ТворецÎ
11
Написать магуна сайте,
активный
Снятие родового проклятия
Что такое карма рода и зачем нужно снятие родовых проклятий
Чистка родового дерева и снятие проклятий. Карма рода. Закон...


Карма — это закон возмездия, ответных действий, возврата, бумеранга. В последние годы о карме говорят слишком много, а суть механизма кармического воздействия понимают единицы.

Дело в том, что существует три вида кармы:

1. Реинкарнационная — приходит к человеку через высшие тонкие тела, где хранится кармическая информация и определяет базовые вехи судьбы людей.

2. Карма рода — накопленный негатив и белая карма рода, человек, в сущности, тянет за собой мешок из прошлого, и, если негатива много, а так оно чаще всего и бывает, работает «козлом отпущения» в роду.

3. Персональная, а вернее, карма центрального канала, которая определяется исключительно наработками текущей жизни.

Первая и третья виды кармы — как раз и дают цепочку казалось бы нелогичных и обусловленных с детства событий. Почему один рождается бедным и несчастным, а второй богатым и в любящей семье. О кармическом воздаянии так или иначе говорится во множественных священных писаниях, но так говорится, что пока поймешь, пока пробьешься сквозь эти дебри, пройдет много времени. А пробиваться все равно надо, если хочется улучшать свою жизнь.

Когда кто-то утверждает, что вычистил «всю карму», это звучит забавно. Такому человек нечего делать на этой планете, раз он настолько чист. Но смягчить удары судьбы, ускоряя распутывание кармических узлов и проживая их в режиме «лайт» — можно. Именно для этого и существует чистка кармы, а как она происходит, расскажу чуть позднее.

Для начала поясню еще одну деталь.

Как работает карма рода и реинкарнационная карма

В сущности, реаинкарнационная карма и определяет, в каком роду вы воплотитесь и что вам придется делать в этой жизни. И изменить этот вид кармы очень тяжело. Начинать нужно именно с кармы рода, чтобы облегчить себе жизнь и в этом, и в следующих воплощениях. Чистка кармы «вытягивает» наружу события, которые вам предначертано проживать, ускоряет их и это является отмаливанием грехов вашего рода. Чем больше загрязнена карма рода, тем дольше длится процесс, но тем легче становится жить. При этом надо понимать, что персональную карму это не обнуляет, хотя частично подчищает. Ведь если вы не будете работать над собой, не будете соблюдать законов бытия, то персональная карма все равно будет работать против вас. О персональной карме мы поговорим в следующей статье, так как это отдельная большая тема

Родовое дерево — потому и названо так, что корни дерева представлены седьмым от вас поколением предков по счету, а вы условно находитесь на макушке дерева. Чтобы выросла макушка, корни и ствол должны питать ее. И чем питает грязное дерево макушку? Грязью. Порой родственники, видя, как загнивает макушка, один из членов рода, обрубают ее, якобы обезопасив себя. Но не понимают того, что грязные соки корней будут просто еще активнее растекаться по внешне здоровым ветвям. Для очищения родового дерева подходит только снятие проклятий, а не изгнание «грязного» члена семьи, например. Иногда все верхние ветки из-за грязных соков дерева загнивают, внешне это выражается в том, что у последнего поколения нет детей и мощи, дерево, в сущности, засыхает и род вымирает. Кроме того, это болезни, безденежье, ссоры, раздоры, алкоголизм, наркомания, долговые ямы и прочие проблемы в семье.

Если схема понятна, то появляется логичный вопрос.

Как осуществляется снятие родовых проклятий?

Для этого существует огромное множество ритуалов и техник. Иному человеку приходится снимать сотни родовых проклятий, чтобы хоть немного облегчить его жизнь. Магические ритуалы по уровню силы энергетического воздействия заменяют сотни и тысячи молитв. То есть потенциально, можно бесконечно молиться и отмаливать предков, вопрос в том, сколько уйдет на это времени, а ведь жить хорошо хочется уже сейчас.

Некоторые люди изначально рождаются в таких местах и городах, где карма городов сама по себе очень тяжелая. И тем более надо заниматься чисткой родового дерева и снятием проклятий, так как к личным видам кармы примешивается еще и внешний груз. Красноярск, например, в этом плане, да и вообще Сибирь — очень энергетически тяжелые места. Здесь очень много людей, которые страдают от внешних воздействий и которым категорически нужна помощь в снятии проклятий и очищении родового дерева, в ином случае можно всю жизнь прилагать титанические усилия и… ничего особенно не будет меняться.

Снятие родовых проклятий распутывает родовые кармические узлы и высвобождает нужную энергию для достижения результатов. Например, некоторые люди не могут выздороветь, потому что в их роду были врачи, которые брали деньги, но обманывали людей. А теперь человек болеет сам и не может найти хорошего врача. Или у женщины нет постоянного мужчины или муж ей постоянно изменяет. А в ее роду была женщина, которая ненавидела мужчин и сводила их с ума, а потом бросала, разбивая им сердца. То есть мы видим, что каждый несчастливый получает то, что когда-то на энергоплане делал сам или делали за него его родственники-предки. Или человек весь в кредитах, и никак не может из них выбраться. То одно мешает, то приработок сорвется, то обманут и не выплатят зарплату. И хотелось бы, а никак не получается... Это лишь часть примеров того, как работает родовая карма и проклятия.

Снятие родовых проклятий и прочих видов негатива постепенно приводит к тому, что в жизни человека наступает просветление. Меняются ситуации к лучшему, и жизнь становится более светлой и налаженной.

Хотите начать лучше уже сейчас? Всегда рада помочь вам!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
310
статей
снятие проклятия
сниму индивидуальное,семейное,родовое проклятие Ö
Очистился от негатива – и словно заново родился!
На протяжении жизни мы собираем и копим охапки зависти в свой адрес Ö
С 15 по 21 ноября 2016 Луна убывает
СКАЖИ STOP ПРОБЛЕМАМ, БОЛЕЗНЯМ, ОДИНОЧЕСТВУ! Ö