ТворецÎ
2

Город: Санкт-Петербург

Teлефон: 8921-188-31-41

http://godsgame.ru/LEN.html
Написать магуна сайте,
помогает
Избавление от бесноватости
Записки экзорциста. Начало.
Мой первый опыт соприкосновения с потусторонним миром.Реальная история....


Все началось с мероприятия моего наставника. Там я впервые увидел что такое одержимость. И мало того увидел, я сам это прочувствовал. В тот вечер собралось много народу, порядка 40-50 человек. Люди были разных возрастов, взглядов и вероисповеданий. Надо сказать что мои ощущения в тот день были очень интересные. Я был спокоен и собран. Хотя внутри меня что-то говорило о том, что вечер предвещает быть насыщенным и интересным.

В тот день, на ежедневной утренней медитации я видел очень странное видение, будто я стою на обрыве, перед расселенной, а через обрыв стоит такой же "я", только олицетворяющий во мне все тёмное. Надо заметить что вопрос о том, добрый я или злой, попытки осознать себя с точки зрения внутренних желаний и побуждений, возникали во мне на тот момент довольно-таки часто. Я думал тогда, что во мне борятся два начала, тёмное и светлое. Как же я ошибался...

Возвращаясь к этому видению, хочу сказать что это было до моего раскрытия как целителя-экзорциста, и многие вещи для меня были не понятны и вызывали много вопросов.

И вот, стоим мы перед пропастью и смотрим друг на друга, и я решаю его приручить, я говорю ему, растворись во мне, тебе нечего бояться. Во мне останется все самое лучшее от тебя. Все это происходило одновременно как видение, и так же я мог решать что говорить. Тот который стоял по ту сторону боялся и сомневался, но в какой-то момент он решил и прыгнув через пропасть растворился во мне. После этого на выходе из медитации и до вечера я чувствовал спокойствие и умиротворение. Было ощущение правильности всего происходящего.

В тот вечер, я встретил удивительного человека, человека с большой буквы. Его звали Михаил Агеев. Он был целителем и человеком от Бога! Когда я встретился с ним взглядом, я увидел там такую доброту и Любовь, что просто дух захватило. В его глазах я видел Вечность.

Сеанс начался с пропитки. Эта техника описана Мишей, и мы всячески её распространяем, так как это является подарком Всевышнего людям. Миша начал за нас молиться и с Неба полились потоки Божественной Любви, которые мы впитывали как губки. Сразу же кто-то начал хохотать, что говорило о том, что начались чистки, и так выходили стрессы и депрессии. Кто-то начал плакать, что свидетельствовало о том, что начался выброс эмоций и подавленной боли. Я чувствовал поток огромной мощности над собой который ввёл меня в какой-то транс, и моё тело начало подрагивать, и в районе груди начались резкие выпады. Мои веки начали подрагивать. Это кстати первый признак чужеродной субстанции паразитирующей в человеке. Если вы ложитесь, расслабляетесь, медитируете и у вас непроизвольно дёргаются веки, значит самое страшное уже случилось и вас поселилась демоническая сущность.

С одной стороны я слышал что происходило, но не мог шевелить телом. Сейчас я понимаю, что та сущность находившаяся во мне, проявилась и взяла контроль над моим телом, но так как я был в этом потоке, она могла только дёргаться. Миша сразу заметил что со мной твориться и позвал меня в центр комнаты. Он взял меня за руку и начал молиться обращаясь к Папе, это его обращение к Богу, за меня и моё освобождение. Тут же я почувствовал сконцентрированный луч очень мощной силы, которая меня скрутила и выгнула. Я упал на спину и начал изгибаться буквой "О", а Миша тем временем обращался к этому демону и приказывал ему убираться. Я был как в тумане и мало что понимал, только чувствовал то существо, которое вошло в меня тем утром. Мне хотелось кричать, но умом я понимал что вокруг меня сидит 40 человек и как то неудобно :) Но в то же время я понимал то, что происходит имеет место и я раз уж все идёт так как идёт, я принял решение отдаться. Все эти мысли пролетели в голове у меня мгновенно и как то фоново проносились в моей голове. Я отдался в этот момент в руки Бога и сам начал гнать эту сущность. Ребята потом рассказали что орал я громко. В какой-то момент когда моё тело было скованно спазмом и казалось я уже не могу противостоять, я расслабился и тогда произошло освобождение. Но боролся не один я, эта сущность тоже боролась, Но Михаил был непоколебим и она ушла. После этого какое-то время я был в очень странном состоянии. Я чувствовал лёгкость и радость внутри. Никогда ещё не ощущал я себя так легко и свободно. После того как я открыл глаза и посмотрел на присутствующих, я увидел у некоторых ужас, у других сочувствие, третьи до сих пор находились в сомнении, и я понял что теперь их мир, да и мой, уже никогда не будет прежним. То что случилось одновременно было страшным и шокирующим, и оно было волшебным и притягательным. Очень сложно описать ощущения всю гамму ощущений которые я тогда испытал. Если из вас никогда не изгоняли демона, это сложно понять. Это чувство внутренней свободы невозможно описать. После когда я пришёл в себя, я начал помогать в проведении сеанса, так как был один из организаторов. После Михаил рассказал мне, что та сущность во мне называлась Нефилим, помесь падшего ангела и человека, обитающие в нижнем астрале и "заставляющие людей пасть". Он сидел в моем теле почти с детства. То что я думал на свою тёмную сторону, это оказалось вообще был не я. В последствии у меня ушли некоторые черты якобы моего характера, ушли негативные мысли, я перестал делать некоторые непотребные вещи, которые на тот момент были в моей жизни. Я начал раскрываться и получил доступ к своей силе, и за короткий период времени сам начал проводить сеансы исцеления и освобождать других людей от этой напасти.

Демонические паразиты, или квартиранты, как их называет Миша, проживают в 8 из 10 людей. Либо они внутри, либо в тонких оболочках, либо есть контракты по Роду. Если учесть что ещё несколько сот лет назад разрубить человека железкой и отобрать его еду и кров было нормально, то немудрено что это было дьявольское время где очень многие служили Тьме. А ведь раньше Тьма была ещё гуще и только с 2012 года наша планеты начала выходить из рукава Тёмных миров и Света становится все больше.

Самое страшное что делают эти сущности, это то, что они закрывают нас об Бога и своей силы заставляя делать то, что понижает нас по вибрациям и ведёт во Тьму. Они заставляют нас страдать и испытывать боль.

В течение месяца после освобождения все заметили что я стал другим человеком, буквально. Раскрылось все самое светлое и чистое, ушли многие мои дурные привычки. Я вышел на свое предназначение и повысил свой энергоресурс. Я осознал свои настоящие желания и стремления, я начал путь к себе, к себе настоящему.

После меня было освобождение парнишки в котором сидело 360 демонов и освобождение было с настоящими спецэффектами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

(C) Лановой Евгений

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
41
статья
Записки экзорциста. Начало. Часть 2
Он лежал на полу и кричал не своим голосом, что его зовут ЗЛОБА... Ö
Одержимость, классификация, способы устранения
Формы... Ö
Обряды на Новый Год, Рождество, Святки.
Ö