ТворецÎ
10
Написать магуна сайте,
активный
Обряд на удачу в бизнесе
Подготовка к ритуалам денежной магии
Магия денежной удачи – это один из самых востребованных разделов магии....


Магия денежной удачи – это один из самых востребованных разделов магии, поэтому если «пользователь» не обращается к специалисту, он может и самостоятельно отыскать в различных источниках немало различных описаний магических действий, призванных обеспечить приток финансов в его карман или кошелек. Так же, как и в случае с привлечением удачи, прежде всего заинтересованному лицу желательно провести ряд «базовых мероприятий» по сохранению и увеличению уже имеющегося денежного потока.

Такие мероприятия нашли отражение в многовековом народном опыте и называются денежными приметами. Найти и изучить такие действия можно по источникам различных дисциплин: фольклористики, бытовой и практической магии, этнографическим исследованиям, а также оригиналам исторических памятников литературы.

Также немаловажное значение в магии денежной удачи имеют и «денежные» привычки человека – это классические требования многих психологических и магических школ об уважительном отношении к купюрам и монетам. Необходимо проанализировать свою повседневную речь на предмет наличия в ней негативных речевых кластеров, таких как: «никогда нет денег», «мне это не по карману» и им подобных. Эти формулы стоит навсегда исключить из своей речи или научиться их нейтрализовать по крайней мере, в собственных мыслях.

Кроме того, немаловажно и отношение человека к деньгам, которые у него уже имеются. В том случае, если он не имеет привычки аккуратно обращаться с денежными знаками, то придется научиться:

• хранить их соответствующим образом – категорически не рекомендуется держать свои деньги в смятом состоянии, купюры вперемешку с монетами, а также в непредназначенных для этого условиях;

• позаботиться о «комфорте» их размещения – ибо денежные знаки так же, как и люди, предпочитают чистые, просторнее, удобные и красивые «апартаменты»;

• важно учитывать, что складывать и пересчитывать деньги также следует только в соответствующее время суток.

И, конечно, применение магических действий на денежную удачу требует хотя бы элементарного понимания, что такое фазы луны, так как манипуляции можно проводить только на растущий месяц. На это нужно обратить особое внимание, так как имеются прецеденты, когда новички путают понятия полнолуние и новолуние, что, разумеется, приводит к недопустимым ошибкам, и в итоге нежелательному результату.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
162
статьи
ПРИШЛО ВАШЕ ВРЕМЯ ПОВОРОЖИТЬ НА СЕМЬЮ - В ПРЕДДВЕРИИ КОЛДОВСКИХ КУПАЛЬСКИХ НОЧЕЙ
Магия Июня. На тонком плане идет магическая ... Ö
В чем заключается магия привлечения денег
Существует изречение, которое гласит: подобное, притягивает подобное. Данное изречение…... Ö
ДЕНЕЖНЫЕ ТЕХНИКИ И РИТУАЛЫ с 8 по 14 ДЕКАБРЯ
Для тех, кто рассчитывает только на свои силы и скептически фыркает, услышав о магии... Ö