ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

http://godsgame.ru/LEN.html
Написать магуна сайте,
помогает
Избавление от бесноватости
Записки экзорциста. Начало. Часть 2
Он лежал на полу и кричал не своим голосом, что его зовут ЗЛОБА......


Это был мой первый подобный опыт, и он останется в моей памяти навсегда. Даже сейчас закрывая глаза я помню все до мельчайших подробностей, все было как будто в замедленной пленке. Вот я лежу на полу, вот Миша стоит надо мной и приказывает убираться этому демону, ошеломляющие взгляды людей, тягучие мысли... Все смешалось воедино, страх, удивление, восхищение, непонимание, восторг...

Спустя какое то время я пришел в себя и честно сказать мне было немного неуютно вставать с пола и встречаться взглядами с другими участниками этого волшебного мероприятия. Но в их глазах я увидел участие и поддержку, теплоту и заботу. Во многих я видел сострадание. Во многих, но не во всех... Так например глаза одного парня, когда я проходил мимо него, как будто сказали, ничего, сейчас я пойду, посмотришь! И действительно там было на что смотреть.

Этого парня звали Борис, впоследствии он стал мне братом и влился в нашу духовную семью. Сейчас мы в шутку называем его Борис 360, но тогда я смотрел на этого незнакомого парня впервые и понимал, что сейчас происходит что-то важное в наших жизнях. В тот момент когда Миша его коснулся, с ним начались невообразимые перемены. Он поменялся в лице, оно начало двигаться и на нем появились разные гримасы, он весь покраснел и захрипел. На него стало страшно смотреть, так как это уже не было лицом человека. Его глаза, что называется метали молнии и источали зло, как будто бы сама Тьма пыталась выбраться наружу из той клетки, в которую она сама себя заточила. А тем временем Михаил наращивал давление, и приказывал демону проявиться и назвать себя. Борис повалился на пол и как будто кто-то невидимый ему заломил руку за спиной. В зале была полная тишина и в глазах людей читался шок, страх и удивление. По залу витали мысли: Так не бывает! Это не по-настоящему! Так может быть только в фильмах ужасов! Но упрямая реальность гнула свою линию и продолжало свое феерическое представление, в котором главным героем был экзорцист сражающийся с 360 демонов Ада за жизнь души по имени Борис. Представьте себе картинку, в которой 40 человек сидят в большом зале, в центре стоит Михаил Агеев и призывает Силы Света и Господа, а на полу лежит Борис с выкрученной рукой и кричащим не своим, а каким то загробным голосом, что его зовут ЗЛОБА и он пришел сюда уничтожить этот мир. А на вопрос сколько их, он ответил в этой же жуткой тональности, что их внутри 360. Дальше началось невообразимое, а именно когда Миша начал их выгонять, призывать на них Огонь Святого Духа, они полезли из него пачками. На физике это проявлялось через кашель. Он хрипел и кашлял сдирая горло и гортань. Он бился в конвульсиях, сдирая кожу об пол. Его тело выгибалось невообразимым способом. Он выкашливал все темное, что в нем было. В последствии я узнал, что это особый кашель, он моментально сдирает горло и сажает голосовые связки. Но тогда я даже не думал об этом, я просто смотрел и мой мир менялся. То к чему я всегда стремился, не просто нашло меня, оно ворвалось в мой мир и кардинально изменило все. Это был поворотный момент моей жизни, хотя я думаю что и Бориса тоже. Спустя около 10 минут, когда Борис откашлялся и смог встать с пола, я заметил одну очень интересную деталь, его ключица выскочила из нормального положения и торчала из плеча. Я сначала не придал этому значения, ну мало ли что там у людей бывает,. Но когда в конце мероприятия Миша опять за него стал молиться, и все повторилась опять, но уже не с такой силой, Я увидел, что ключица встала на место.

Это было удивительно. Потом Михаил нас объяснил, что такое бывает, и с таким количеством демонов внутри, Боре еще очень повезло, что до сих пор он остался жив. Еще он рассказал, что они выходят не все за раз, а частями, так как их очень много, а те, кто ушел, будут стремиться вернуться назад в тело. Забегая вперед, скажу, что с Борисом я работал еще около 5-6 раз, пока он смог полностью освободиться, полностью войти в Свет, раскрыть свой потенциал, развить Ясновидение, и вернуть свой Храм своей Душе. Для меня было очень интересно наблюдать, как он менялся после каждого сеанса. Изменения были видны на физике, менялось лицо, цвет кожи, исчезали круги под глазами, менялся взгляд и выражение.

В тот день, что то волшебное пришло в нашу жизнь и прикоснулось в нашим сердцам, навсегда изменив нашу жизнь. Еще долгое время, после отъезда Михаила Агеева, мы ощущали внутри себя тихую радость и благодать Божью.

Миша, низкий поклон тебе до земли, за эти освобождения и за тот Свет, который ты несешь людям! Ты стал для меня примером, помог мне раскрыться и выйти на свое предназначение!

С благодарностью, Лановой Евгений.(с)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
90
статей
Записки экзорциста. Начало.
Мой первый опыт соприкосновения с потусторонним миром.Реальная история. Ö
Одержимость, классификация, способы устранения
Формы... Ö
Обряды на Новый Год, Рождество, Святки.
Ö