ТворецÎ
0
Написать магуна сайте,
активный
Избавление от бесноватости
Одержимость, классификация, способы устранения
Формы одержимости: Первая категория - это одержимость энерго-формами. Это формы, к...


Долгий период времени, занимаясь целительством, я помогаю людям решать их вопросы, избавляя их от волнующих проблем. Мне приходилось сталкиваться с различными симптомами и состояниями человека.

Каждый из вас наверняка, обращал внимание на то, что происходит вокруг. Все эти симптомы указывают на то, что у человека присутствует, та или иная степень одержимости:

Если учитывать, что все хронические болезни, которыми не меньше полугода, являются результатами системного раздражения, злости, лжи, обид, зависти, ненависти и страха, то все эти болезни - это одержимость.

Если вы не умеете контролировать своих эмоций, и после очередного эмоционального срыва вы вините себя за то, что произошло, то это и есть одержимость.

Если вы понимаете, что ваши отрицательные привычки приносят вам и окружающим большие проблемы, и вы не можете их контролировать, то знайте, это одержимость.

Если вы чувствуете физическое присутствие чего-то, что вызывает у вас сопротивление и отвращение, значит, в вашем поле или в помещении есть сущность. Это и есть одержимость.

Раздвоение личности, слабость и отсутствие сил, спонтанные и неконтролируемые эмоции, наркомания, алкоголизм, чревоугодие, приступы страха и гнева, боязнь высоты, клаустрофобия, боязнь колющихся предметов, сексуальный опыт с астральными сущностями во сне и наяву, и многое другое.

Этот список можно продолжать долго. Одержимость передается по наследству. Одержимость может прийти из прошлых жизней. Одержимость может перейти с молоком матери и в момент беременности. Одержимость может прийти через генетические программы.

Последнее время, я стал получать много писем от людей, которые испытывают подобные непонятные для них симптомы.

И на эти жизненно важные вопросы не нужно обращать внимание так, как это делает официальная медицина. Она не решает эти вопросы, ибо пользуется неправильными таблетированными методами лечения. Нужно работать с сознанием и душой.

Формы одержимости:

Первая категория - это одержимость энерго-формами.

Это формы, которые были созданы самим человеком, посредством неконтролируемых эмоций, или привлечением неких энергоструктур из плотных слоев астрального мира, которые развиваются в самых низменных вибрациях и фактически не имеют своего сознания. Они называются лярвами.

Источником питания этих энергоформ, являются отрицательные эмоции человека. Причины могут быть разными. Это может быть магические посылы или порча, которые как мыслеформа проникает в ауру и создает большие черные пятна. И затем, эта астральная нечисть создает нарушения в энергообмене, забирая все силы человека. Человек может слышать голоса, которые ему диктует кто-то!

Вторая категория - это одержимость сущностями и бесами.

Они достаточно сильно влияют на сознание человека. Они могут быть причиной всех хронических заболеваний. Они также могут полностью или частично контролировать поведение человека, при этом, могут наблюдаться различные измененные формы поведения человека. В человеке меняется взгляд, походка, повадки, голос и поведение.

Третья категория - это обезумевшие люди.

Они не контролируют свое поведение вообще, потому, что у них, полностью парализовано сознание сущностями или развоплощенными душами, имеющие очень низкие вибрации. Это могут быть самоубийцы, эпилепсики, алкоголики и наркоманы. Это классический пример одержимости развоплощенными душами астральных уровней.

Если считать, что 75% людей всего мира имеют ту или иную степень одержимости, то стоит задуматься о нашем поведении.

Ведь, абсолютно все хронические заболевания - это уплотненная отрицательная энергия, которая по своей сути, является одержимостью. Алкоголизм и наркомания, ДЦП и все виды шизофрении, различные формы фобий, вожделения, чревоугодия, все болезни, которым не меньше полугода, онанизм, сексуальные извращения и виртуальный секс с астральными сущностями, все это одержимость.

Проводя анализ поведения человека, я пришел к своим собственным наблюдениям и МЕТОДАМ их РЕШЕНИЙ.

Вибрация слов. Из истории мы видим, что все, абсолютно все методы экзорцизма являются, живым словом, заключенным в молитву, вычитки, заклинаниями в различных обрядах. Первое, что действует на сущность, это определенный набор слов, которые связаны в предложения, очень правильно и гармонично, что и создает сильнейшую вибрацию для изгнания.

Вибрация экзорциста - это основной инструмент избавления от одержимости. Именно этого, боятся эти астральные сущности. Именно вибрация экзорциста действует на этих сущностей, как огонь обжигающий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
32
статьи
Ритуалы со свечами для каждого дня недели.
Ритуалы,зависящие от дня недели,могут принести решение ситуации и привлечение удачи!... Ö
Виды негативного воздействия (порчи) и методы их устранения
Часто люди ходя... Ö
Почему важно удалять обиды
Важность устранения обид,чувства вины,боли Ö