ТворецÎ
11
Написать магуна сайте,
активный
Снятие венца безбрачья
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ
Если вы одиноки или несчастны в личной жизни, в первую очередь надо проверить, не работает ли программа венца безбрачия...


Венец безбрачия (он же печать одиночества - для мужчин) - обобщенное понятие, которое включает все бытовые, внутренние, внешние ситуации, которые происходят с человеком, мешая ему нормально ( в общепринятом смысле) устроить личную жизнь.

Проблема одиночества в наше время практически всегда обусловлена внешними влияниями. Мы живем под постоянным воздействием негативным установок, которые рушат систему нашего поведения, мировоззрение, подталкивают к ошибкам, многие из которых катастрофические. Например, многочисленные партнеры откладывают отпечаток на тонком поле человека, и в дальнейшем намного сложнее найти свою половинку, хотя, вполне возможно, она была где-то рядом. Воспитание и неверное представление о брачных отношениях, об обязанностях женщин и мужчин искажены с раннего детства, и даже, вступив в брак, люди сталкиваются с огромным возом непреодолимых на первый взгляд проблем. У многих чрезмерно завышен уровень гордыни и им сложно и принимать чужую помощь, и меняться самим, и они своими руками рушат свое счастье.

Внедрение в человека программы венца происходит незаметно, но нарастающим итогом. Оценить, существует ли проблема, можно, опираясь на факты.

До 14-18 лет человек ни разу не влюблялся и не ощущал никаких романтических чувств. (здесь можно говорить о возможном наличии венца в раннем возрасте, возможно, родовой проблеме).

До 14-18 лет у человека не было парня или подруги, с которыми он мог бы строить романтические отношения, влюбляться, гулять вместе, дружить. Безответная любовь сюда не относится: речь идет именно о полном отсутствии намеков на подобные чувства.

Мама, бабушка, родня по женской линии имели проблемы в браке (не были замужем брак распался и так далее). Если мы говорим о мальчике, то смотрим на отцов, дедушек.

В период с 18 до 23 лет у молодого человека (девушки) все еще не было романа, связи, который мог привести к браку.

В жизни человека появляются партнеры, но быстро исчезают, не успев закрепить отношения, либо не появляются вовсе. Причины исчезновения разные, но кардинальные.

Человек до 30 лет не может найти пару, не женится или не выходит замуж.

Партнеры не могут начать брачные отношения, а если и женятся, то конфликты вынуждают их развестись или разрушить взаимоотношения.

Серьезно задуматься об оценке одиночества стоит, если человек не сумел найти партнера до 25, 30 лет, в некоторых случаях этот возраст сдвигается, поскольку в современном обществе вообще сдвинуты все временные рамки на 5-10 лет вперед. Если раньше в 25 можно было считаться старой девой, то сейчас критический возраст резко сдвинулся к 30-35, даже 40 годам.

НАДО РАЗЛИЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СКЛАДА И ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО.

Есть убежденные одиночки, которые попросту не хотят быть с кем-то подолгу, это их сознательный выбор, но таких меньшинство, и такие люди к магам и не обращаются.

Есть люди, чье одиночество обусловлено не магическими причинами, а, например, комплексами, страхами, нежеланием меняться и осознавать объективные причины и недоработки своего характера. При этом человек часто знает, какого он хочет видеть партнера рядом с собой, не задумываясь о том, что сам вряд ли соответствует вымышленному образу. Тут маг не поможет, и работать надо психологу. Чаще всего рядом с такими людьми на самом деле множество достойных кандидатов, речь идет лишь об усилиях и действиях.

Но бывают ситуации, когда «всем, ты, душенька хороша», но, как назло, никого рядом нет, все достойные кандидаты исчезают из поля зрения, ведут себя более чем странно, оказываются вдруг внезапно женатыми или вообще не глядят в сторону человека. Тут уже можно предположить, что одиночество обусловлено наведенными причинами, и тогда необходимо делать диагностику, хотя сделать ее не помешает в любом случае, чтобы исключить возможность наличия венца в принципе, ведь программа может сыграть злую шутку, когда партнер уже найден.

Теперь ближе к теме: что такое вторая половинка. Многие люди думают, что, во-первых, она существует в единственном экземпляре, во-вторых, найдя ее, человек сразу «заживет долго и счастливо и умрет с половинкой в один день». Вовсе нет. Единственный критерий, который позволяет определить, что перед вами кармически предопределенная половина: вы это сразу понимаете. Причем это не страсть и мучительно рвущее душу притяжение (это уже совсем другие механизмы, о которых мы еще будем говорить), а именно нечто вроде чувства смиренного «узнавания».

Половинка — это энергетически подходящая вам в данный момент развития вашей души душа с тем набором энергий, которые необходимы вам для дальнейшего развития. Это значит, что вы будете развиваться, но уже в паре, преодолевая свои недостатки характера и проблемы. Однако чем выше развито ваше сознание и душа, тем менее болезненно будут протекать эти процессы, и тем более осознанно вы будете к ним подходить.

На разных этапах жизни вы можете встретить много «половинок», все зависит от вас самих. И не пропустить их — ваша задача. Главное, хотеть найти свое счастье, а убрать препятствия можно и с чьей-то помощью.

И помните, что устранить венец безбрачия — еще не гарантия нахождения своего человека. Это гарантия того, что, найдя его, вы его не потеряете по независящим от вас причинам. Для привлечения половинки существуют другие ритуалы, о которых я расскажу вам в других своих статьях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
20
статей
ШАМАНИЗМ МАГИЯ ТЬМЫ
ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГООТЧИСТКА ОБРЯД НА БРАК ОТСРОЧКА СМЕРТИ СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ Ö
Любовная Магия
Любовная магия #ОнбудетТолькоСТобой. Одной из попу... Ö
РОДОВЫЕ ПОРЧИ, которые мы наследуем от кровных родственников
2. РОДОВЫЕ ПОРЧИ, которые мы наследуем от кровных родственников по роду отца или…... Ö