ТворецÎ
2
Написать магуна сайте,
активный
Тренинги
Что нужно знать, обращаясь к черному магу.
К помощи черной магии люди нередко прибегают даже в наше техногенное время. Не рискуя лично во...


К помощи черной магии люди нередко прибегают даже в наше техногенное время. Не рискуя лично воспроизвести тот или иной ритуал, они обращаются за помощью к черным магам. И делают совершенно правильно. Ведь магическая наука, особенно та ее часть, которая связана с темными ритуалами, небезопасна для обывателя.

Но иногда люди совершенно не имеют понятия, как нужно вести себя с черным магом, что он должен знать и о чем предупредить. А потому зачастую становятся жертвами мошенников, которые не только обманным путем заработали деньги, но и не выполнили своих обязательств. Потому отправляясь на прием к магу, необходимо знать некоторые тонкости их работы.

1. Магические услуги стоят не дешево, что объясняется достаточно просто. Дело в том, что в ответ на любую колдовскую манипуляцию следует обязательная отдача. Естественно, нематериальная. Маг и колдун рискует собственным здоровьем и благополучием ради постороннего для него человека. Потому дешевизна ритуала должна оттолкнуть, а не привлекать.

2. Настоящий маг непременно предупредит своего клиента о последствиях в виде обратного действия магии. Конечно, он может отвести и этот удар, однако за это придется платить. Если колдун промолчал об эффекте бумеранга, то они либо дилетант, либо намерено желает подвести вас под удар.

3. Не забывайте, что колдун является лишь посредником.

4. Приворот, присушка и даже возвращение мужа это по сути является насилием над волей и судьбой человека. После магического вмешательства его может ждать не очень счастливые последствия если выполнен неправильно.

5. Если жертва однажды узнает о том, что были использованы чары и снимет их каким–либо образом, вас ждет нечто большее, чем откат от колдовства. Так называемая обратка лишит вас всего, что вы имеете на данный момент – денег, любви, здоровья, а в некоторых случаях и жизни. Быть может, все это звучит слишком преувеличенно, но прибегая к магии лучше заранее приготовиться никому не сказать о колдовстве ибо может произойти плохие вещи.

6. Если колдун обещает вам гарантированное действие, например, приворота уже завтра, не верьте. Магия – дело тонкое, накопительное и лишь в редких случаях работает мгновенно, да и то, если ритуал исполнен человеком, обладающий великими способностями. Вряд ли маг такого уровня решит заработать себе на хлеб простыми приворотными ритуалами.

Учитывая все это, подумайте сотню и тысячу раз, прежде чем идти по объявлению, случайно найденному в газете. Дайте собственной судьбе хотя бы один шанс на то, чтобы все исправить своими силами и быть может одарить вас более значимым подарком взамен утраченного.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

12 октября 2016

Очень интересно! Браво

похожие
статьи

Смотреть всё
250
статей
Любовная Магия
Любовная магия Приворот — магическое действие направленное на сближение, соединение двух людей.... Ö
Узнаем судьбу по руке
Судьба на руке. Во все времена люди хотели знать свое будущее. Поэтому и появилось…... Ö
ГАРМОНИЯ И ЗДОРОВЬЕ ЧАСТЬ ВТОРАЯ
МОЖНО ЛИ СТАТЬ ШАМАНОМ? И КТО ТАКИЕ ШАМАНЫ? Ö