайдя в квартиру, я ощутил легкость, как будто источник неприятного запаха удален, но в воздухе он еще ощущался и вызывал неприятные ощущения. Сев в медитацию, я позвал душу и начал выяснять кто он и что здесь делает. Оказалось, что это был бывший хозяин квартиры, который не смог уйти, из за переживаний о наследстве. Они были столь сильны, что он не смог уйти с физического плана и теперь страдал. Каждую ночь он ложился с ней на одной кровати, и она кстати, это ощущала, но думала что это ей просто кажется. Но как говорится, как же без любовной линии. На мой вопрос, когда он уйдет, он ответил, что как только Надежда выберется из этого положения, он будет спокоен. С этим нужно было что-то делать...

Сложности взаимодействия с душой заключаются в том, что у нее есть свободный выбор, и она имеет право находиться в земном мире столько, сколько пожелает. С ней проще договориться и отправить в Свет, чем гнать и ставить защиту на квартиру. Выйдя из медитации и выяснив все детали, я пришел к заключению, что он был довольно таки миролюбивый мертвяк, и просто хотел со временем завладеть ее телом. Но как говорится, ничего личного, все хотят жить. И испытывал он к ней очень теплые чувства и даже отеческую заботу.

Обсудив всю ситуацию, в которую попала Надежда, мы составили план действий, и решили продолжить на следующий день. Нам предстояло погрузить Надежду в прошлые воплощения и освободить ее тело от власти чужеродного и разрушающего воздействия демона.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Лановой Евгений (с)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
63
статьи
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 1.
Со стен и потолка на меня смотрела черная паутина и свисали вниз какие-то ош... Ö
Конец апреля – знаковое время для тех, кто интересуется магией.
Конец апреля – время для активных магическ... Ö
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 3.
И вот настал решающий день, когда нужно было вытащить из нее демона, который з... Ö