ТворецÎ
-5
не рекомендуем
Возврат любимого
Договор с Дьяволом - миф или реальность?
Можно ли продать свою душу Дьяволу? Существует легенда: если человек заключит сделку с Темными Сил...


Наверное, каждый из нас хоть раз слышал про "Договор с Дьяволом". Многие читали произведение Иоганна Гёте "Фауст", где описана подобная сделка. Продажа души Дьяволу стала все чаще освещаться в средствах массовой информации, особенно после опубликованной статьи о том, что Адольф Гитлер продал свою душу Дьяволу за власть сроком на 13 лет. В сети встречается крайне много информации, в том числе историй очевидцев, как некто предлагал им продать свою душу. Так можно ли заключить сделку с Дьяволом в обмен на богатство, власть, любовь и уважение? Рассмотрим это с магической точки зрения.

Продажа души Дьяволу - один из древнейших ритуалов черной магии. Встречается подобная концепция в каждой мировой культуре - начиная от сделки с "христианским" Сатаной, заканчивая древними индийскими йогами, которые медитировали на бога разрушения Шиву с целью обрести власть и силу. Человеческая душа представляет собой огромную силу для потусторонних Сил - это, своего рода, вечный двигатель, сознание, которое переносится из воплощения в воплощение. Темные же Силы без сомнения заинтересованы в скупке этого "двигателя", его порабощения - после продажи, душа вынуждена служить Темным Силам, исполнять их волю.

Ритуал продажи души сам по себе представляет собой обряд разрыва прослойки между мирами - эта прослойка препятствует Темным Силам на 100% овладеть нашей землей, ровно также прослойка мешает силам света взять под контроль землю. Традиционно, для выхода в Тонкий мир и призыва Темных Сил требуется жертвенное животное - им, чаще всего, выступает молодой козленок. В подтверждение этим словам можно привести древние трактаты (н-р Гоэтия или индийский Шримад) - там подробно описан принцип взаимодействия с другими мирами и энергообмена. Причем, эту жертву должен предоставить сам человек, желающий заключить сделку. Настоящий кошмар наступает, когда человек пытается вызвать демона или самого Дьявола без помощи грамотного специалиста. Взывая к Темным Силам, первым делом приходят бесы, души самоубийц, застрявшие между мирами и другие крайне агрессивные сущности. В таком случае, голодные духи могут просто оставить человека без жизненной энергии, а то и вовсе забрать его душу просто так. Грамотный специалист, колдун, проведен откуп, чтобы обезопасить себя и подопечного, заключающего сделку человека, от негативных последствий.

Без сомнения, заключая сделку с Темными Силами человек получит все, что желает в этой жизни, на этой земле. Целесообразно ли жертвовать вечным в обмен на земные блага - личный выбор каждого. Уже много столетий ведутся споры на эту тему. Конечно, для тех, кто желает достигнуть высот в кратчайшие сроки - это наиболее легкий метод. Загляните в биографии миллиардеров, политиков - практически везде есть "белые пятна" - человек сначала был неудачником, едва сводил концы с концами и затем, внезапно, получил все. Случайностей в нашем мире не бывает.

Обращайтесь - я, будучи опытным демонологом, смогу Вас проконсультировать на тему продажи души Дьяволу - дать советы, предостережения, оценить Вашу душу. Если же сделка уже заключена - можно попробовать найти лазейку и попытаться вернуть свою душу. Обдумайте свой выбор хорошо - назад пути, скорее всего, не будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

18 августа 2016

По данному вопросу ни в коем случае не обращайтесь к этому мошеннику, он все равно ничем вам не поможет в этом вопросе. Возьмет деньги за обряд, а потом пропадет. А на вопросы почему ничего не происходит, скажет, что вы сами виноваты, делали все не по его инструкции.

похожие
статьи

Смотреть всё
24
статьи
Затмение и магия
Действие магии на судьбу человека в период редких природных явлений. Ö
Магические обряды и ритуалы: для чего они нужны?
... Ö
Сон, как особое состояние Сознания
Уважаемые Друзья! Моя очередная статья будет касаться очень интересной, как по мне,…... Ö