ТворецÎ
4
Написать магуна сайте,
активный
Возврат любимого
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ МАГАМ?
Фрагмент беседы с тарологом, восточным психологом и ведическим астрологом Риной Болотовой....


Фрагмент беседы с тарологом, восточным психологом и ведическим астрологом Риной Болотовой.

-Рина, почему вы берете плату за консультации?

- А почему Вы работаете не даром? Вы же получаете заработную плату за Ваш труд? Вы учились в институте, платили за обучение? Те ручки, которыми Вы пишете Вам дарят в магазине? А хлебушек, который кушаете, крыша под которой живете - все даром?

- Нет.

- Так и у меня нет. Я беру плату за свою работу, время, усилия. Во время консультации я трачу свою энергию, иногда слишком много, после чего мне требуется время восстановить свои силы. Предсказание, гадание - способ проскочить определенный жизненный этап, получив нужную информацию, что позволяет клиенту избежать негативных событий, которые являются следствием его «заслуг». Плата является «жертвой», за ту информацию, которую клиент, по-хорошему, знать не должен.

Для того, чтобы консультировать и расти как профессионал, я постоянно учусь и тренирую свое мастерство. Это залог эффективного взаимодействия с клиентом. Называю себя «вечный студент» (смеется). Я платила, плачу и буду платить учебным заведениям и персональным Учителям, которые, по-секрету, живут минимум в 2,5 часах лету. Поверьте, это не маленькие финансовые и временные затраты.

- Как Вы относитесь к «халявщикам»?

- Я к ним не отношусь (смеется). Существует Закон сохранения энергии: что отдашь, то и получишь; что получишь, то и отдашь. Конечно, многие живут мечтой о «халяве». Но мало кто ценит и использует информацию, полученную даром. А вот платные советы стараются применять в жизни: «Я же деньги заплатил, зря что ли?» Такова человеческая природа. В то же время, если клиент все же получит пользу, не заплатив, то связь, открывшиеся во время консультации, не обрабатывается. Я буду продолжать получать информацию и энергию клиента. К сожалению, в таком случае мы пострадаем оба. У клиента начнется полоса неприятностей, слабость, депрессия, вспышки агрессии, иногда, ухудшение здоровья. Я буду вынуждена очищаться от инородной энергии, которая мешает мне, моей жизни и работе. Поверьте, лучше оборвать этот канал вовремя. Исходя из этого закона, мастера берут плату! И не стоит забывать, что без-платный сыр - только в мышеловке!

- Вы можете отказать в консультации или прервать её?

- Еще как могу. Я оставляю за собой право в любой момент прервать консультацию или отказать в ней. Одна из возможных причин – если я пойму (а я это пойму), что вы пришли ко мне из любопытства, а не за реальной помощью. За «шоу» отправляю на базар. Не стоит тратить мое время, которое я могу посвятить тем клиентам, которые нуждаются в помощи. Я не отношусь к типу специалистов, к которым ходят годами, чтобы жаловаться на жизнь, при этом совершенно не меняясь. Я чистильщик, а не помойное ведро! Моя задача – быстро и эффективно убрать «грязь», которая мешает клиенту ЖИТЬ. Чем быстрее он станет счастливым, полюбит себя, пересмотрит свою «модель» поведения, очистится от разрушающий программ и т.д. Тем быстрее от него смогут прийти ко мне другие люди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
42
статьи
Магия без предоплаты или бесплатная магия
Магические ритуалы, которые совершаются без предоплаты или вовсе бесплатно являются…... Ö
Родовое проклятие. Снятие.
Порча на несколько колен, или же родовое проклятие, как его еще иначе называют в настоящее…... Ö
Магический приворот и отворот: в чем суть и опасность
Для того, чтобы вызв... Ö