ТворецÎ
11
Написать магуна сайте,
активный
снятие негатива
Снимите негативную программу или она вас будет уничтожать
Опасность неснятого негатива очень велика: разрушенное здоровье...


Многие люди даже не предполагают, насколько разрушительны деструктивные программы на тонком поле. И считают, что «со всем могут справиться сами». Однако проблема в том, что прежде чем справляться, надо понимать, с чем ты борешься, знать методы и понимать последствия.

Негативная программа может быть названа по-разному. В просторечии ее можно назвать и порчей, сглазом, программой подселения, лярвой или мафлоком, сущностями или негативом, искажениями поля и вообще как угодно. Основной смысл не меняется: деструктивная информация вредит полю, разъедает его, как кислота, дает энергетический пробой и, что самое страшное, привлекает на поле аналогичные программы, которые и рушат судьбу.

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА?

В первую очередь наличие негатива легко ощутить по отсутствию стабильного комфорта в жизни. Постоянное зависание в негативе или постоянное преодоление его - уже признак и очень серьезный, чтобы получить помощь. Более подробно принцип работы негативных программ описан ниже.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПРИДУТ И НЕ ВЫЛЕЧАТСЯ?

Многие люди, которые приходят ко мне со своими проблемами, уже смутно догадываются, а то и точно знают, что с ними далеко не все в порядке. Но сделать с этим не могут ровным счетом ничего. И этому есть две причины.

ПОТОМУ ЧТО НЕТ СИЛ

Первая: негативная программа на тонком поле – сущность, обладающая собственным разумом. Вот почему ясновидящие могут видеть программы в виде реальных сущностей, близких к обитателям низкого астрала, то есть всяких насекомых, змей, драконов и прочих нечисти. Человек ощущает последствия пребывания сущности в своем теле. Когда та живет на тонком плане, она начинает диктовать человеку поведение. Вопрос - какое?

Деструктивное! Потому что цель сущности – потреблять жизненную энергию человека, его позитивные эманации. Своих-то нет и не предвидится. И именно поэтому человек сперва теряет радость жизни, которую пытается восполнять мучительными усилиями. Разрушающая работа программ очень многоплановая. Тонкое поле, если оно искажено, нарушает работу сперва всех невидимых тел организма, потом и физического. Человек болеет, набирает вес.

Кстати, именно по этой причине сбрасывать вес, пока не «залатаны» дыры в поле, сложно да и опасно для жизни. Потому что жир – это накопления, которые потребляет не человек. Отсюда и выражение «ест, как не в себя». Действительно – не в себя! И ладно бы только вес! Начинаются хронические заболевания, в том числе и онкология. Кстати, рак на тонком плане выглядит как... рак! Все проблемы начинаются не на физическом теле! Человек начинает лечиться, бегать по врачам, он уставший, он болен, его мысли заняты хаосом циклических переживаний: от "где достать денег на лечение" до "ура, наконец-то ночь, я могу поспать".

В итоге человеку просто не до изменения себя. Он просто становится зомбированным овощем, который банально занимается выживанием. А ведь на изменение нужны силы, рывок. А его часто попросту негде взять. И только мощное волевое усилие, отчаянное желание остановить эту круговерть толкает человека на поиск помощи.

ПОТОМУ ЧТО ИМ МЕШАЮТ

Вторая причина, по которой люди не могут ничего сделать. Сущность (негативная программа) тоже хочет жить. И она любыми способами будет диктовать человеку ложные пути исцеления. И начинается бег по кругу, посещение специалистов, которые не могут помочь. Иногда человека приводят к шарлатанам, иногда он попадает в негативные ситуации, его попросту лишают денег, он берет кредиты, начинает пить, играть в азартные игры и так далее. Его ставят в рабские условия, в которых он вынужден изо всех выжимать из себя жизненную суть и отдавать, отдавать, работать, изыскивать средства на пропитание и так далее.

Многие люди, когда приходит время менять свою жизнь, ставят вопрос ребром: у меня нет денег. Но дело не в этом! Денег и не будет никогда, пока человек не осознает, что он сперва хочет что-то менять, потом ищет. Ведь когда он хочет есть, он находит деньги на хлеб? Тут то же самое. Это лишь вопросы острой необходимости. Хочет человек меняться или хочет всю жизнь продолжать вариться в ужасе этих ситуаций.

И эти мысли о своем отчаянии, о том, что "у меня никогда не будет возможности (денег, времени, сил и пр.)" себе помочь, тоже отчасти внушаются негативными программами. Им удобно, что вы такой. Вы - еда. Зачем вам меняться. Оставайтесь едой!

***

Негативные эмоции - это тоже эмоции, это живительная сила человека. А сущностям все равно, в каком виде потреблять силу - в негативном или позитивном контексте. Когда кончается радость, начинается боль, злоба, переживания, гнев, страх, обиды. А это тоже очень сильные энергетические выплески. Кончается тем, что полностью истощенный человек сперва озлобляется, портит отношения с окружающими (с таким-то характером не удивительно!), теряет веру в светлое, разрушает все сферы жизни, затем начинает болеть, может попадать в аварии. В конечном итоге физическое тело не выдерживает перегрузок и умирает, но до этого жизнь становится просто невыносимой. При этом человек будет упорно сопротивляться помощи.

Вы замечали, что чем хуже живет человек, тем сложнее ему помочь и в чем-то убедить? Во многих случаях это не его вина.

Сущность будет любыми способами уводить человека от специалиста, который несет Свет. Это можно сравнить с тем, как кухонные тараканы разбегаются, когда включается лампочка. Так оно и есть на тонком плане. Негативное боится света, избегает его, и заставляет своего донора, человека, уходить от помощи, внушая ему, что он и так самый умный и сам все знает, что ему делать. Знает. Только результаты что-то не радуют.

КАК УБРАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ?

Конечно, довести ситуацию до такого плачевного финала – нужно время. Все это длится не один день, а годами. И чем раньше начато избавление от программ, тем лучше.

Теперь вопрос - как убрать программы. На самом деле сегодня почти не осталось действенных методов снятия программ. Многие целительные техники лишь отодвигают проблему на тонком плане подальше, а в итоге все снова возвращается и требует «доработки». Но так быть не должно. Необходимо убрать проблему раз и навсегда и перекрыть программам доступ в ваше тонкое поле. Если техника этого не делает, значит, она не эффективна.

ВАЖНО!

Если приходится постоянно преодолевать преграды, чтобы стабилизировать ситуации, если ваша жизнь не улучшается постоянно и планомерно, а вам нужно время от времени прилагать мощные усилия, чтобы все стало хотя бы неплохо, не говоря уж о том, чтобы хорошо, значит, негативная программа не снята!!

Убрать программы можно, применяя действенные техники. Как правило, это могут сделать лишь посвященные люди, которые будут очищать ваше поле от негатива, а затем создавать эффективную защиту, которая останется с вами на всю жизнь. После этого жизнь начнет неуклонно улучшаться с каждым днем. Иными словами, вам не придется вечно латать протекающую крышу и вытирать полы от попавшего с крыши дождя.

Имея посвящение в рабочие и мощные техники, я гарантирую своим клиентам снятие негативных программ и блокировку их доступа к вашему полю. Ритуалам, которые я применяю, больше 2000 лет. Абсолютно все мои клиенты получили эффективную помощь и навсегда забыли о том, какой трудной жизнью они когда-то жили.

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПРОГРАММ

1. Вы перестанете страдать и ощущать весь груз негатива, который постоянно тревожит и мучает душу и занимает мысли.

2. Ситуации в вашей жизни начнут неуклонно меняться к лучшему.

3. Ваша жизнь станет похожа на открытую дорогу, с которой убрали весь бурелом, чтобы вам было легко идти, не нуждаясь в постоянном преодолении препятствий.

4. Постепенно начнет выравниваться здоровье, станет стабильным эмоциональный фон. Вы будете находиться в зоне комфорта - объяснить это полноценно очень сложно, потому что это просто надо ощутить. Человек, прошедший мою помощь, находится в состоянии благостного ощущения постоянно, даже если ощущает текущие эмоции, его фон почти сразу выравнивается.

5. Меняются в лучшую сторону отношения с окружающими. Гармонизируются отношения в семье. Ненужные люди автоматически отсеиваются из окружения, человек уже никогда не попадает в ненужные обстоятельства.

6. Постепенно проясняется сознание, не сразу же, но постоянно наращивается осознанное восприятие мира, снимаются розовые очки. Человек встает с головы на ноги, если выражаться сравнениями.

7. Из жизни уходят ситуации, которые затягивают человека в деструктивные события.

8. Исчезают кошмары, так как человек уже не попадает во сне на территорию низкого астрала.

9. Меняются персональные жизненные сценарии в лучшую сторону, как то: уходят скандалы с детьми. Становится легче найти работу, чтобы покрыть тяготящий кредит. Человек перестает конфликтовать с супругом. И так далее.

Я желаю вам жить счастливо и осознанно!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
225
статей
Сниму проклятие
индивидуальное,семейное,родовое. Ö
ПРИМЕТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Почему нельзя выносить сор из избы Ö
МАГИЯ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ЗЕРКАЛА В КВАРТИРАХ И ЧТО ОНИ НЕСУТ Ö