ТворецÎ
4
Написать магуна сайте,
активный
Поиск идеального партнера
Кто платит?
Так называемый треугольник: «мужчина-женщина-деньги». Кто же должен платить первый?...


Финансовая забота является мужским служением женщине. И если мы не позволяем мужчине заплатить или чувствуем себя при этом неловко, то тем самым, не даем ему проявить себя по-мужски.

Так называемый треугольник: «мужчина-женщина-деньги». Кто же должен платить первый? Если это деловая встреча, то может ли мужчина платить за женщину в ресторане? И так далее. Эти вопросы – они очень актуальны в нашем обществе. Скорее всего в твоей жизни тоже были такие ситуации, когда ты сталкивалась с чем-то подобным.

Эмансипация, европейский, западный подход привнес в нашу жизнь концепцию того, что мы все равны, что мужчина не обязательно должен платить за женщину. И, в общем-то, если дружеские отношения, то женщина тоже может заплатить. Дорогие женщины. Помните одну важную вещь. Если мужчина не готов вкладываться финансово в женщину, на первых этапах отношений, то он никогда не будет вкладываться в нее. Это тест. Насколько этот мужчина подходит тебе в мужья, подходит тебе в партнеры.

Мужчина, находясь в поле женщины, не знает, как отблагодарить ее за тот шарм, ту притягательность и то поле, которое она создает для него, поле любви. И самое меньшее, что он может сделать для женщины – это заплатить за нее в ресторане и так далее. И для него это большая честь. Мужчина должен платить по праву своего рождения, по своей природе. Это его мужская обязанность. И ему это делать очень в кайф, он делает это с удовольствием, если у него мужское развито.

Если же мужчина соскальзывает и предлагает чтобы женщина заплатила (как это делают европейские мужчины) или как-то намекает, что карточку забыл, деньги закончились и так далее, дорогие девочки – это значит, что в нем не развито мужское. Потому что изначально мужская природа – это забота о женщине, это дарение, это отдавание, это способность окутывать женщину своей заботой и финансовой в том числе. Если же у мужчины не возникает такой истинной, искренней потребности – это значит, что он инфантилен. Он внутри не развился как мужчина. Он не знает, что это здорово, это кайф, это большая радость – заботиться о женщине. И тогда, не нужно общаться с такими мужчинами. Это маменькины сыночки. Это мужчины, которые не готовы нести ответственность. Это мужчины, которые ищут женщину сильную, которая возьмет за него ответственность и так далее. Это сигнал.

Можно ли позволить мужчине заплатить за себя на деловой встрече? Эмансипированный мир скажет, что в бизнесе нет разницы между мужчиной и женщиной, помни главное: ты – Женщина. И не имеет значения, где ты находишься: на деловой встрече или свидании. Когда ты в женских энергиях, ты создаешь вокруг себя поле любви, в которое волей-неволей попадает мужчина. И любому мужчине будет приятно заплатить за тебя, потому что материальная забота – это прямое проявление мужской силы. Также как ухоженность, красота и цветение – проявление женской силы.

Женщина внутри чувствуем насколько этот мужчина подходит ей или нет. И его умение заботится – это факт, будем мы с ним или нет. Деньги в жизни решают не все. Да вернее ничего в жизни деньги не решают. Но это всего лишь лакмус, это тест. Потому что любим мы, прежде всего человека, любим его душу, любим его как личность. И вот женщина на самом-то деле, любит в мужчине не деньги, она любит его силу. Силу, которая является продолжением, которая продолжается в его деньгах, в его поступках, в его результатах. Потому что деньги сами по себе не принесут счастья. Они приносят счастье, только если мужчина умеет ими пользоваться. Если он притягивает их на свою силу. И вот женщину, нас женщин и привлекает эта способность мужчины быть сильным, быть мужественным, быть состоятельным, то есть в состоянии мужчины, в состоянии мужественности.

Поэтому я хочу, чтобы ты помнила, что мы женщины. И для мужчины большая честь позаботиться о нас финансово. Если же они не хотят этого делать – значит нам с ними не по пути – это нормально. И женщиной быть – большое счастье.

#женщина #мужчина #деньги #ктоплатит #психология #энергияженщины

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

Эго vs Эко
Вырубка лесов, вылов рыбы, браконьерство, контрабанда, сепарирование растений... Ö