ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

http://godsgame.ru/LEN.html
Написать магуна сайте,
помогает
Избавление от бесноватости
Записки Экзорциста. Рабыня Лорда.
Она облизывала ему ноги, и получала от этого какое-то дикое удовольствие. Это немного меня выбило и такого по...


Сегодня я хочу рассказать один случай, который меня шокировал и открыл новые грани бытия. После него, я осознал, что поистине закон свободной воли нерушим, и каждый человек имеет право выбирать то, что он считает нужным. Порой этот выбор настолько глубоко находится в подсознании, а человеческий ум настолько изворотлив и имеет колоссальные опыт самообмана, что человек его даже не осознает и пытается изменить свою жизнь и пойти против своего подсознания.

В тот день я увидел настоящую жертву, квинтэссенцию рабыни, полностью подчиненную и получающую от этого невообразимое удовольствие. Я знал, что есть мазохисты, извращенцы и прочие отклонения личности, которые, кстати, как правило, являются следствием демонических атак и подселений. Но увидев человека, просящего о помощи, и впоследствии осознав ее страшный выбор, мне стало немного не по себе. Но все по порядку.

Случилось это в начале весны, когда уже начинает теплеть, но погода еще не радует. Дождь, сырость, и огромные лужи заполонили город и будто бы полностью довлеют над серой массой домов, а огромное небо, такого же цвета, им помогает. В тот день, я находился у себя в офисе, работая с очередным заказом, когда услышал телефонный звонок. Номер был незнакомый, и прежде чем поднять трубку, я поставил защиту и ответил. Как всегда мое чутье не ошиблось и от девушки сильно «фонило». Она позвонила по объявлению и рассказала о сущностях, которые ее мучают и мешают жить. После того, как мы договорились о выезде на дом, я записал адрес, и отключился. Внутри у меня зазвонили колокольчики и я понял, что эта встреча будет иметь в моей жизни огромное

значение. Это был вызов. Что ж, он принят. В назначенный день, я был полностью готов к этой встрече.

Еще на подъезде я почувствовал давление извне. И не доехав до адреса, схватка уже началась. Сложно описать словами, что значит энергетическая битва. Эти ощущения не переводятся на язык слов. Как нельзя описать запах розы, так же и не передать словами, что значит энергетический бой. Слова всегда останутся ущербными перед чувствами. Их можно только прожить.

Шла атака, и я понимал что используют силу этой девушки, и направляют ее на то, что бы я не доехал. У обычного человека в этот момент возникают страхи, нежелание продолжать свой путь, появляется мысли о других делах. В общем всевозможные воздействия на мысли и чувства. Я напряг всю свою волю, усилил щиты, и продолжил путь. Спустя 30 минут, я был в квартире.

Это была молодая женщина, лет 30, среднего роста, среднего телосложения... Ничего не обычного, нормальная среднестатистическая молодая женщина, коих на улицах встречается очень много, и которые как правило не выделяются из толпы. Но я обратил свое внимание на глаза. Говорят что глаза являются зеркалом души, и я с этим на сто процентов согласен. Они могут рассказать опытному взгляду всё. В ее глазах я увидел демонов, которые смеялись и вызывающе смотрели на меня. Это был горделивый вызов. Вызов за которым стояло какое-то знание, какой-то подвох. И честно сказать, я удивился, ибо сущности, когда я на них смотрю, либо прячутся, либо пытаются атаковать.

Когда она приступила к рассказу о своей жизни, все понемногу стало проясняться. Она являлась частым клиентом психоневрологического диспансера, а родные постоянно грозились отправить ее в психиатрическую больницу, кстати, если бы в таких больницах работали не психиатры, а экзорцисты, то расходы на эти больницы сократились бы до нуля, а больных не осталось бы вовсе!

Она рассказала о том, что он не может спать, так как во сне ее донимают черти, бесы и прочие рогатые сущности. С ней занимаются сексом, часто групповым, ее бьют и унижают в этих снах. Днем она закрывает глаза и видит как они машут перед ее лицом своими гениталиями. Сейчас, конечно вы можете сказать, что она просто чокнутая и махнуть рукой, но это только скажет о том, что вы никогда не сталкивались с одержимостью. В моей практике есть случаи, когда после освобождения, человек выздоравливал от психических заболеваний, и вновь возвращался к нормальной жизни, а врачи, как всегда разводили руками и говорили что-то о путях которые вроде бы неисповедимы...

Она рассказывала о том, что в ее жизни ничего ни ладится. Все, за что бы она ни взялась, рушится, не получается. В общем, ее жизнь была полное ничто и единственное что ее радовало в жизни так это походы, в какое то непонятное место, по описанию похожее на секту, где они практиковали в группе, и проводили какие-то странные то ли ритуалы, то ли практики.

Во время ее рассказа, мне «подгружалась» информация, и становились понятными многие вещи. По итогу я понял вот что, в то время, когда у нее была полноценная семья, она повстречала странного человека - психолога, к которому она обратилась что бы решить какие то семейные сложности. После нескольких сеансов, он пригласил ее на групповые занятия, и на третьем таком занятии, они провели ритуал, где завладели ее волей и силой. По ощущениям, этот ритуал был с кровью и очень напоминал то, что делалось «темными» вот уже многие тысячелетия подряд и с тех пор мало что поменялось. Она сама того, не ведая, принесла клятву Дьяволу. После чего, она подала на развод, и ее жизнь покатилась в пропасть.

Когда я начал сеанс, я наткнулся на очень мощный кокон, похожий на обычную закрытость, но только в несколько раз плотнее. Сложилось ощущение, что она не хочет меня пускать. Несколько раз я пробовал сменить тактику, методы и даже получилось сорвать в таком состоянии несколько печатей, но броня была крепка. Она просто не хотела меня к себе подпускать, хотя всячески убеждала меня что хочет освободиться от всего этого мракобесия. Ситуация была патовая. Еще не было такого случая, что бы мои ощущения оказались ошибочными, я всегда тонко чувствую ситуацию. А она была таковой, что девушка не хочет освобождаться от этой напасти. Но для меня, после того, что она рассказала, было дико поверить в то, что человеку это может нравиться. И я начал проверять. Я сел в медитацию и стал смотреть глубже, что же происходит. И тогда я увидел Его. Это был ее хозяин. Я увидел его в средневековом замке, со всеми атрибутами и регалиями. Он сидел в кресле и пил вино, на нем была рубашка с запонками, в другой руке трость. Рядом был камин. Он был слегка седоват, но на лице было благородство, которое говорило о том, что он является минимум каким-нибудь лордом. Я предложил ему переговоры и он согласился. Мы встретились на границе Света и Тьмы. С одной стороны стоял он, в окружении демонов, с другой стороны я, в окружении Ангелов. Он рассказал мне, что она его рабыня и он может делать с ней все, что захочет. Я соответственно возразил, и сказал что отобью ее и у нее есть свободный выбор. Но как оказалось выбор она свой сделала, так как через мгновение она появилась рядом с ним, голая и на цепи. Она облизывала ему ноги, и получала от этого какое-то дикое удовольствие. Это немного меня выбило и такого поворота я не ожидал. И тогда я понял, о каком подвохе шла речь, когда я увидел ее глаза. Он хотел мне показать, что он победил и тем самым самоутвердиться за мой счет.

Я вышел из медитации, и рассказал ей то, что увидел. И в процессе рассказа, в ее глазах появился блеск, на лице промелькнула восхищенная полуулыбка, внутри вспыхнуло возбуждение, страсть, похоть, желание...Много чувств проскочило в ней в этот момент. Она знала его, она подтвердила. Они общались каждую ночь. Она была его рабыней и ей это нравилось. Как ни горько было это осознавать, выбор она свой сделала, выбрав жизнь во Тьме, с Лордом, со страданиями и мазохистическими удовольствиями, изнасилованиями и издевательствами. Все это она выбрала вместо жизни в Свете, со своей семьей, в радостью и Любви.

Она рассказала, как увидела его впервые, и как он покорил ее сердце, как она в него влюбилась с первой встречи. Да, у него не было физического тела, но это было не помехой для их безумной игры в страсть. Он ее использовал, а она использовалась. Он ее мучил, а она мучилась. И вот тут, уже не в силах был помочь ни один психиатр, ни один экзорцист, ни один человек. Это было проявление закона свободной воли, это был ее выбор. Осознанный выбор, внутренний, настоящий, хотя на уме она и говорила об избавлении, но внутри получала удовольствие.

Уходя я чувствовал горечь, но ничего не мог с этим поделать. Я не мог понять, зачем. Зачем она сделала выбор в пользу такой жизни. Но видимо правы врачи, которые говорят о неисповедимых путях. Но в тот день, я узнал новую грань жизни, что оказывается, такое бывает. Что порой раб, не хочет, что бы его спасали, иногда он хочет ползать в ногах, получать наказание и любить своего господина. Это миры Тьмы. Там это нормально и они не понимают, что может быть иначе. Ни до, ни после, я не встречал подобных людей. Это был хороший жизненный урок, где я более полно увидел, что значит разнообразие Жизни.

У каждого из нас есть Свободная Воля, и мы вправе выбирать все, что нам заблагорассудится, но зачем осознанно выбирать страдания, я не пойму до сих пор. Хотя миры Тьмы устроены иначе, и каждый раз при проведении сеанса, я общаюсь с Демонами, перед тем как их изгнать, и узнаю что-то новое. Я обязательно расскажу о том, как они живут там, как только соберу достаточно информации.

Этим рассказом, я хотел показать, что форм проявлений Бога, бесконечное множество, и порой он познает себя в нас самым причудливым и непредсказуемым образом. Но главное условие для счастливой жизни, это полное проявление и позволение себе быть собой! Проявляйтесь, как вам хочется, и тем самым проявляйте Бога в себе! Делайте что должны, и будь что будет!

Помните, Вы вправе делать Свой выбор! Сделайте его верно! Смотрите в себя, смотрите в свое сердце, будьте честны с собой и на основе этого выбирайте! Да прибудет с вами осознанность!

Лановой Евгений(с)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
6
статей
Записки экзорциста. Начало.
Мой первый опыт соприкосновения с потусторонним миром.Реальная история. Ö
Записки экзорциста. Начало. Часть 2
Он лежал на полу и кричал не своим голосом, что его зовут ЗЛОБА... Ö
Одержимость, классификация, способы устранения
Формы... Ö