ТворецÎ
Снятие порчи
Виды негативного воздействия (порчи) и методы их устранения
Часто люди ходят по специалистам, проходят множество сеансов,...


Порой ходит человек по специалистам, дабы снять негативное воздействие. После каждого посещения наступает временное улучшение, но потом все возвращается на круги своя.

Что же происходит?

Дело в том, что уровень и так сказать разрешенный доступ к тем или иным действиям у различных специалистов разный, как и различны по силе, специфике и воздействию сами негативные влияния.

Степень и силу воздействия определяет мастер при предварительной диагностике самого человека или его фотографии. Далее, следует выбор средств и путей для устранения порчи.

Причем, хочу заметить, - расстояние тут не имеет никакого значения. Фотография человека имеет достаточный энергетический потенциал и связь для устранения негатива.

А вот способ устранения и так сказать имеющееся право на это устранение у мастера имеют большое значение.

Разберем основные варианты:

1. Биоэнергетическое воздействие на человека (пассы руками с пропуском через себя негатива и без). Устраняет легкие состояния болезненности организма, и легкие виды сглаза;

2. Исцеление свечой и наговоренной водой. Практически то же самое, что в п.1.;

3. Снятие негатива путем отливки на воск, на свинец, на соль, на яйцо и т.д. Применение методов Рэйки и космоэнергетики и подобных им, применение чистки, молитв комплексно и по отдельности. Позволяет устранить поверхностные нарушения в биоэнергетической оболочке человека, легкие недомогания. Порчи, наведенные молитвами, через церковь, через подклады с применением молитв, легкие проклятья. Вывести малых тварей и существ-паразитов малого размера, легкие привороты, одержимости-полученные через религиозных эгрегоров и т.д.

4. Снятие негатива через места силы, перекрестки, кладбища, призыв Родовых Сил. Снимаются родовые проклятья, венцы безбрачия, очень старые порчи, тяжелые физические недуги, вызванные порчами, порчи на смерть, порчи, наведенные не людьми, твари и сущности всех мастей, одержимости, перетяги, порчи-невидимки и т.д.

В 4 варианте мастер имеет дело с порчами довольно сильными и потому, снимает их уже не он, а призванные им Силы.

Не каждый специалист имеет возможность снимать все эти виды негатива. Часто практикуют какое-то узкое направление из этой деятельности. Тем более, если в первых вариантах мастер проходит Посвящение и получает право помогать от мастера-наставника человека, то в крайнем варианте Посвящения, предоставление права это делать и само обучение дается не человеком, а Высшими Силами. Это уже другие энергии и принципиально другой подход. Например, когда я проходила такое Посвящение, то явившиеся Силы материализовались в привычном мире. И именно они проводили, что нужно. А потом, во сне и наяву стали приходить, учить тайным обрядам, вариантам помощи, дали силу и право.

В большинстве своем такие сильные обряды выполняются вне помещения.

Поэтому, прежде чем бороться с негативом, следует пройти у хорошего специалиста первичную диагностику. После чего будете иметь представление, откуда у вас негатив, кто причина его, способ наведения и силу заклятья. А уже потом решайте, каким образом будете его снимать и к какому мастеру обратитесь.

Негативное воздействие подобно болезни и требует грамотного выбора того, кто от этого вас избавит.

С наилучшими пожеланиями к Вам,

Жанна (маг, парапсихолог, экстрасенс).

Г. Краснодар.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

08 октября 2015

Очень интересно! Браво

07 сентабря 2014

Верно написано

похожие
статьи

Смотреть всё
156
статей
Сильный приворот
Многие клиенты пытаются найти специалиста... Ö
защита от негатива
Очищу помещения от негативной энергии, поставлю защиту Ö
Приворот.Действие изнутри !
Как работ... Ö