ТворецÎ
Привлечение удачи
Внимание! Заговоры и обряды из интернета,- скрытая опасность!
Чем опасно применение заговоров и обрядов из интернета....


У каждого человека в жизни происходят те или иные жизненные коллизии, которые хочется исправить как можно быстрее.

Но к специалистам обращаться или недосуг, или стыдно, или элементарно жаль тратить средства. Тем более, хороший мастер уверен в своих возможностях и оценивает свой труд далеко не маленькой суммой.

И тут нуждающийся совершает первую ошибку, поскольку до совершения самого действия, необходимо знать, нужно ли и можно ли его совершать. Порой то, что человеку кажется неприемлемым в настоящем, в будущем приводит к реализации его жизненных планов. Либо какая-то сложившаяся ситуация служит уроком для осмысления, для приобретения необходимого жизненного опыта.

Уважающий себя специалист обязательно предварительно проведет диагностику ситуации и пояснит с перспективой разворота событий в будущем.

Но нуждающийся, как уже писала выше, решил, например,- не обращаться к специалисту. И действуя, как бы вслепую, ищет методы устранения того, что ему не нравится в жизни. Начинает искать информацию в интернете. Находит, что-то выполняет. А потом начинают происходить негативные события в его жизни. Иногда желаемое он все же получает. Но теряет здоровье, близких. Может начать ощущать душевную пустоту, слышать голоса, видеть ночами кошмары. Он может просто потерять себя, свою суть. Будет ощущение, что вроде он и живет, и ходит, и ест, и спит, но внутри нет той искры, которую называют «душой».

Почему это происходит?

Поясню. Дело в том, что все в мире взаимосвязано. Это не пустые слова, это реальность. Ничего просто так не происходит в этой жизни. И заговоры, и обряды в интернете появляются не просто так.

Многим, наверно, - знакомо такое понятие, как «жертва». Так вот, к интернету, - это можно отнести в полной мере. Публикующие там обряды и заговоры в основном, прекрасно знают, что делают. Они написали, но написали с подвохом. Ставя определенные «маячки», меняя «ключи» и т.д. Скажем так, - свой фирменный стиль для «жертвы». Силы, которые помогают пишущему, помогают правильно это сделать. И вот, один написал, другие прочитали и по наивности и неведению начинают усиленно распространять сие всеми способами, пользоваться этим.

В мире магии главное добровольно взять. А неведение не спасает от последствий того, что берется. Как говориться, если берешь, значит по умолчанию согласен со всеми условиями, на что идешь. Главное взять. Взял, маховик принесения «жертвы» запущен. Причем, в основном, в интернете 99% обрядов «пустышки», но за них люди расплачиваются очень реально.

Никто никогда не опубликует в интернете реальные сильные заговоры и обряды. Они передаются мастеру напрямую Силами. Передаются Посвященному, который готов к соблюдение тайны. Если же что-то, что должно быть сокрыто, просочиться в общее пользование, виновники очень жестко наказываются.

Силы разрешают пользоваться обычным людям самыми элементарными средствами-заговорами, которые известны широким массам без интернета, именно только с целью защиты от чего-то негативного, напущенного такими же людьми.

Все же, что касается именно магии, лучше снимать и противостоять именно магией. Для самостоятельности же любопытных обывателей это опасно.

У каждого мага всегда свои личные заговоры и обряды, свой ключ. И порой к одной ситуации у разных людей необходимо применять диаметрально противоположные практики. Причем, они будут зависеть и от времени, и от погоды, и еще от множества факторов индивидуально.

Если у вас, нет времени, а ситуация, как говорится, не ждет, воспользуйтесь общедоступными методами, которые не принесут вреда. Сюда можно отнести святую воду, очистку церковными свечами, чтение молитв и просто элементарные физические процедуры, как контрастный душ и дыхательная гимнастика на восход и закат солнца. При небольшом негативе, это поможет. При сложной ситуации, даст временную передышку, чтобы вы успели обратиться к специалисту.

Магия реальна, она существует, и шутить с ней крайне опасно.

С наилучшими пожеланиями к Вам,

Жанна (маг, парапсихолог, экстрасенс)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
174
статьи
Гадания, заговоры от рожистых образований, порчи, сглаза, испуга, расшифровка вещих снов и другое.
Гадания и заговоры Полесских ведунов. Самые сильные заговоры по опыту и традициям прошлого.... Ö
Заговоры Полесских ведунов
Самые сильные заговоры по опыту и традициям прошлого Ö
Животные. И их роль в жизни человека. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Роль собак в жизни человека. Какую роль играют собаки? Ö